ИП Корнилова Ольга Павловна

ИНН:421706749693

erid:2SDnjdDHLjK

Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
16.05.2024
Представитель франшизы
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 19 мая 2024

    Дата истечения: 19 мая 2024

    Правообладатель:

7.5
  • Прибыльность
    7.5
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    7.5
Получить презентацию от представителя

ООО «ТК НИКЕС»

ИНН:2108003297

erid:2SDnjdLWEXj

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

ShaurMeals – международная сеть стритфуд-ресторанов. Уже 8 лет компания кормит гостей вкусной шаурмой, а также успешно управляет собственными заведениями и помогает своим франчайзи развиваться!

 

В меню ShaurMeals более 14 видов шаурмы, поэтому каждый посетитель найдёт блюдо себе по вкусу. Постоянными гостями становятся семьи с детьми, вегетарианцы и даже фитнес-тренеры!

 

Компания разработала своё мобильное приложение, в котором можно оформить заказ с самовывозом и с доставкой заранее, сразу же оплатив его онлайн.

Есть уникальная обучающая платформа для сотрудников, решающая все задачи, связанные с адаптацией, обучением, контролем и мотивацией вашего персонала!

Факты о компании, которые надо знать:

  • открыли 12 собственных точек с оборотом 23 млн рублей в месяц;
  • 8 франчайзи компании имеют более одной точки;
  • есть партнёр из Улан-Удэ, который открыл три точки всего за 1 год;
  • дважды стали франшизой года по версии Russian Business Guide – в 2023 и 2024 годах;
  • франшизу ShaurMeals покупают не только в России, но и за рубежом.

Что входит в паушальный взнос?

Благодаря нашему перечню услуг вы сможете сэкономить на открытии от 5 748 000 до 10 463 000 рублей!

  • Мы подключим вам мобильное приложение для гостей, в котором можно оформлять заказы, выбирать время их получения и сразу оплачивать. Стоимость без ShaurMeals – от 4 млн до 8 млн рублей;
  • Ваши сотрудники будут обучаться единым стандартам сети на цифровой платформе, которую используют для обучения РосКосмос, Ингосстрах, СБЕР, Nestle, METRO. Она обеспечивает качественно новый уровень обучения и контроля стажёров, понятную систему мотивации, даёт сотрудникам возможность конвертировать свои знания в деньги и получать сертификаты от Whoosh, Ozon, Золотое яблоко, Спортмастер, Литрес, СберМаркет. Стоимость без ShaurMeals – от 1,5 млн рублей;
  • Мы сделаем индивидуальный технический проект вашего помещения и предоставим список необходимого оборудования и лучших поставщиков. Стоимость без ShaurMeals – от 30 тыс. рублей + цена ошибок при выборе техники и нейтрального оборудования;
  • Наш дизайнер интерьеров подготовит понятный и легко реализуемый индивидуальный дизайн-проект с 3D-визуализацией. Стоимость без ShaurMeals – от 35 тыс. до 150 тыс. рублей;
  • Куратор открытия. Наш лучший сотрудник приедет к вам за день до открытия за счёт компании. В течение 3-х дней он будет обучать вас и ваш персонал, наладит внутренние рабочие процессы, проконтролирует открытие заведения и ответит на все вопросы. Стоимость без ShaurMeals – от 75 тыс. рублей;
  • Оплата рекламы на открытие и ведение переговоров с рекламными площадками. Мы оповестим жителей города о вашем открытии и обеспечим непрерывный поток гостей в день открытия, сами оплатим рекламу, составим рекламные брифы, обеспечим продвижение на рекламных площадках и найдём блогеров для сотрудничества. Стоимость без ShaurMeals – от 45 тыс. рублей;
  • Для удобства гостей мы предоставим вам брендированное оборудование с системой оповещения о готовности заказа. Стоимость без ShaurMeals – от 15 тыс. до 30 тыс. рублей;
  • Сопровождение графического дизайнера: контроль вёрстки всех элементов визуального оформления, подбор типографии и рекламной компании с лучшими условиями, предоставление сравнения цен и контроль процесса изготовления всей печатной продукции. Все материалы вы получите в личное пользование. Стоимость без ShaurMeals – от 70 тыс. до 230 тыс. рублей;
  • Создание и наполнение профилей в 2ГИС и на Яндекс.Картах перед открытием. Стоимость без ShaurMeals – от 3 тыс. рублей;
  • Создание и наполнение профилей в соцсетях Instagram (продукт компании Meta, признанной экстремистской организацией в России) и «ВКонтакте» перед открытием. Стоимость без ShaurMeals – от 50 тыс. рублей;
  • Обучение франчайзи в заведениях нашей собственной сети в Иркутске. Мы проведём экскурсию по нашим точкам, ответим на вопросы, расскажем о внутренних операционных процессах. Наш шеф-повар обучит вас основам приготовления блюд, а также вы узнаете обо всех стандартах сервиса сети ShaurMeals и обучитесь кассовой дисциплине. Транспорт и проживание вы оплачиваете самостоятельно. Количество человек на обучении – не более трёх;
  • Поддержка всей команды на этапе открытия (шеф-повар, бухгалтеры, технический директор, IT-специалист, SMM-менеджер, графический дизайнер, маркетолог, менеджер по закупкам, личный менеджер по общим вопросам);
  • Юридические услуги: проверка договора аренды и составление протокола разногласий. Стоимость без ShaurMeals – от 5 тыс. рублей;
  • Уникальное меню, разработанное лучшим шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe. Стоимость без ShaurMeals – от 300 тыс. до 800 тыс. рублей;
  • Помощь в подборе помещения: объясним вам, как считать трафик, проанализируем карты 2ГИС, изучим фото- и видеоматериалы;
  • У вас будет доступ в закрытый чат франчайзи, в котором можно получать полезную информацию, советоваться с нами и партнёрами, обмениваться опытом. Мы будем оповещать обо всех изменениях в меню и отправлять вам новые раскладки и документы. Также мы регулярно тестируем на собственной сети новые методы маркетинга и транслируем результаты вам.

