ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2014 | Запуск франшизы | 1999 |
8 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 600 000 ₽ |
800 000 ₽ | Паушальный взнос | 30 000 ₽ |
3% | Роялти | 23 100 ₽ |
2 200 000 ₽ | Месячная прибыль | 150 000 ₽ |
18 месяцев | Окупаемость | 9 месяцев |
27 | Собственных предприятий | 80 |
11 | Франшизных предприятий | 320 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 26 | |
Закрыто за год | 1 |
Столовые Съем Слона обещают среднюю выручку в месяц от полутора до пяти миллионов. Ха ха ха и еще раз ха) В лучшем случае нам удается выручить полмиллиона, много - семьсот - восемьсот тысяч. Так что срок окупаемости который они указывают - 9 месяцев - это очень оптимистичный прогноз. Вообще несмотря на то, что есть в заведениях общественного питания становится все более модным, тем не менее в этом деле очень много проблем. Очень большая конкуренция. Проблемы у потребителей с доходами. Многие кто мог бы поесть в столовой все таки предпочтут пообедать дома или взять еду с собой. Мы открылись неподалеку от офисных зданий. К нам ходят работающие там сотрудники, но я обращаю внимание, что повторяющихся лиц очень мало. Так что даже близость офисов не позволяет нам сделать выручку в обещанные пять миллионов. Обед у всех примерно в одно время, посетители идут, проходит волна, час пик, столики все на какое-то время занимаются. И все, кто мог бы поесть у нас в столовой уходят в другие заведения. То есть мы бы могли принять всех желающих, но посадочных мест не хватает. И час пик только один: в обед. Столовая это не ресторан, по вечерам к нам не идут, предпочитают отдыхать в других местах. Словом, все бы не плохо, только обещанного количества посетителей нам достичь не удалось, а равно с этим и выручки
Считаю франшизу «У Палыча» не выгодной. И вот почему. В первую очередь, это отсутствие какой-либо перспективы. То, что тут пишут про натуральные продукты – брехня полная. Натуральные продукты столько не стоят, а если бы речь шла о настоящих продуктах (прям вот полностью натуральных!), то тут бы чек был в разы больше. Наверное, по деньгам проще ресторан свой открыть. Жаль, что я не сразу это понял. Около 1 миллиона потратил только при открытии. Проработав около года, я понял, что дальше нужны еще инвестиции. Получается, что бизнес совсем не окупается. Возможно, у кого-то иначе, но у меня именно так. Предполагаю, что открывать подобные магазины нужно в больших городах, а не в таких перифериях, как у меня (Самарская область). В противном случае, вы просто выкинете все деньги на ветер. А если говорить точнее – значительную их часть подарите франчайзеру, который за счет этого только и существует. Еще не забывайте, что надо роялти платить постоянно, а это восемь процентов в данном случае. Налоги, аренда, зарплата – это лишь основные расходы. При этом они абсолютно постоянно. В общем, делайте правильные выводы, дамы и господа. Тем, кто не хочет свои честно заработанные, я настоятельно рекомендую не браться за это дело и не покупать франшизу «У Палыча».