Компания была первой в Алматы кто представил кардинально новый формат: гастрономический фастфуд. Это означает, что компания готовит гурмэ бургеры по авторской рецептуре от своего шеф-повара, но гостей обслуживаются быстро.
Первый Бродвей Бургер был открыт 10 августа 2016 года в самом центре города Алматы и сразу обрел огромную востребованность на данном рынке. Заведение смогло заполнить пустую на тот момент нишу гастрономического фастфуда, преимущество в том, что при небольшом среднем чеке и быстром обслуживании гостей они в тот же момент получают высококачественный продукт.
Каждый день заведение печет свежие булочки и готовит котлеты из мраморной говядины. На январь 2018 года в Алматы уже успешно функционируют две точки. Рекорд компании: продажа 462 бургеров за один день на одной точке.
Условия работы с компанией:
Преимущества франшизы:
Требования к франчайзи:
Требования к помещению:
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы