ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Трдельник 5.0
Дом хлеба 3.5
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2015
5.0
  • Прибыльность
    4.9
  • Обучение
    5.1
  • Качество
    5.1
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2017
3.5
  • Прибыльность
    3.2
  • Обучение
    3.7
  • Качество
    3.7
Представитель франшизы
Трдельник – сеть небольших пекарен, которая работает в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Фирменное блюдо – чешская традиционная выпечка.

Пекарня «Дом хлеба» задумана как пекарня «у дома», где всегда можно купить свежий хлеб и вкусную выпечку. Целевая аудитория – жители близлежащего микрорайона. Первая пекарня была открыта в Ижевске, в 2017 году была запущена франшиза и с тех пор в 25 городах открыто 125 пекарен. Это социально востребованный бизнес и быстрое развитие доказывает его популярность.

Причины популярности франшизы:


История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Трдельник отзывы


18 декабря 2019
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Мой отзыв об этой франшизе отрицательный. Не знаю, как пока удается удержаться на плаву другим франчайзи, но в моем случае все оказалось как никогда плохо. Проработав с ними буквально семь месяцев, я решил закрыть свою точку. Все-таки это не полноценное кафе, не клуб и не ресторан. Поэтому больших денег тут не поднять при всем желании. Заявленная окупаемость не соответствует действительности. Мне надоело уже ждать у моря погоды и вкладывать до бесконечности. Пусть прошло немало времени, но я точно для себя понял – не стоит сотрудничать с этой фирмой. В своем франчайзинговом предложении они ничего не говорят об оборотных средствах, а ведь без них вы неминуемо прогорите. Что, собственно, и случилось в моем случае. Так что лучше не повторяйте моих ошибок и не связывайтесь с Трдельником. Поначалу вам покажется, что все круто. Но увы. Реальность может быть совершенно другой, нежели ваши мечты. Планировать в бизнесе вообще очень сложно. А надеяться на какую-то стороннюю компанию – опасно. Так что лучше открывать что-то свое – тогда и не так обидно будет за потраченные деньги. В крайнем случае, открывать пекарню под более известным и проверенным брендом. А этот Трдельник сами работают без году неделю, а уже франшизу всем предлагают.



13 февраля 2021
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 8

Я работаю по франшизе "Трдельник" второй год. Довольна. Это мой первый опыт бизнеса и хотелось бы чтобы остался он последним, я ничего другого открывать не хочу).





Буду развивать в своем городе и на краевой уровень выйду. Пекарня это такое дело что не стыдно и внукам оставить. Во всем мире это семейный бизнес. Мне нравится то, что я больше не работаю на кого-то, полная ответственность теперь и отдача. Как потопал так и полопал, как говориться.





Что могу сказать о самой компании? Уже не помню, как открывались в начале. Так волновалась, что все как в тумане. Стало полегче когда приехал лично сам директор и научил меня как и что. С тех пор общаемся нормально, работа кипит. Все вопросы проясняют и никогда не бросают меня без внимания. Слышала, что есть варианты когда ты планишь за франшизу и потом всё сам, от компании ни слуху ни духу. Это точно не про "Трдельник"!





Я горжусь своим делом и своей выпечкой. Очень рада что решилась на этот шаг и ушла из офиса в бизнес.



29 апреля 2022
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 5

Оставляю отзыв о франшизе Трдельник. За полгода с лишним работы по франшизе составил на ее счет свое мнение. Пекарня Трдельник не для России. Чешские названия, в которых минимум гласных это убийство в русском языке. Мою пекарню в лучшем случае называли "трындельник", а продукцию и того хуже. О том, что это блюда чешкой кухни, знают единицы. Не все интересуются европой и имеют достаточно широкий кругозор для того, чтобы понять что это, увидев вывеску. Выпечка вкусная, только чтобы ее попробовать и полюбить нужно для начала захотеть зайти в пекарню, а мою с этим непроизносимым названием большинство обходило. Не знаю, могли не выпендриваться и адаптировать для русских? Пусть блюда будут чешские, а названия нормальные. Три четверти потенциальной прибыли пресекли на корню! Заявленная окупаемость (3 месяца) не соответствует реальной. За 7 месяцев я не окупился, и решил закрывать точку. Мало посетителей, многие не понимают, что тут вообще такое открылось, интереса не проявляют. В бизнесе сложно что-то планировать, надеяться на чужих людей - рискованно. Грузинскую кухню в России знают, она распространена, японскую, итальянскую, украинскую, американскую, узбекскую. И то владельцы ресторанов с этой кухней частично адаптируют свои заведения для российского менталитета, поэтому приживаются. Остальные незнакомые кухни пока себя зарекомендуют, пока станут привычными. Лучше открывайте что-то свое, более понятное нашим соотечественникам - хотя бы не так будет обидно если прогорите за выброшенные деньги. На крайний случай работайте с франшизами известных брендов. А то Трдельник сами недавно работать начали, уже франшизы предлагают.



Дом хлеба отзывы


31 января 2023
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Доверилась "специалистам" данной компании, в итоге полностью разорена!!! Очень жалею, что связалась, лучше бы вложила деньги в другой бизнес. Обещанных планируемых показателей как не было, так и нет!



30 августа 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Бизнес непростой, куча конкурентов с огромным опытом и именем. В нашем городе, например, поо дом хлеба не слышали, а вот хлебница или хлеббери… Франшиза все красиво рассказывает, но на деле, помощи ждать не стоит. Будут тыкать за «косяки», а сами на ходу тоже не меньше косячат. В общем впечатление очень плохое, нет поддержки. Если место не окупается, тут же предлагают открыть вторую точку) То есть вложился в ремонт и оборудование, давай ещё, тут не пошло – там попрет. Профессионалов в команде нет, кто бы поддержал и дал совет. Скидывают директивы, анализ по ситуации не проводят, в общем работают ради денег, а не ради удовольствия. А с таким подходом ничего не получится



13 декабря 2022
Прибыльность 1
Обучение 10
Качество 10

Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые будут диктовать вам какое помещение подходит для открытия пекарни! Все 3 точки, которые были отобраны и согласованы управляющей компанией оказались нерентабельными! 1.5 года работали в убыток, наращивая долги за аренду и сырье!!! 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS