АО «РОББО»

ИНН:7840360259

erid:2SDnjcsXM7e

Фильтры
Всего 35 предложений

Сколько стоит ресторанный бизнес в Москве?

Затраты на организацию ресторанного бизнеса в Москве могут варьироваться в зависимости от направления предприятия. Например, стоимость открытия мини-кафе составляет от 1,5 млн. рублей. Более подробный расчет стоимости открытия ресторанного бизнеса можно узнать, прочитав бизнес-план по открытию мини-кафе

Рассматривая усредненные расходы на открытие в различных сегментах, вложения в данный вид бизнеса составляют от 2 млн. и выше  Данная сумма способна покрыть расходы на годовую аренду, небольшой ремонт, необходимое оборудования и закупку ингредиентов для блюд. 

Следует предоставить своему бизнесу подушку безопасности, которая составит 20% от общих инвестиций на открытие, и таким образом сможет покрыть возможные непредвиденные расходы. 

Какая площадь нужна под ресторанный бизнес в Москве?

Помещение должно быть площадью не менее 70 кв. м. В небольшом помещении есть смысл открывать кофейню без кухни. Не стоит забывать о том, что помещение для ресторанного бизнеса обладает особым перечнем требований: 

Какие технические требования к помещению под ресторанный бизнес?

Для организации ресторанного бизнеса необходимо учитывать ряд технических требований к помещению. Некоторые из основных требований могут включать в себя:

Это основные технические требования к помещению под ресторанный бизнес. Однако, могут быть и другие, более детальные требования, которые могут зависеть от конкретных условий и местоположения. Ознакомиться с данной информацией вы можете в нашей статье, с подробным бизнес-планом по открытию на примере ресторана.

Сколько может зарабатывать ресторанный бизнес в Москве?

Заработок ресторанного бизнеса в Москве может значительно варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как местоположение, уровень конкуренции, сегмент, размер и масштаб бизнеса и многие другие.

Так, например средняя выручка бургерной в Москве составляет  1 140 000 рублей при среднем чеке – 950 рублей. Более подробную информацию о выручке бургерной можно изучить в нашем материале.

Рассматривая сегмент ресторанов, доход ресторана, руководствуясь нашим бизнес-планом, составляет от 1 500 000 до 3 000 000 рублей в месяц.  

Что касаемо доходной составляющей мини-кафе, при среднем чеке в 350 рублей – это бизнес-ланч и кофе, при удачной локации со временем можно с ежедневной заполняемостью зала на 80%, ежемесячная выручка составит 315 000 рублей до вычета налогов. Детальную информацию о доходной части данного бизнеса можно получить из статьи с нашими расчетами.