ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2018 | Запуск франшизы | 2004 |
120 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 500 000 ₽ |
200 000 ₽ | Паушальный взнос | 3000 евро |
10 000 ₽ | Роялти | 252 000 ₽ |
220 000 ₽ | Месячная прибыль | 60 000 ₽ |
6 месяцев | Окупаемость | 12 месяцев |
1 | Собственных предприятий | 31 |
7 | Франшизных предприятий | 45 |
Лет на сайте |
В прошлом году решила открыть свой бизнес. У меня большой опыт работы в общепите ,где-то 15 лет, поэтому искала франшизу именно в этой сфере. Приглянулась франшиза компании «DietLab». Хотелось заниматься чем-нибудь стоящим, а ««DietLab» занимается доставкой здоровой еды. К тому же компания не берет паушальный взнос и роялти, что говорит о том, что компания действительно продвигает свое дело, а не зарабатывает на вступительных взносах.
Я связалась с франчайзером и, через месяц после заключения договора начала работать. Сначала заказов не было совсем. Реклама франчайзера не работала и я начала искать клиентов самостоятельно. У меня получилось разместить рекламу в соседних спа-салонах и фитнес-клубах. Появилось несколько постоянных клиентов оттуда. Заключить договор на доставку еды с каким-нибудь офисом не получилось. Очень высокая конкуренция, этот рынок уже поделен. Пока раздумываю над поиском новых клиентов, работаю в минус. Еще неприятно, что франчайзер меня «забыл», наверное, увидев мою бесперспективность. Консультант неохотно отвечает на письма, пропускает звонки. В общем, я в тупике, если не получится расширить клиентскую базу, придется закрываться.
Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы по франшизе «DietLab». В 2016 году решил заняться доставкой еды. Выбрал франшизу «DietLab», так как компания специализируется на здоровой пище, предоставляет услуги диетолога и разработку персонального меню для клиентов. Тема ЗОЖ сейчас очень популярна, поэтому рискнул и вложился именно в эту франшизу. Подкупило отсутствие пушуального взноса и роялти (так написано у них на сайте). Во время подписания договора меня смутили некоторые моменты: обязательство покупать продукты и оборудование, только предоставленные компанией, оформление своего бизнеса как ИП (все риски беру на себя). Но компания обещала полное юридическое сопровождение, сопровождение специалистами по питанию, маркетингу, помощь шеф-повара, технологические карты. От меня требовалось только найти помещение больше 30 кв.м. и через 3 недели начать работу. Договор я заключил.
Почти сразу после открытия мне удалось заключить договор на доставку еды в офисы двух крупных компаний. Это был первый и, увы, единственный крупный успех. Меню у меня вышло недешевым, и не каждый мог себе позволить такое питание. Небольшие офисы предпочитали заказывать что-то более дешевое. Я сделал ставку на фитнес-центры и занялся рекламой в этом направлении. Кстати, рекламная компания ««DietLab» себя не оправдывает, приходится самому суетиться. Почти все крупные фитнес клубы нашего города имеют в штате своих диетологов, так что в этой сфере крупных продаж сделать не получилось. Несколько договоров, на этом все. Частные лица тоже не окупают высоких затрат. Пока работаю в ноль. Думаю, как дальше продвигать бизнес, если через полгода-год ничего не изменится, буду закрываться.
Добрый день. Я владелица небольшого кафе, владею им уже 6 лет и вроде все стабильно было до пандемии. Стала рассматривать варианты дополнительного заработка и наткнулась на франшизу Диет лаба. Само направление понравилось - ведь к лету многие хотят похудеть, а не потолстеть дома. Решилась, оставила заявку и через 3 недели открылась. Пока готовились к открытию запустили рекламу при помощи менеджера Диет Лаб. Поэтому заявки начали поступать еще до официального открытия. Также после отмены карантина запускала совместные акции с фитнес-центрами и салонами красоты. Работаем по франшизе уже год, в целом - все устраивает. Если есть вопросы - менеджер всегда отвечает, даже в выходные. Могу сказать только, что покупая франшизу самому нужно поднапрячься, иногда где-то договариваться с новыми партнерами, мотивировать своих менеджеров на продажи. А так- пока полет нормальный
Открытие магазина УНЦИЯ мне обошлось в полмиллиона рублей. Потом на протяжении года я вложила еще не одну сотню тысяч рублей. В итоге получается, что весь бизнес обошелся мне почти по стоимости квартиры. И это на фоне дохода в 30 тысяч рублей. Смешно. Придется с ними расставаться, как это ни печально.
Франшиза УНЦИЯ меня разочаровала. Не смотря на все ее преимущества, минусов все же больше. Как бы они себя не рекламировали, не сказал бы, что тема выгодная. Поработав полтора года с этой фирмой, я, наверное, скоро открою уже свой магазин. И зависеть ни от кого не надо, и роялти платить тоже не требуется. Здесь же если открылись в неудачном месте (как это получилось у меня), то вы просто обречены на провал. Клиентов будет мало, а выше головы не прыгнешь. Поначалу кажется, что все ок, но потом, когда доход так и будет мизерным, результатов не увидите. Франчайзер успокаивает, но словами делу не поможешь. Да, поначалу прикольно. Да, помещения и упаковки создаются креативно, но увы в нашей стране не так много людей, разбирающихся в сортах чая или кофе. Им что в супермаркете чай в пакетиках взять, что у меня на развес – разницы никакой абсолютно. Еще и дорого говорят. В общем, гори оно все синим пламенем! Скоро закрываюсь!
Для меня вложение денег в франшизу “Унция” - выгодное дело. Доходный бизнес, много покупателей = любителей хорошего чая и кофе. Такой бизнес в удовольствие. В планах открытие второй лавки.