Гриль Хаус 6.3
Сушкоф и Дель Песто 1.7
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2014
6.3
  • Прибыльность
    6.2
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    6.2
Представитель франшизы
Основана:
2008
Запуск франшизы:
2015
1.7
  • Прибыльность
    1.9
  • Обучение
    1.4
  • Качество
    1.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Гриль Хаус – это сеть заведений, принадлежащая холдингу BCA.

Франшиза "Гриль Хаус" представляет собой успешную сеть ресторанов с уникальной концепцией стейк-хауса. Основанная в 2014 году, она стала известной благодаря своему аутентичному меню и высокому качеству обслуживания.

«Сушкоф и Дель Песто» — это ресторанная сеть, основанная в Екатеринбурге в 2008 году. Формат сети включает японский ресторан, пиццерию и службу доставки, объединенные единой ИТ системой. В 9 городах работают 25 ресторанов. Все точки, открытые 3 года назад успешно работают, что говорит об устойчивости бизнеса. Ежедневно сеть посещают 5200 гостей. Средний чек в доставке составляет 1070 рублей. Среднестатистический выход на точку безубыточности составляет 3 - 6 месяцев.
Параметры
2014 Запуск франшизы 2015
2 900 000 ₽ Общие инвестиции 5 000 000 ₽
не предусмотрен Паушальный взнос 350 000 ₽
2,5% Роялти 5%
400 000 ₽ Месячная прибыль 300 000 ₽
18 месяцев Окупаемость 12 месяцев
9 Собственных предприятий 10
41 Франшизных предприятий 13
Лет на сайте

Отзывы

Гриль Хаус отзывы


29 января 2024
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 6

Это мой первый большой бизнес. Очень переживал, как всё получится. Деньги вносил частями. Первый транш 20% после подписания договора, второй транш 60% в течение 30 дней после подписания договора и оставшиеся 20% до открытия ресторана. В целом удобно, так как сумма была немалая для меня. Не помогли с подбором локации, только дали рекомендации, как это сделать. Обычно другие компании помогают в этом деле. Это, конечно, небольшой минус, непросто было найти подходящее помещение. А так в целом всё нравится. Недавно запустился. Клиенты есть. Надеюсь, вложения отобью быстро.



Сушкоф и Дель Песто отзывы


25 сентября 2025
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 2

То ли не нужно было связывать себя с ресторанным бизнесом, то ли просто компания провальная…по инвестициям вышло 5 млн. рублей. Это как бы совсем не мало, я рискнул всем, чем только можно и прогорел. Это тоже опыт, при чём очень нехилый такой, но лучше бы у меня его не было, если честно((«Сушкоф» занимается доставкой японской кухни, как вы могли догадаться. У меня есть предположения, почему этот бизнес «не пошёл». Просто на просто уже очень много доставок японской кухни существует, а эта компания не успела завоевать своего потребителя. Все любят проверенные места. Хотя компании уже 10 лет, но почему-то что-то не так…либо тут обман и эти все франчайзи уже давно не существуют, а сама сеть наваривается на новых. Им-то что с того, что у тебя что-то не пошло…на самом деле с самого начала всё было как-то странно. Обучение всё затягивали, мы должны были начать сотрудничество через неделю после подписания договора, но начали через 2 месяца. И вообще мной они начали заниматься через это время. Хотя я и место нашёл для аренды, и договорился сразу, в общем всё, что было в моих силах, я сделал! А тут такая безответственность в ответ( не понравилось ещё и то, что все обещания их – в урну. Никакого налаженного маркетинга, я не знаю, может это просто отмывание денег?(( но абсолютно нет никакой автоматизации по клиентам, хотя обещания были и ой какие! Их система ничем не управляет, а сами менеджеры «Сушкоф» часто не отвечают на звонки, даже мой личный менеджер. Зато все нарушения сотрудников планшетная система быстро обнаруживает, но от этого производительность никак не меняется.


Может это я такой бездарный, я уж не знаю( Закупом тоже система управляет, но деньги только и успевают высасываться, их не прибавляется до сих пор! А сотрудничаем мы уже почти год…понимаете? И до сих пор ничего не окупилось. Да ещё и роялти от 5% от оборота, плюс если через единый колл центр сделается заказ, то вы будете с него должны 2%. Вот вроде мало, но когда это всё совмещается, то деньги на это тратятся просто бешеные, тут хоть бы сотрудникам все заплатить, не то что себе оставить…бывало и сам делал эти суши/роллы и прочие блюда, потому что повара увольнялись из-за задержек в зарплате. Не советую связываться!



Какая франшиза вам больше нравится?
VS