ИП Корнилова Ольга Павловна

ИНН:421706749693

erid:2SDnjdDHLjK

Франшиза HotDogger

Основана:
2014
Запуск франшизы:
2015
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
2.8
  • Прибыльность
    2.6
  • Обучение
    2.9
  • Качество
    3.1

ИП Каличкина Анна Александровна

ИНН:702202480401

erid:2SDnjeBN4Gh

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

“HotDogger” - сеть ресторанов быстрого питания, в основе ассортименте которой - хотдоги, бургеры и т.д. Модель нашей франшизы уже работает более 5 лет в 34 городах России и доказала свою эффективность. Сеть ориентирована на широкую целевую аудиторию, в числе которой офисные сотрудники, школьники, студенты, участники различных мероприятий и др. Возраст потенциальных гостей заведения - 16-35 лет.

Преимущества для партнеров франшизы  “HotDogger ”: 

  • Небольшой объем инвестиций для всего сегмента;
  • Минимальные требования по площади;
  • Уникальное предложение на растущем рынке хот-договых заведений.

Что входит в запуск франшизы  “HotDogger ”:

1. Открытие заведения 

  • Пошаговый план открытия.
  • Диаграмма Ганта
  • Финансовая модель Регионы
  • Финансовая модель Москва

2. Оборудование и поставщики

  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Работа с поставщиками мебели
  • Первая закупка продукции
  • Поставщики продукции
  • Закупка упаковки, расходных материалов

3. Стандарты работы 

  • Меню
  • Чек-лист администратора
  • Чек-лист сотрудника
  • Мониторинг проверки качества работы заведения
  • Подготовка рабочего места
  • Работа с CRM системой
  • Работа с баром
  • Графики уборки
  • Плейлист

4. Склад и хранение продукции

  • Маркировка
  • Система складского учета
  • Срок годности и количество товара
  • Разделение хранения продукции
  • Списание продуктов

5. Юридические и бухгалтерские вопросы

  • Предоставление кодов ОКВЭД
  • Выбор оптимальной системы налогообложения
  • Кассовые документы

6. Реклама и маркетинг

  • Инструкции по маркетингу в ВКонтакте
  • Готовые посты в социальные сети
  • Инструкции по маркетингу в Инстаграм
  • Использование таргетированой рекламы
  • Баннерная реклама, флаеры и работа с проходящим трафиком
  • Программа официального открытия
  • Система скидок и программа лояльности

7. Персонал

  • Инструкции по найму, обучению и работе с персоналом
  • Трудовые договора
  • Формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников и менеджера
  • Скрипт общения сотрудников
  • Регламент работы
  • Медицинская книжка
  • Программы мотивации
  • Карьерная лестница
  • Системы проверки работы персонала

8. Помещение

  • Система поиска помещения
  • Презентация для арендодателей
  • Система оценки помещения
  • Договор аренды и субаренды
  • Архитектурный план
  • План строительных работ
  • План расстановки оборудования и электроприборов
  • Смета на строительство
  • Дизайн-проект помещения
  • Оформление заведения: мебель, декор и т.д.
  • Брендбук

9. Готовые дизайн-макеты и материалы

  • Афиши
  • ВизиткиДизайн меню, лайтбоксов
  • Настольное меню
  • Дизайн входной группы
  • Наружная реклама, баннеры
  • Меню для тейблтентов
  • Подарочные карты, сертификаты

10. Меню и технология приготовления

  • Список продуктов к закупке
  • Набор напитков
  • Рецептура всей продукции
  • Видеоуроки приготовления напитков

Форматы работы: 

  • Островок в торговом центре
  • Торговый павильон
  • Полноценное кафе
  • Место на фудкорте



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Мы ищем активных партнеров, заинтересованных в создании собственного крупного бизнеса;
  • Серьёзный подход к делу и готовность прикладывать усилия для достижения результата;
  • Предпринимательский опыт не обязателен, у нас есть возможность обучить вас.

