ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

Koster 5.0
Гриль Хаус 6.3
Основана:
2008
Запуск франшизы:
2016
5.0
  • Прибыльность
    5
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    5.5
Представитель франшизы
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2014
6.3
  • Прибыльность
    6.2
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    6.2
Представитель франшизы
“Koster” - сеть гриль - ресторанов, запущенная холдингом BCA. Со слов представителей компании, открытие первого ресторана произвело бурный ажиотаж среди посетителей. Ресторан быстро стал популярным, и холдинг решил развивать рестораны “Koster” по системе франчайзинга. По состоянию на апрель 2019 года, насчитывает 11 ресторанов, открытых по франшизе. Франчайзеру принадлежит один ресторан.

Заявленные достоинства франшизы:


Гриль Хаус – это сеть заведений, принадлежащая холдингу BCA.

Франшиза "Гриль Хаус" представляет собой успешную сеть ресторанов с уникальной концепцией стейк-хауса. Основанная в 2014 году, она стала известной благодаря своему аутентичному меню и высокому качеству обслуживания.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Koster отзывы


31 июля 2022
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 6

Я уже какое-то время работал в сфере общественного питания, у меня было три небольших точки: две кофейни и кафе. Точнее кофейня и кафе это громко сказано, потому что это были небольшие павильончики возле автобусных остановок. Там где варили кофе посадочных мест вообще не было, в кафе несколько барных стульев возле стойки, по совместительству подоконника. Все поднимал сам, собственноручно, изначально сам стоял за прилавком в роли бариста пока раскручивался и не мог нанять сотрудников.


Через какое-то время я созрел для открытия уже настоящего ресторана. Но большой ресторан это не то что крошечная кофе точка. Лезть один в эту нишу я побоялся и стал франчайзи у KOSTER. Компания обещала полную поддержку, рецепты фирменных коктейлей, блюд; помощь в подборе персонала.


Было проделано очень много подготовительной работы: найдено помещение, сделан ремонт, закуплена мебель, оборудование. Когда наступил этап набора сотрудников франчайзер вежливо отказал в помощи сославшись на то, что мне местный рынок труда должен быть лучше известен.


Обещанное обучение персонала заключалось в отправке нескольких документов для самостоятельного изучения.


«Исключительно авторские коктейли, пользующиеся безумной популярностью» у гостей отнюдь не востребованы. Оригинальные авторские блюда тоже спросом не пользуются: удивительно, но даже в ресторан посетители чаще всего приходят просто поесть, а не проводить гастрономические эксперименты



Гриль Хаус отзывы


29 января
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 6

Это мой первый большой бизнес. Очень переживал, как всё получится. Деньги вносил частями. Первый транш 20% после подписания договора, второй транш 60% в течение 30 дней после подписания договора и оставшиеся 20% до открытия ресторана. В целом удобно, так как сумма была немалая для меня. Не помогли с подбором локации, только дали рекомендации, как это сделать. Обычно другие компании помогают в этом деле. Это, конечно, небольшой минус, непросто было найти подходящее помещение. А так в целом всё нравится. Недавно запустился. Клиенты есть. Надеюсь, вложения отобью быстро.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями