Chechil Pub - это место, которое объединяет всех ценителей пива и пивных напитков, посетители выбирают это место за демократичные цены и постоянные акции. Команда основавшая паб развивала его на протяжении 10 лет, чтобы выработать самую прибыльную бизнес-модель и концепцию своего заведения. Компания открыла более 10 заведений по всей территории Казахстана. Их отличительной чертой является умелый выбор локации для открытия заведения. Внутри заведения продумывают расстановку мебели и оборудования, так чтобы на имеющейся площади получилось как можно больше посадочных мест, можно было упростить работу персонала и сохранить атмосферу паба. Компания готова делиться накопленными знаниями и опытом с желающими открыть своё заведение и получить в обладание прибыльный бизнес.
Условия работы с компанией:
- Заполнение заявки
- Выбор и утверждение локации
- Заключение договора
- Разработка дизайна
- Обучение персонала
- Окончание подготовительных работ
- Торжественное открытие
Преимущества франшизы:
- Организационный процесс
- Чек-лист для администратора
- Чек-лист для сотрудника
- Подготовка рабочего места
- Проверки качества работы заведения
- Правила работы с баром
- Правила эксплуатации техники
- Стандарты обслуживания клиентов
- Осуществление работы с гостями
- Меню, плейлист
- Рекомендации по поиску помещения
- Критерии оценки помещения
- Договор аренды
- Дизайн-проект помещения
- План расстановки оборудования и электроприборов
- Список необходимой мебели и техники
- Список посуды и инвентаря
- Афиши и визитки
- Дизайн меню, лайтбоксов
- Настольное меню
- Наружная реклама, баннеры
- Меню для тейбл тентов
- Подарочные карты, сертификаты
- Инструкции по подбору персонала
- Трудовые договора
- Регламент работы
- Обучение персонала
- Формирование зарплаты
- Программы для поднятия мотивации
- График работы
- Системный контроль персонала
- Инструкция по маркетингу в Инстаграме
- Отработанные посты в социальные сети
- Программа для официального открытия
- Программы лояльности
- Оборудование и поставщики:
- Оборудования
- Мебели
- Продуктов
- Партнерские скидки
- Рекомендации по закупке
- Основные списки продуктов для закупок
- Закупка товара осуществляется по рекомендациям
- Рецептура всей продукции
- Склад и хранение продукции:
- Система складского учета
- Разделение хранения продукции
- Маркировка
- Юридические и бухгалтерские вопросы:
- Оказывается помощь в данных вопросах
- Выбор налогооблагаемой системы
- Предоставление команды открывающей заведение
- Рекомендации по открытию бара
- Выдача бренд-бук
Франшиза в числах:
- Общая площадь заведения: 8 000 м.кв
- Количество чеков в сети: 3 000 в день
- Общее количество сотрудников: 700
- Средний чек: 6 494 тенге (854 р.)