Франшиза «Любимая пекарня» — это возможность открыть свою пекарню, стать частью крупной сети и зарабатывать от 240 000 до 600 000 рублей в месяц.
По-настоящему уникальным бренд делают люди. Команда управляющей компании и «клуб инициаторов» из партнёров сети действуют совместно, чтобы решать важные вопросы развития. Компании нужно, чтобы каждый партнёр достиг финансовой стабильности. Франшиза «Любимая пекарня» — это не только про открытие, а про долгое и плодотворное сотрудничество.
Преимущества франшизы:
- Подходит для небольших городов. Пекарни открываются в городах с населением от 5 000 человек;
- Опыт команды. На рынке компания с 2015 года. И за это время открыли более 500 фирменных пекарен;
- Спрос и прибыль. Пекарни популярны в любом городе, если продают качественный, свежий и вкусный продукт. Поэтому партнёры компании спокойно выходят на прибыль от 240 000 рублей в месяц.
Что входит в паушальный взнос?
Подготовка
- Права на использование товарного знака;
- Технический дизайн-проект помещения;
- Помощь риелтора в подборе помещения;
- ТЗ на ремонт помещения;
- Подбор оборудования, мебели;
- Подбор ассортимента для запуска;
- Подключение к общей системе кассовой автоматизации;
- Выезд менеджера по продажам и технолога;
- Составление плана развития;
- План открытия пекарни.
Обучение
- Обучение с практикой на территории управляющей компании;
- Собственная онлайн-платформа для обучения;
- Обучение нового персонала командой запуска до открытия;
- База рецептов с видео уроками от технологов.
Маркетинг
- Маркетинговая стратегия;
- Проработка маркетинговых активностей;
- Программы лояльности;
- Запуск соцсетей;
- Контент.
Сопровождение
- Юридическая поддержка;
- Бухгалтерия «под ключ»;
- Поддержка и сопровождение персональным аккаунт-менеджером;
- Обновление ассортимента на сезон.
Что входит в инвестиции?
- Паушальный взнос;
- Регистрация юридического лица / ИП;
- Выкуп патента;
- Обучение в Ижевске (проезд + проживание);
- Выезд УК на открытие в город партнёра;
- Риэлтор;
- Проект пекарни (интерьер и экстерьер);
- Входная группа, вывеска;
- Оборудование и ремонт;
- Маркетинг для открытия;
- Реклама для поиска персонала.
Расчёт прибыли:
- Средняя маржинальность бизнеса – 350%;
- Рентабельность – 25%;
- Средний чек пекарни – 150 рублей;
- Среднее количество чеков в месяц – 12 000;
12 000 * 150 = 1 800 000 рублей – оборот в месяц.
1 800 000 * 25% = 450 000 рублей – чистая прибыль в месяц.
Этапы запуска:
- Знакомство и обмен информацией;
- Заключение договора;
- Поиск помещения;
- Составление плана интерьера, экстерьера, план проекта;
- Ремонт и закупка оборудования, мебели и хоз. товаров;
- Обучение собственника;
- Выезд команды запуска;
- Обучение персонала;
- Открытие;
- Поддержка и сопровождение;
- Вступление к клуб предпринимателей франшизы;
- Масштабирование.