Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2018 | Запуск франшизы | 2020 |
3 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 200 000 ₽ |
300 000 ₽ | Паушальный взнос | 450 000 ₽ |
2,5 - 4% | Роялти | 5 % |
350 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
20 месяцев | Окупаемость | 5 месяца |
11 | Собственных предприятий | 2 |
4 | Франшизных предприятий | 65 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ |
Купили с женой франшизу фудзияма, помойка редкостная! Обещали прибыль минимум 200000 в месяц, работая пол года на прибыль ни разу не вышли. Конкуренция огромная, расходов выше крыши, продукты портятся, зарплаты, аренда все сжирают. Был миллион на бизнес, заплатили этим мошенникам 300000р за рецепты из интернета и смешной план расстановки и наставления, вложили в ремонт, оборудование, рекламу, через 2 месяца бюджет иссяк, по глупости взяли кредит и его просадили. Мы с женой уволились с работы рассчитывая на этот бизнес, в итоге в долгах по шею. Сейчас продаем это убожество, даже ниже себестоимости ни кто не хочет брать, люди видят финансовые показатели, смеются и уходят. Надуюсь кого нибудь мой отзыв оградит от этих мошенников
Всем привет! Меня зовут Тимур, я являюсь франчайзи партнером Sushi Moji в городе Бирск.
На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было.
Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности.
Весь период подготовки к открытию мы каждый день были на связи с бренд-шефом и менеджером проектов, вопросов было много и все они требовали детального разбора.
Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи,
мы смогли избежать многих проблем и ошибок.
Также отдельно хочу выделить маркетологов франшизы и команду запуска.
Маркетинг сети дал возможность загрузить нас заказами с первого дня работы точки, а команда запуска в лице опытного повара и менеджера обучили наш персонал и отладили большинство бизнес процессов.