Основана:
2008
Запуск франшизы:
2010
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Общие инвестиции
    60 млн ₸
  • Месячная прибыль
    1,5 млн ₸
  • Окупаемость
    6 месяцев
  • Роялти
    % от товарооборота в месяц
  • Собственных предприятий
    17
  • Франшизных предприятий в Казахстане
    12

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Пинта Bar&Grill - это сеть пивных ресторанов/баров, с большим ассортиментом позиций в меню на любой вкус, домашней атмосферой, лояльными ценниками, которые будут доступны каждому. Место для того чтобы собрать вместе настоящих ценителей хмельных напитков, блюд на гриле и хорошей музыки. Визитными карточками представленной сети являются: большой ассортимент янтарных напитков, живая музыка и широко развитое меню ресторана, в котором найдётся место всему, даже вксунейшим десертам.

Условия работы с компанией:

  • Разработка дизайн-проекта:
  1. разработка плана помещения,
  2. план расстановки мебели,
  3. рекомендации по дизайну,
  4. рекомендации по закупке материалам, освещению
  • Рекомендации по расположению кухонного и барного оборудования;
  • Предоставление всех нужных для работы материалов:
  1. Меню;
  2. технологические карты;
  3. калькуляционные карты;
  4. барные карты;
  • Помощь в подборе и закупке технологического оборудования:
  1. мебели,
  2. посуды,
  3. стекла и т.д.;
  • Обучение и стажировка персонала (сначала и далее в процессе работы);
  • Консультации по организации системы эффективного управления кадрами:
  1. семинары для менеджерского состава (сначала и далее в процессе работы);
  • Вопросы автоматизации ресторана;
  • Маркетинговый план на 6 месяцев; (сначала и далее в процессе работы).

Преимущества франшизы:

  • Бренд широко известен по всей территории Республики Казахстан
  • Компания уже 15 лет на рынке, вам достанутся самые отработанные и отлаженные бизнес-модели для работы
  • Рестораны посещают ~ 100 000 человек в месяц
  • Обучение сотрудников на всех уровнях работы
  • Помощь в подборе и утверждении ключевых сотрудников
  • Эффективная операционная поддержка в формате 24/7
  • Поддержка маркетинга от правообладателя франшизы.
  • Сопровождение на всех этапах строительства вашего ресторана.

Условия продажи франшизы:

  • Оплата паушального взноса.
  • Роялти выплачиваются ежемесячно, % от товарооборота.
  • Затраты в случае командировок, оплачиваются покупателем франшизы.


Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • В первом ресторане франчайзи сам должен быть директором, чтобы знать, как работает ресторан и все его ключевые процессы.
  • Быть готовым развивать дальнейшее имя бренда.
  • Уметь слышать и слушать желания людей.
  • Быть открытым и целеустремленным.

Требования к помещению:

  • Локация должна быть открыта, ориентируясь на целевую аудиторию (менеджеры среднего звена, управляющие, молодежь, домохозяйки, люди зрелого возраста) заведения:
  1. Вблизи бизнес-центров
  2. Офисов
  3. Торговых центров
  4. Спальных районов
  5. Многоквартирных домов
  • Конкретные параметры общей площади заведения обсуждаются индивидуально.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 1 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

Оставить отзыв

21 ноября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее