ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Здравствуйте, решался долго ли покупать эту франшизу и повелся. Значит первое никого не обучили, маркетинга нет совсем, консультации еле оказывают, постоянные перебои с мебелью, хотите попасть и платить много денег им? А может еще каждый месяц уходить в минус на 200 штук? Тогда берите, не жалейте потом по франшизе MR.Doors
Хотите мнение реального франчайзи? Сейчас я вам его изложу)) Начнем с того, что ничего особого работа по этой франшизе не сулит. Кто-то, увидев, финансовые показатели, скажет, что можно зарабатывать хорошо. Да, чистая прибыль действительно не низкая. Но ведь и вложения немаленькие. И в итоге, если учесть все расходы (как основные, так и дополнительные), то получится, что только возвращать свои деньги я буду несколько лет. И это в лучшем случае. И, потом, не забывайте, что со временем могут потребоваться новые средства для поддержания оборотов. И вот где вы их будете брать – это вопрос интересный. Все-таки зарплату продавцам и аренду никто не отменял, а вот продажи могут в какой-то момент просесть. И все, пиши пропало. Возможно, придется закрывать салон. Сейчас сами знаете, какое непростое время. Поэтому столкнуться с такой ситуацией можно очень легко. И есть большая вероятность, что вы останетесь в итоге ни с чем. Можете посмотреть сумму вложений и потом подумайте, готовы ли их потерять. Впрочем, это актуально для любого бизнеса. Надо вкладывать ровно столько, сколько не боишься. Иначе потом будешь кусать локти. В моем случае все немного проще, так как у меня есть другой магазин. Поэтому пока вроде остаюсь на плаву. Но совсем неизвестно, что дальше будет.
Если это очень прибыльный бизнес, то почему вы сами открыли только один магазин в Москве? Ведь, если прибыльно, то логично было бы самим на этом зарабатывать. Но в том то все и дело, что бизнес не выгодный. Инвестиции от 22 млн. руб, указывается. На самом деле, на начальном этапе необходимо купить сразу 3 контейнера из Китая, а это уже 24 млн руб. Полтора контейнера с товаром, а полтора с оборудованием. Плюс помещение, ремонт, ПК и т.п. текущие расходы. Персонал они, конечно подбирают сами, но не славян, а дешёвую рабочую силу. Так давайте посчитаем. Если магазин находится в очень хорошем месте, первый этаж, входная зона, выручка примерно 350 т.р. в день, летом провисание: 350*30=10500000 руб. Это при условии отличной проходимости и большого ассортимента. При такой проходимости каждый месяц нужно иметь в запасе на складе контейнер, стоимостью 8 млн. Наценка на товар 82%. 8 млн+82%=14560000. То есть, каждый месяц нужно купить товар, оплатить роялти, аренда помещения, зарплата, оплатить доставку товара со склада, коммуналку, налоги и всегда бывают незапланированные расходы. Арифметика простая 10500000-8000000 =))))