Основана:
2010
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Общие инвестиции
    50 млн ₸
  • Месячная прибыль
    15 млн ₸
  • Паушальный взнос
    15 млн ₸
  • Роялти
    7%
  • Собственных предприятий
    14
  • Франшизных предприятий в Казахстане
    3
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

Chechil Pub - это место, которое объединяет всех ценителей пива и пивных напитков, посетители выбирают это место за демократичные цены и постоянные акции. Команда основавшая паб развивала его на протяжении 10 лет, чтобы выработать самую прибыльную бизнес-модель и концепцию своего заведения. Компания открыла более 10 заведений по всей территории Казахстана. Их отличительной чертой является умелый выбор локации для открытия заведения. Внутри заведения продумывают расстановку мебели и оборудования, так чтобы на имеющейся площади получилось как можно больше посадочных мест, можно было упростить работу персонала и сохранить атмосферу паба. Компания готова делиться накопленными знаниями и опытом с желающими открыть своё заведение и получить в обладание прибыльный бизнес.

Условия работы с компанией:

  • Заполнение заявки
  • Выбор и утверждение локации
  • Заключение договора
  • Разработка дизайна
  • Обучение персонала
  • Окончание подготовительных работ
  • Торжественное открытие

Преимущества франшизы:

  • Стандарты работы:
  1.  Организационный процесс
  2. Чек-лист для администратора
  3. Чек-лист для сотрудника
  4. Подготовка рабочего места
  5. Проверки качества работы заведения
  6. Правила работы с баром
  7. Правила эксплуатации техники
  8. Стандарты обслуживания клиентов
  9. Осуществление работы с гостями
  10. Меню, плейлист
  • Помещение:
  1. Рекомендации по поиску помещения
  2. Критерии оценки помещения
  3. Договор аренды
  4. Дизайн-проект помещения
  5. План расстановки оборудования и электроприборов
  6. Список необходимой мебели и техники
  7. Список посуды и инвентаря
  • Дизайн-макеты:
  1. Афиши и визитки
  2. Дизайн меню, лайтбоксов
  3. Настольное меню
  4. Наружная реклама, баннеры
  5. Меню для тейбл тентов
  6. Подарочные карты, сертификаты
  • Персонал:
  1. Инструкции по подбору персонала
  2. Трудовые договора
  3. Регламент работы
  4. Обучение персонала
  5. Формирование зарплаты
  6. Программы для поднятия мотивации
  7. График работы
  8. Системный контроль персонала
  • Реклама и маркетинг:
  1. Инструкция по маркетингу в Инстаграме
  2. Отработанные посты в социальные сети
  3. Программа для официального открытия
  4. Программы лояльности
  • Оборудование и поставщики:
  1. Оборудования
  2. Мебели
  3. Продуктов
  4. Партнерские скидки
  5. Рекомендации по закупке
  • Меню и закупка  товара:
  1. Основные списки продуктов для закупок
  2. Закупка товара осуществляется по рекомендациям
  3. Рецептура всей продукции
  • Склад и хранение продукции:
  1. Система складского учета
  2. Разделение хранения продукции
  3. Маркировка
  • Юридические и бухгалтерские вопросы:
  1. Оказывается помощь в данных вопросах
  2. Выбор налогооблагаемой системы
  • Запуск заведения:
  1. Предоставление команды открывающей заведение
  2. Рекомендации по открытию бара
  3. Выдача бренд-бук

Франшиза в числах:

  • Общая площадь заведения: 8 000 м.кв
  • Количество чеков в сети: 3 000 в день
  • Общее количество сотрудников: 700
  • Средний чек: 6 494 тенге (854 р.)


Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Жестких критериев к франчайзи не предусмотрено, но успешный предыдущий опыт в предпринимательской деятельности будет рассмотрен, как преимущество

Требования к помещению:

  • Обсуждаются индивидуально
  • Все решения относительно локации принимаются совместно с франчайзером
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 1 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

Оставить отзыв

25 февраля 2024
Прибыльность
Обучение
Качество