ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2014
Запуск франшизы:
2014
Обновлено: нет истории
25.10.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 21 нояб. 2024

    Дата истечения: 21 нояб. 2024

    Правообладатель:

6.3
  • Прибыльность
    6.2
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    6.2
Получить презентацию от представителя
Получить

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjePTiMh

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить


Гриль Хаус – это сеть заведений, принадлежащая холдингу BCA.

Франшиза "Гриль Хаус" представляет собой успешную сеть ресторанов с уникальной концепцией стейк-хауса. Основанная в 2014 году, она стала известной благодаря своему аутентичному меню и высокому качеству обслуживания.

Слоган компании – «Мясо как искусство» выражает отношение к приготовлению пищи. Формат заведений не имеет аналогов в России, еда готовится на мангале на глазах у посетителей. Используется особая конструкция мангала и натуральный уголь. Цены доступны любому потребителю – средний чек составляет 350-500 руб. При приготовлении используются только свежие продукты, не подвергнутые заморозке. Готовятся блюда из мяса, курицы, рыбы.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Достоинства франшизы:

  • Узнаваемая марка и уникальная концепция, что обеспечивает выделение на фоне конкурентов.
  • Поддержка в организации меню и обучении персонала.
  • Возможность владеть и управлять успешным ресторанным бизнесом.
  • Многолетний опыт работы компании.
  • Минимизация рисков.
  • Гибкие подход к меню и концепции.
  • Восстребованный формат среди гостей.
  • Стабильный спрос в любое неспокойное время.
     


Что входит в инвестиции:

Мебель, техника, оборудование, комплектующие, инвентарь, посуда, вывеска, дизайн-проект, консалтинг, выезд, обучение линейного и управленческого персонала, запуск, технические платформы, ПО, брендированное приложение и прочее.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Преимущества для партнера:

  • Помощь в выборе места для заведения. Выбор формата - фудкорт или стационарный ресторан.
  • Предоставление концепции фирменного дизайна, вывеска.
  • Макеты рекламных материалов бесплатно.
  • Известность бренда.
  • Полный комплект оборудования уже включен в стоимость франшизы.
  • Помощь в проведении пуско-наладочных работ и обучение работе на оборудовании.
  • Пошаговый план открытия.
  • Инвестиционный расчет с окупаемостью.
  • Контакты поставщиков или поиск подходящих в регионе для приобретения качественных продуктов.
  • Уникальная рецептура и технология приготовления блюд на открытом огне.
  • Консультант по франчайзингу и менеджер по рынку, который поможет в текущих операциях ресторана, включая; выполнение всех законодательных требований, повышение операционной эффективности и результативности путем принятия передовой практики. 
  • Двухнедельный тренинг для персонала.
  • Специальное программное обеспечение, делающее прозрачными все процессы.
  • Методология привлечения клиентов.

Этапы запуска бизнеса:

  1. Регистрация юридического лица, открытие расчетного счёта.
  2. Заключение договора с франчайзинговой компанией. 
  3. Оплата первого транша.
  4. Аккредитация помещения.
  5. Заключение договора аренды торгового помещения. Фиксация стоимости аренды и порядка оплаты. 
  6. Заключение договоров с аккредитованными поставщиками, согласование локальных поставщиков.
  7. Формирование дизайн-проекта и согласование с партнером.
  8. Заказ проектной документации (АР,ЭОМ, ВК, ОВиК).
  9. Проведение строительных, ремонтно-отделочных работ.
  10. Оплата второго транша (не позже 30-дневного срока с момента подписания договора).
  11. Размещение информации на официальном сайте ТЦ , заказ рекламных материалов и скидочных карт.
  12. Создание аккаунтов в соцсетях.
  13. Произведение первой закупки продуктовой линейки.
  14. Набор персонала (предоставляются рекомендации и «портрет» подходящих кандидатов).
  15. Оплата третьего транша (за 10 дней до открытия).
  16. За 15 дней до открытия по степени готовности объекта выезжает команда по запуску: открывающий менеджер, шеф-повар, технолог.
  17. Технический запуск.

Данная франшиза будет интересна любому предпринимателю, который хочет грамотно вложить свои средства и успешно развиваться в сфере общественного питания, получая максимум прибыли.

Гриль Хаус - это удачная возможность стать владельцем успешного ресторанного бизнеса с уникальной концепцией, узнаваемым брендом и мощной поддержкой франчайзера

👉 Узнайте подробнее о франшизе, кликнув по ссылке


 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Гриль Хаус представлена в 1 городе


Требования к франчайзи

  • Опыт работы в общественном питании будет преимуществом.
  • Опыт предпринимательства в торговле.
  • Управленческий опыт от 3-х лет.
  • Желательно профильное образование, но это не обязательное требование.
  • Наличие открытого собственного бизнеса.
  • Наличие инвестиционного взноса и оборотных средств на полугодие.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Требования к помещению:

Фуд-корт:

  • площадь: от 40 до 70 кв.м.
  • фасад по ширине: от 4 м.
  • Высота потолка: от 3,00 м.
  • общая мощность потребления электроэнергии: от 30 кВт.
  • обязательно наличие вентиляции и водоснабжения.

Стационарные заведения:

  • улица с интенсивным трафиком движения пешеходов и машин.
  • место для парковки.
  • необходимая площадь: от 100 до 500 кв.м.
  • общая мощность потребления электроэнергии: от 80 кВт.
  • минимальная высота потолков: 2,8 м.
  • обязательно наличие вентиляции и водоснабжения.

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 15 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

29 января 2024
  • Прибыльность 6
  • Обучение 7
  • Качество 6

Это мой первый большой бизнес. Очень переживал, как всё получится. Деньги вносил частями. Первый транш 20% после подписания договора, второй транш 60% в течение 30 дней после подписания договора и оставшиеся 20% до открытия ресторана. В целом удобно, так как сумма была немалая для меня. Не помогли с подбором локации, только дали рекомендации, как это сделать. Обычно другие компании помогают в этом деле. Это, конечно, небольшой минус, непросто было найти подходящее помещение. А так в целом всё нравится. Недавно запустился. Клиенты есть. Надеюсь, вложения отобью быстро.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

21 ноября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее