ИП Баканов Евгений Павлович
ИНН:507404862189
erid:2SDnjezxruG
ИП Баканов Евгений Павлович
ИНН:507404862189
erid:2SDnjezxruG
Бренд «Цыплята по-английски» - сеть английских ресторанов быстрого обслуживания, специализируется на блюдах из курицы. В 70 странах открыто 700 ресторанов.
Бренд был основан в 1973 году и 10 лет развивался без собственных производственных помещений. В 1983 году компания Southern Fried Chicken открыла свои офисы, в которых они по-прежнему работают, со своим собственным производственным отделом. Благодаря усердной работе со стороны, как сотрудников, так и франчайзи, бренд Southern Fried Chicken теперь насчитывает более 700 точек в более чем 70 странах мира, а ассортимент в настоящее время состоит из 100 продуктов, отдел исследований и разработок регулярно добавляет новые.
Франчайзи получает возможность присоединиться к существующему всемирно известному бренду. Присоединяясь к бренду Southern Fried Chicken, можно стать частью сети сообщества и получить доступ к проверенным бизнес-системам, процессам, продуктам, обучению и поддержке от «франчайзера» в обмен на фиксированную плату. Крупнейший Мастер Франчайзи сети управляет 43 ресторанами на одной территории и такой формат предпочтителен для развития.
Крупнейшим оператором под брендом SFC является российский Alendvic, который открыл свой первый ресторан в городе Перми в 2000 году. С тех пор директор Александр Никифоров открыл более 30 ресторанов SFC в Пермском крае и его окрестностях, и в компании работает более 2500 человек. Alendvic открыл как большие рестораны на главной улице, которые вмещают до 200 человек, так и павильоны на 40 персон по соседству с основными дорогами. Планируя расширять и открывать до 10 новых ресторанов в год, Alendvic готовится к тому, чтобы войти в пятерку лучших ресторанов быстрого обслуживания по всей России. Для этого в компании постоянно ведется работа по улучшению качества продукции и обслуживания. Планируется, что через три года SFC откроет несколько мастер – франшиз в разных регионах.
Преимущества для партнера:
Требования к франчайзи:
Требования к помещению:
Размещение на фудкорте в ТЦ в формате ресторана с открытой посадкой. Размещение на первой линии стрит-ритейл.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы