Франшиза Burger Club предлагает отличные условия для инвесторов, желающих открыть успешный ресторан быстрого питания. Бизнес-проект привлекает внимание как начинающих, так и опытных предпринимателей. Компания предоставляет полное сопровождение на всех этапах открытия: от выбора помещения до обучения персонала и маркетинговой поддержки. Роялти составляет всего 3%, что делает франшизу выгодной и привлекательной.
Основное преимущество франшизы BURGER CLUB заключается в ее актуальности и востребованности. Компания предлагает бизнес, который идеально сочетает качество и цену, а это делает его привлекательным для широкого круга покупателей. Площадь для открытия заведения может быть разнообразной: от компактных фудкортов (от 40 до 60 кв.м.) до более просторных ресторанов с собственной посадкой. Вложения на открытие заведения начинаются от 4 000 000 рублей, что делает франшизу доступной для широкого круга предпринимателей.
Форматы франшизы
Фуд корт:
- Инвестиции на открытие — от 4 000 000 руб;
- Инвестиции по франчайзинговому пакету — 600 000 руб;
- Паушальный взнос — 0 руб;
- Роялти — 3% от оборота с первого месяца;
- Рентабельность — до 25%;
- Окупаемость — от 15 месяцев;
- Срок реализации — от 3 месяцев.
Ресторан с собственной посадкой:
- Инвестиции на открытие — от 5 000 000 руб;
- Инвестиции по франчайзинговому пакету — 600 000 руб;
- Инвестиции на открытие — от 4 млн рублей;
- Паушальный взнос — 0 руб;
- Роялти — 3% от оборота с первого месяца;
- Рентабельность — до 25%;
- Окупаемость — от 15 месяцев;
- Срок реализации — от 3 месяцев.
Что вы получаете?
- Комплект производственного оборудования;
- Программное обеспечение;
- Комплект торгового оборудования;
- Рекламную продукцию;
- Мебель (только для стационарных заведений);
- Кассовые терминалы;
- Анализ места и помещения для открытия ресторана;
- Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
- Дизайн интерьера;
- Технологическая документация;
- Обучение персонала;
- Сервисное обслуживание оборудования;
- Маркетинговая поддержка при открытии;
- Методическая и практическая поддержка в развитии;
- Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений.
10 уровней контроля и поддержки
- Онлайн-школа;
- Аттестация кассиров (контроль сервиса);
- Система тайный покупатель;
- Аналитика работы заведений;
- Региональные представители;
- Маркетинговая поддержка;
- Мотивация персонала;
- Кадровый резерв;
- Техническая поддержка;
- Федеральные скидки.
Требования к помещению
Фуд корт:
- Общая зона фуд корта (in line) в торговом/торгово-развлекательном центре;
- Площадь — от 40 до 60 кв.м. (включая технологию и зону сервиса);
- Ширина бара — min. 5 м.п.;
- Высота — от 2,7 м.;
- Электрическая мощность — 50 кВт.
Ресторан:
- Торговое помещение (street retail) на центральной, оживленной улице;
- Наличие витринных окон; ширина фасада от 6 м. Подвальные помещения не рассматриваются;
- Площадь — от 70 до 200 кв.м.;
- Высота — от 2,7 м.;
- Электрическая мощность — 50 кВт.