ShaurMeals в цифрах:

  • Общие инвестиции от 1 750 000 ₽;
  • Паушальный взнос 380 000 ₽;
  • Месячная прибыль от 300 000 ₽;
  • Окупаемость 4-9 месяцев.

Компания предлагает минимальный и выгодный роялти (всего 3,5%), который существенно облегчит вашу работу и увеличит доход. При средней выручке в 1 586 727 рублей роялти составит всего 55 535 рублей. 

  • Экономия за месяц благодаря роялти: 207 465 рублей;
  • Экономия за год благодаря роялти: 2 489 580 рублей.

Что получает франчайзи ежемесячно?

  • полный спектр SММ-услуг по ведению и продвижению ваших аккаунтов в соцсетях;
  • экономию более 50% на упаковке;
  • ведение профилей в 2ГИС и на Яндекс.Картах;
  • полное маркетинговое сопровождение;
  • сопровождение всей нашей команды;
  • проверки вашего заведения тайными покупателями;
  • привилегии сети: продукция PEPSI по самой низкой цене и предоставление холодильного оборудования в бесплатное пользование, а также специальный тариф с пониженным эквайрингом – 1,1% с возможностью выведения денежных средств с расчётного счёта на карту физического лица без комиссии;
  • поддержку цифровой обучающей платформы;
  • бухгалтерские услуги.

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

  • Партнер должен создать ИП;
  • Партнер должен быть готов работать и вникать в процесс;
  • Партнер должен быть финансово состоятельным;
  • Партнер должен обладать интересом к бизнесу в сфере общественного питания.

Требования к помещению:

  • Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта;
  • Возможность установки вытяжки в помещении;
  • От 20 кВТ электрической мощности;
  • Наличие холодного водоснабжения и водоотведения, либо присутствие в регионе партнера поставщика автономных систем водоснабжения;
  • Площадь помещения без торгового зала должна составлять от 18 кв м;
  • Площадь помещения с торговым залом должна составлять от 25 кв м.

 

Видео отзывы
preview
preview
preview
preview
preview
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Представитель франшизы
Куда направить подробности?

ИНН:

erid:

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

07 февраля 2023
  • Прибыльность 10
  • Обучение 10
  • Качество 10

Работаю уже 4-й год по франшизе. Открыл 3 точки, собираюсь открывать еще. Мой город – Магадан. Наличие заведений можете проверить. Мои контакты можете спокойно взять у менеджеров, могу ответить на все вопросы, которые вас интересуют.
 

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

10 октября 2022
  • Прибыльность 8
  • Обучение 7
  • Качество 9

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.

Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на общепите.

Франшизу встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом.

У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех.

Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар.

Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (октябрь 2022 года) у меня успешный бизнес, 4 открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще нескольких точек.

Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы.

В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной.

Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким успешным.

Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2020. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год.

В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

10 октября 2022
  • Прибыльность 8
  • Обучение 8
  • Качество 7

Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе.

Теперь, спустя 1,5 года понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос».

Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя.
Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах.

По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после.  Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично.  И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно.

Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения.

Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой.  За это время пережили два мини локдауна и разные политические события, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос.

Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. Средняя прибыль (а это сильно зависит от сезона) от 100.000 до 350.000Р с точки.

В целом сотрудничеством доволен, весной 2023 года планирую открытие 3 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен.

Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалтера, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел.

Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу.  Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

26 мая 2020
  • Прибыльность 4
  • Обучение 5
  • Качество 4

Перевел деньги, поставили подписи на контракт, начал осваивать материалы франшизы. В случае если Вы все таки ничего не знаете в общепите в частности, и в коммерции в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, детально точно описан целый процесс запуска, от регистрации юр.лица и сотрудничества со всеми причастными гос. службами, до такого, в каком месте правильнее поступить с установкой розетки для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые обязаны быть на точке (10 штук!), ПВР, системные конструкции мотивации кадров, премирования-депремирования, системы контроля , технологические карты, перечни необходимого оборудования , указатель списка  нужных товаров, с советами по снабженцам, брэндбук, макеты рекламных материалов, с рекламой представлении для арендодателей и многое другое. Около 2-ух десятков видеороликов о том, как готовить всевозможные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с истолкованием что вокруг точек и что во внутренности. Сама Ольга каждый раз на связи и постоянно готова  обсуждать какие-то не ясные либо не вразумительные и очевидные моменты.

НО! вы всё таки обязаны понимать, что никто за вас не будет для вас основывать предпринимательское начинание, пока Вы мой герой будете валяться на диванчике! Работать потребуется много и усилий потребуется приложить немало, и не взирая на то, что франчайзер дает огромное количество инфы, общепит одно из самых сложных направлений, Вы коллега обязаны это четко понимать.

Удачи!

 

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

ИП Кургуз Д. Н.

ИНН:920354431499

erid:2SDnje8qgLg

Оставить отзыв

19 мая 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями