ООО "Андердог"

ИНН:7805798138

erid:2SDnjeMbJXd

ООО "Андердог"

ИНН:7805798138

erid:2SDnjeMbJXd

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Конференция

VII Международная конференция Кондитерская индустрия

Производство
Когда: 01 авг. 2024 – 02 авг. 2024
Где: Санкт-Петербург

О событии VII Международная конференция Кондитерская индустрия

 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

9:30 - 10:00

Регистрация / Приветственный кофе-брейк

10:00 – 12:00

ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: КОНДИТЕРСКАЯ И СНЕКОВАЯ ПОЛКА

Тенденции рынка: анализ динамики спроса и предложения на кондитерские изделия в последние годы.

Изучение потребительского поведения: влияние изменения предпочтений потребителей на рыночные стратегии кондитерских производителей.

Мировые тенденции и их отражение на отечественном рынке: как международные тренды влияют в индустрии.

Перспективы развития: прогноз роста рынка кондитерских изделий и стратегии дальнейшего развития для устойчивого успеха

 

Спикеры:

 

ГОРДЕЕВА Александра,  Руководитель группы по работе с клиентами,  NielsenIQ 
Тема: Тренды кондитерской индустрии 
(ОНЛАЙН)
СИЛЕНИНА Светлана, руководитель направления «Потребительский рынок»,  INFOLine
Тема: Кондитерская отрасль: тенденции, новинки и инновации

КОЛИНА ЕКАТЕРИНА, Исполнительный директор IndexBox

Тема: Тенденции и перспективы рынка хлеба и хлебобулочных изделий. 

МИРОНОВ Андрей, руководитель Представительства Российского экспортного центра в Санкт-Петербурге

Тема: Меры государственной поддержки для предприятий отрасли при выходе на международные рынки

ВОРОНЦОВА Елена, топ-менеджер, руководитель FoodRetail.Club

Тема: КИТАЙ. Возможности для развития предприятий в сегменте ХБИ, кондитерских изделий и снэков.

СМИРНОВ Василий, директор департамента аналитики и проектного управления Роскачества (ОН ЛАЙН)

Тема: Качество на российском рынке: потребительское восприятие и результаты исследований

САЛАБАЕВ Дмитрий, Генеральный директор ООО «Ритейл-Процессинг», ГК SPAR-Калининград
Тема: 

12:00 – 13:00

Бизнес-интервью 
Успех вкуса и качества: взгляд изнутри сети пекарен «Хлебник»

Дмитрий Лапин — шеф-кондитер пекарен «Хлебник»

13:00 – 14:00

Обед

14:00 – 15:00

СЕССИЯ: ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ

E-com: маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

Как попасть на полку и чего хочет потребитель?

Актуальные маркетинговые стратегии для кондитерской индустрии

Спикеры:

САВИНА Надежда, Бизнес-консультант, стратег, эксперт в маркетинге и продажах,

сооснователь  Brain Me Consulting

Тема:   Актуальные маркетинговые стратегии в 2024-м

КИМ Василий, Основатель агентства «Крутой брендинг»

Тема: Увеличение конверсии х3: сила заметной упаковки для онлайн и офлайн

МОЛЧАНОВ Алексей, креативный директор ICU

Тема: Соответствовать или выделяться: дизайн-тенденции кондитерских изделий и их применение

15:00-17:00

СЕССИЯ: Технологические решения для кондитерской индустрии

 Оборудование и упаковка в фокусе обсуждения

Отечественное и импортное оборудование на рынке

Инновационные технологии в оборудовании для кондитерских предприятий: как повысить производительность и качество продукции.

Эффективное использование оборудования для минимизации производственных потерь и повышения эффективности.

Упаковочные решения как ключевой элемент успешной кондитерской продукции: тренды и перспективы.

Оптимизация процессов упаковки с учетом требований безопасности и качества продукции: как обеспечить соответствие стандартам и ожиданиям потребителей.

 

Спикеры:

КИРШ Ирина, Заведующий кафедрой Промышленного дизайна, технологии упаковки и экспертизы ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», д.х.н., проф.

Тема: Перспективы и разработки упаковочных решений в рамках РОП

 

ЛАЗАРЕВА Ксения, исполнительный директор, ООО «ГЭА», GEA ingredients

Тема: Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через модифицированные крахмалы

 

ВИЛЬДАНОВА Адиля, Руководитель отдела продаж , ООО «Томер»
Тема: Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMER

 

ДИАНОВА Наталья, Ведущий эксперт, аудитор Alliance Group

Тема: ТОП-5 типичных ошибок в организации работы с оборудованием и инженерными системами на кондитерский предприятиях.

 

ШИЛОВА Ирина, Генеральный директор, ведущий аудитор Alliance Group
Тема: Пищевая безопасность и упаковка кондитерской продукции: управление рисками на этапах упаковки и маркировки продукции

17:00 – 21:00


Морская экскурсия - Форты Кронштадта
Специально для участников конференции организована экскурсия к Форты Кронштадта.

Панорамные виды на форты-крепости, маяки, исторические достопримечательности и просторы Финского залива откроются перед вами с борта теплохода. Насладитесь свежим морским бризом и необыкновенными пейзажами во время экскурсии по маршруту, проходящему мимо шести фортов: Александр I, Константин, Павел I, Милютин, Кроншлот и Петр I.

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjePTiMh

3 cпикера VII Международная конференция Кондитерская индустрия

Председатель ТК/МТК 149 «Кондитерские изделия», Пр
Тема доклада
Пищевая промышленность
Бизнес-консультант, стратег, эксперт в маркетинге
Тема доклада
Пищевая промышленность
к.т.н., исполнительный директор Союза производител
Тема доклада
Пищевая промышленность
ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ТОПОВЫХ БИЗНЕС МЕРОПРИЯТИЙ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку мероприятий, которые помогут повысить свою экспертность в разных направления, узнать новые способы заработка и познакомиться с топ-предпринимателями.

Отзывы о VII Международная конференция Кондитерская индустрия

Оставить отзыв

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться