Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2016 |
300 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
не предусмотрен | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
отсутствует | Роялти | 1 % от оборота |
120 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
2 месяца | Окупаемость | 7 месяцев |
5 | Собственных предприятий | |
7 | Франшизных предприятий | 183 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Если нет фантазии и ума, то тогда в гуд бир, ассортимент навязывают отвратительный Славутич, Чернигов вообщем все те кто платит им деньги за представленность, тех и будешь продавать, Человек который идёт ща разливным пивом он не захочет пить воду Черниговскую или Славутическую. А норм пиво они не продают, либо очень мало! Один плюс: это дизайн магазина, научить и дать поддержек как вести такой бизнес помогут и менеджеры фирм на без оральной основе!!!Знаю много людей которые начинали с франчизы гуд бир потом плевались, и начинали работать на своих знаниях полученных от горького опыта Если много денег и нет ума тогда тебе в гуд бир.
Гуд Бир – это маловыгодное занятие. Лично я это понял только на своем примере. А поначалу все было замечательно. Красиво, четко. Помогли, запустили магазин. Отвечали на мои вопросы. Однако после того, как открыл точку по этой франшизе, то со временем я разочаровался. Все мои мечты так и остались мечтами. Поначалу прибыль вообще была символическая, потом вроде чуть поднимал пару месяцев и потом все осталось стабильно плохо. Очень и очень средний заработок, буквально как средняя зарплата по региону. Денег особо тут не заработаешь, как ни крути. Открыл магазин вроде в неплохом месте, но проходимость низкая. Вот и получается замкнутый круг. Развития никакого абсолютно. Будете годами получать копейки и надеяться на чудо. Я к этому не готов, поэтому и решил прекратить сотрудничество. К счастью, есть другие возможности для заработка. А так бы точно с голоду помер, пока бы ждал окупаемости. Кормят обещаниями и все. Ну это и понятно. Сам повелся на их рекламу и попал на бабки. В общем, никому не советую с ними работать. Попадете в эту финансовую яму и никогда не выберетесь. Я еще кредит хотел взять, но слава богу передумал. Думаю, для этой фирмы - я не один такой. Лучше обходите эту франшизу стороной, поберегите себя и свои деньги.
Не могу посоветовать франшизу 24 градусов всем. Это бизнес не для каждого. Соблазн большой – за миллион рублей с небольшим зайти в алкогольный бизнес, причем в нишу почти без конкурентов. Но потяните ли вы?
Про себя могу сказать, что я потянул, но это далось не просто. Я стал жить по-другому, с головой погрузился в работу, каждую минуту надо что-то решать: искать помещение, ремонтировать, завозить оборудование, искать сотрудников и многое другое, как в любом другом бизнесе.
Я точно понимаю, что сам, без франшизы я бы не решился открыть свое дело. Алкогольный бизнес – непростой, строго регламентируемый. Ошибок здесь быть не должно. Поэтому нужно все правильно оформить. У меня до этого не было опыта работы в алкогольном бизнесе, и начинать с нуля все самому было бы сложно, процесс мог затянуться на годы. Мне удобнее и проще было действовать по инструкциям со стороны опытных бизнесменов, они через это уже не раз прошли сами и научили других. Поэтому я выбрал франшизную модель бизнеса.
Но не питайте особых надежд. Франшиза 24 градуса – это не волшебная палочка. Она не означает, что за меня все делает кто-то. Я сам разбирался во всех инструкциях. Да, мне все время объясняют что, куда и как. Но мне пришлось потратить время, пришлось ездить и договариваться с собственником помещения, с будущими сотрудниками (собеседовал их, кстати, тоже по инструкциям).
На всех этапах помощь была, но в виде подсказок, корректировок, изменения направления, ответов на вопросы. Но не так, что куратор взял и за меня что-то сделал. Мне приходилось решать много вопросов. Но я всегда понимал, что это мое дело, мои деньги, моя ответственность. Теперь решил открыть еще одну точку, но через полгода. Пока хочу отдохнуть и сформировать подушку безопасности.
Хочу оставить свой реальный отзыв о франшизе 24 градуса, так как их сейчас не много в интернете. Я изначально рассматривал варианты бизнеса именно в алкогольной сфере. Понятно, что справиться с неимоверной конкуренцией самостоятельно невозможно, так что я стал рассматривать франшизы. Работать под известным брендом все-таки и выгодно, и безопасно. Сравнил условия Бристоль, нескольких пивных брендов и нашел компанию 24 градуса. Сомнения были, так как компания сравнительно молодая, с 2013 года на рынке. Тем не менее, предложение хорошее у них. Съездил во Владимир на встречу с руководством, обсудили варианты сотрудничества, детально обговорили все моменты. Таким образом, подобрали набор услуг, который важен был для меня. Также провели экскурсию, можно так назвать, по маркетбару, который был открыт самым первым, и с которого, началось все дело. После встречи многое для себя прояснил, чтобы не питать лишних иллюзий. В итоге открыл бар 24 градуса, действовал согласно инструкциям, спустя 5 месяцев окупил свои вложения во франшизу.
Франшиза 24 градуса оказалась мне по силам, хотя до этого у меня не было опыта в бизнесе. Бизнес приподъемный, не строительство завода с нуля :).
Инвестиции нужны небольшие. А потом ты все делаешь по плану. Тебе дают инструкции, ты их выполняешь. Больше всего времени занял поиск помещения. Я ездил смотреть площадки, вел переговоры с арендодателями, а куратор советовал, в каких местах лучше выбирать помещения, оценивал их. Наверно, вариантов 15 отсмотрели так. Но в результате выбрали очень хорошее место. С хорошим пешеходным трафиком, рядом большая городская площадь, буквально в соседней двери супермаркет «Пятерочка». Там всегда много людей и они заодно заходят к нам, это хорошая реклама для нас.
Такая удачная локация обеспечила нам быстрый подъем, у нас не было убытков ни одного месяца. Все заработало на полную мощность уже через полгода (3 месяца на запуск и 3 месяца на подъем). Сейчас 200 тысяч в месяц есть железно, бывает и больше.