Требования к помещению зависят от формата заведения "HotDogger":

1. Отдельный павильон или окно на выдачу - не содержит посадочных мест, требует минимальных инвестиций и площади для работы. Помещение под формат должно удовлетворять требованиям:

  • местоположение - первая линия домов с высоким целевым трафиком;
  • возможность размещения вывески на фасаде здания;
  • желательно - возможность посетителя зайти в помещение;
  • наличие водоснабжения;
  • электрическая мощность: от 8 до 15 кВт;
  • наличие помещения либо в собственности, либо на правах аренды, субаренды или кооперации;
  • техническое состояние помещения должно быть удовлетворительным, оно не должно подлежать реконструкции или сносу.

2. Полноценное кафе - должно иметь посадочные места, требования по местоположению идентичны предыдущему формату. Требуемая электрическая мощность - не менее 15 кВт, для открытия кафе необходимо заключить договор долгосрочной аренды.

3. Помещение в фудкорте - необходимо подключение к системе водоснабжения и вытяжке, электрическая мощность - от 12 кВт. Посадочные места будут общие с соседними заведениями быстрого питания.

4. Точка на массовом мероприятии (фестиваль, концерт и т.п.) - быстро организуется на месте (за 4 часа), желательно подключение к системе водоснабжения и от 8 до 15 кВт электроэнергии. 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ООО “Братишка”

ИНН:6317159802

erid:2SDnje8bz1W

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

30 августа 2023
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 4

Уже в процессе сотрудничества с "HotDogger" до меня дошла информация, что франчайзер мой из Бизнес Молодости. Может быть оно и так. В любом случае на мой взгляд открывать хотдоггные так сказать, и делать вид, что это какой-то потрясающий бизнес и супер идея, стартап, концепция - это смешно) Небольшие ларечки без посадочных мест, с маленьким ассортиментом и неоправданно высокими ценами. Поэтому продаж совсем немного. Скидок на большие объемы закупок обещанных нам тоже не предоставляют. Просто потому, что мы не можем обеспечить эти самые "большие объемы". Как я уже говорил, продаж довольно немного. Нам хватает только впритык концы с концами свести: зарплату выплатить, за аренду и прочее заплатить, на рекламу и продукты потратиться. А мне как владельцу так мало денег остается, что хоть самому начинать списанными сосисками питаться. Хорошо, что меня жена поддерживает и мы сейчас живем на то, что она зарабатывает. Она в меня верит, считает, что у меня получится исправить мое гиблое положение и стать нормальным бизнесменом. А я то знаю, что "HotDogger" не прибыльнее, чем семечки продавать. Только геморроя больше. Работаем уже несколько месяцев, я еще толком с долгами на открытие сделанными не начал рассчитываться, потому что денег нет.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

30 августа 2023
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 3

Открыл в прошлом году свое заведение по франшизе "HOTDOGGER". Общий объем моих инвестиций на старте составил около 1 000 000 рублей, так что не верьте песням, которым поют менеджеры Романа Никитина, этакого псевдо бизнесмена. Спрашивается, на что ушли деньги – непонятно. То ли они меня в чем-то обманули, то ли просто бизнес такой дорогой. Тем более что бренд чисто российский. Я как-то поначалу не придал этому значения, думал, все равно вложенные деньги оправдают ожидания. Однако чуда так и не случилось. Все, как и было, осталось на прежнем уровне (ниже среднего). Поначалу даже как-то побольше клиентов было. А сейчас все в каком-то агонизирующем состоянии. Естественно, поддержание такого бизнеса требует немалых расходов. Стоит ли говорить, что за год работы я дополнительно вложил еще около 700 000 рублей. До сих пор не вышел в плюс, и в ближайшее время хорошей прибыли не планируется. Ждать ее просто не откуда. Средний чек очень низкий, посетителей мало, а деньги как-то отбивать надо. Качество продукции которое поставляет поставщик, очень низкого качества. Из за этого один раз купив покупатель, повторно возращается редко.
Простите что пишу сумбурно, но это просто на меня навалилось, как снежный ком, терпеть уже нет мочи. Приходится работать, конечно, куда деваться. Но если честно, очень жалею, что связался с этой компанией ХотДогеров. Были варианты и получше, но увы. Теперь уже не отвертеться и буду что-то решать. Если кто раздумывает, брать или не брать эту франшизу – лучше обходите ее стороной. Однозначно не советую

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

ИП Кургуз Д. Н.

ИНН:920354431499

erid:2SDnje8qgLg

Оставить отзыв

09 мая 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями