Параметры | ||
---|---|---|
2017 | Запуск франшизы | 2020 |
450 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 500 000 ₽ |
249 000 ₽ | Паушальный взнос | 550 000 ₽ |
3% | Роялти | 5% |
200 000 ₽ | Месячная прибыль | 250 000 ₽ |
3 месяцев | Окупаемость | 8 месяцев |
4 | Собственных предприятий | 4 |
178 | Франшизных предприятий | 10 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ |
В общем могу оценить на 5 с минусом. Читая отзывы, могу сказать только одно, чудес не бывает и приобретая франшизу (абсолютно любую), придется работать самому! В силу того, что сам редко пользовался тех поддержкой и консультациями руководства франшизы, допустил много ошибок, потратил много денег на не работающую рекламу, вытирал сопли персоналу. На ошибках учатся, плюс консультации и за месяц из большого минуса, я вышел уверенно в ноль. Окупаемость в моем случае конечно не 4 месяца, но как говорится, сам виноват. По меню могу сказать, если нормальные повара, то у вас появятся постоянные клиенты. Рекламу франчайзи вести не обещает, но помогают. Ведение соц сетей постоянное. В общем если нет желания, что то делать самим, то проходим мимо, здесь придется работать! Кстати, в общении с руководством, ничего не изменилось, спустя 4 месяца.
Добрый день , хочу рассказать о нашей франшизе с 2017 года мы работаем в сети . Были разные сложные ситуации , но всегда находили выходы и решения . Есть поддержка со стороны франшизы , а это на мой взгляд самое важное . Наша сеть развивается , не стоит на месте -это даёт уверенность в завтрашнем дне . Мы развиваемся вместе ! Сейчас у нас три торговые точки которые растут с каждым месяцем , приносят хорошую прибыль .
Оставляю отзыв, спустя 4 месяца владения франшизой. Читая отзывы, могу сказать только одно, чудес не бывает и приобретая франшизу (абсолютно любую), придется работать самому! В силу того, что сам редко пользовался тех поддержкой и консультациями руководства франшизы, допустил много ошибок, потратил много денег на не работающую рекламу, вытирал сопли персоналу. На ошибках учатся, плюс консультации и за месяц из большого минуса, я вышел уверенно в ноль. Окупаемость в моем случае конечно не 4 месяца, но как говорится, сам виноват. По меню могу сказать, если нормальные повара, то у вас появятся постоянные клиенты. Рекламу франчайзи вести не обещает, но помогают. Ведение соц сетей постоянное. В общем если нет желания, что то делать самим, то проходим мимо, здесь придется работать! Кстати, в общении с руководством, ничего не изменилось, спустя 4 месяца.
Я давно присматривалась к рынку, хотела открыть что-то свое, но что-то необычное, что-то интересное, чем еще не перенасыщен рынок. Впервые о «Dragon Mixology Bar» я узнала из популярной социальной сети. Мне стало интересно, и я оставила заявку на франшизу. Когда приехала в «Dragon Mixology Bar», чтобы посмотреть своими глазами и попробовать напитки, была очень удивлена тем, что раньше ничего подобного я не видела. Концепция мне очень понравилась, и я решила открыть бар-миксологии чайно-фруктово-молочных напитков по этой франшизе. Представители компании-франчайзера помогли мне найти хорошую локацию, подобрали оборудование, обучили персонал, а на открытие предоставили профессиональных барменов от управляющей компании, таким образом, дали успешный старт моей точке и мой персонал успел освоиться на новом рабочем месте. Т.к. открытие пришлось на сложный период пандемии, управляющая компания всячески помогала мне справиться с трудностями и каждую неделю присылала рекомендации по дальнейшей работе, очень помог сайт и мобильное приложение для доставки напитков, которые были разработаны в поддержку своих и франчайзинговых баров.
Поставки сырья для напитков напрямую от управляющей компании уже готовыми порциями – просто и удобно. Вообще вести этот бизнес оказалось очень просто, потому что компания-франчайзер всё придумала и максимально упростила все процессы для франчайзи.
Я очень довольна собой, тем, что не побоялась трудностей и доверилась профессионалам, моя точка окупилась меньше чем за год (в трудный период пандемии!), сейчас я работаю над открытием второй точки в Москве и еще одной в Красной поляне (Сочи).