ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2016 |
300 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
не предусмотрен | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
отсутствует | Роялти | 1 % от оборота |
120 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
2 месяца | Окупаемость | 7 месяцев |
5 | Собственных предприятий | |
7 | Франшизных предприятий | 183 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Если нет фантазии и ума, то тогда в гуд бир, ассортимент навязывают отвратительный Славутич, Чернигов вообщем все те кто платит им деньги за представленность, тех и будешь продавать, Человек который идёт ща разливным пивом он не захочет пить воду Черниговскую или Славутическую. А норм пиво они не продают, либо очень мало! Один плюс: это дизайн магазина, научить и дать поддержек как вести такой бизнес помогут и менеджеры фирм на без оральной основе!!!Знаю много людей которые начинали с франчизы гуд бир потом плевались, и начинали работать на своих знаниях полученных от горького опыта Если много денег и нет ума тогда тебе в гуд бир.
Гуд Бир – это маловыгодное занятие. Лично я это понял только на своем примере. А поначалу все было замечательно. Красиво, четко. Помогли, запустили магазин. Отвечали на мои вопросы. Однако после того, как открыл точку по этой франшизе, то со временем я разочаровался. Все мои мечты так и остались мечтами. Поначалу прибыль вообще была символическая, потом вроде чуть поднимал пару месяцев и потом все осталось стабильно плохо. Очень и очень средний заработок, буквально как средняя зарплата по региону. Денег особо тут не заработаешь, как ни крути. Открыл магазин вроде в неплохом месте, но проходимость низкая. Вот и получается замкнутый круг. Развития никакого абсолютно. Будете годами получать копейки и надеяться на чудо. Я к этому не готов, поэтому и решил прекратить сотрудничество. К счастью, есть другие возможности для заработка. А так бы точно с голоду помер, пока бы ждал окупаемости. Кормят обещаниями и все. Ну это и понятно. Сам повелся на их рекламу и попал на бабки. В общем, никому не советую с ними работать. Попадете в эту финансовую яму и никогда не выберетесь. Я еще кредит хотел взять, но слава богу передумал. Думаю, для этой фирмы - я не один такой. Лучше обходите эту франшизу стороной, поберегите себя и свои деньги.
Открыл «24 градуса» у себя в городе два года назад. Когда открывался, больше всего переживал, пойдет народ или нет. От этого зависело все, я мог потерять деньги. Но все пошло по лучшему сценарию. Мы быстро вышли на стабильную работу. Убытки были только в первый месяц. Теперь все время в плюсе. Чистая прибыль получается в среднем по году 200 тысяч в месяц. А сейчас, летом поток больше, в августе сделали почти 300 тысяч. Хорошую выручку делаем после 22.00, когда во всем районе недорогой алкоголь можно купить только у нас.
Я рисковал только своими деньгами. Бали накопления, кредит не брал. Вложил в бизнес около полутора миллионов рублей – это чтобы купить франшизу, арендовать и подготовить помещение, закупить товар. Отбил все через 9 месяцев, примерно на такой срок и рассчитывал.
Еще опасался, что будут проволочки с оформлением. Но все прошло быстро. На регистрацию ООО вообще через банк подавали, с лицензированием тоже никаких заминок, здесь все поставлено четко. Что было и правда сложно, так это подобрать помещение. Надо, чтобы оно было от 50 кв.м, в хорошем состоянии, в жилом районе, с большим потоком пешеходов, много требований. Не ожидал, что меня так помотают с этим вопросом. Зато теперь ко мне люди идут. А если бы утвердили мой первый вариант площадки, не знаю, что было бы. Наверно, закрылся бы уже, ну или все-таки бы работал, народ бы все равно наверно шел, но меньше.
В общем, можно вложиться в эту франшизу. Инвестиции небольшие, быстро стартуешь и быстро выходишь на стабильный доход, сопоставимый с хорошей зарплатой топ-менеджера. Но это только если ты готов много работать, я все свое время посвящал бизнесу, особенно в начале.
Этот отзыв пишу для адекватных людей, которые рассматривают данную франшизу.
Читаю отзывы и поражаюсь.
Во-первых: Это модель бизнеса, а результаты зависят только от Ваших усилий. Человек пишет, что купил франшизу а времени нет. Я вот бывает ночами не спал в начале, т.к. времени не хватало. Я понимаю, что это мой бизнес и кроме меня он никому не нужен. А с посредственным отношением и результат соответствующий ждите. Можно и год в ноль работать, дело Ваше. Все проблемы от головы. Есть четкие требования и алгоритм действий, которые не просто так написаны и игнорирование любого из моментов обязательно будут негативны. Это 100%.
Во-вторых: законность данного бизнеса - это этикет продаж, который позволяет торговать, не нарушая закон. Учите законы в данном отношении, а не кидайтесь словами. Если есть конкретные моменты, опишите их детально. Уверен таких не будет. Если и есть, то только по причине несоблюдения этикета. Т.е. посредственного отношения самого владельца бизнеса.
В-третьих: Цена высока? Ребята. Вы за 1-1.5 млн. заходите в алкогольный рынок, товар которого независимо от проблем всегда будет иметь спрос и альтернативы ему нет. В пример анекдот:
Отец сыну говорит:
- Сын, а ты знаешь как сильно подорожал алкоголь!
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет. Ты меньше есть.)
Как итог скажу следующее. Все проблемы - это ошибки, допущенные людьми. Но большинство не могут этого признать. Проще обвинить другого. Таким персонажам - в найме только работать.
А тот крохотный процент людей, которые свои ошибки принимают, исправляют их и двигаются дальше - это сильные люди. Ведь их ошибки - это их ОПЫТ. А опыт бесценен. Ошибаться придется по-любому. Это не страшно. Не ошибается тот, кто нихрена не делает, а ноет и в отзывах ересь пишет.
Не могу посоветовать франшизу 24 градусов всем. Это бизнес не для каждого. Соблазн большой – за миллион рублей с небольшим зайти в алкогольный бизнес, причем в нишу почти без конкурентов. Но потяните ли вы?
Про себя могу сказать, что я потянул, но это далось не просто. Я стал жить по-другому, с головой погрузился в работу, каждую минуту надо что-то решать: искать помещение, ремонтировать, завозить оборудование, искать сотрудников и многое другое, как в любом другом бизнесе.
Я точно понимаю, что сам, без франшизы я бы не решился открыть свое дело. Алкогольный бизнес – непростой, строго регламентируемый. Ошибок здесь быть не должно. Поэтому нужно все правильно оформить. У меня до этого не было опыта работы в алкогольном бизнесе, и начинать с нуля все самому было бы сложно, процесс мог затянуться на годы. Мне удобнее и проще было действовать по инструкциям со стороны опытных бизнесменов, они через это уже не раз прошли сами и научили других. Поэтому я выбрал франшизную модель бизнеса.
Но не питайте особых надежд. Франшиза 24 градуса – это не волшебная палочка. Она не означает, что за меня все делает кто-то. Я сам разбирался во всех инструкциях. Да, мне все время объясняют что, куда и как. Но мне пришлось потратить время, пришлось ездить и договариваться с собственником помещения, с будущими сотрудниками (собеседовал их, кстати, тоже по инструкциям).
На всех этапах помощь была, но в виде подсказок, корректировок, изменения направления, ответов на вопросы. Но не так, что куратор взял и за меня что-то сделал. Мне приходилось решать много вопросов. Но я всегда понимал, что это мое дело, мои деньги, моя ответственность. Теперь решил открыть еще одну точку, но через полгода. Пока хочу отдохнуть и сформировать подушку безопасности.