ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

OOO "Франч Экспо"

ИНН:9729176979

erid:2SDnjd7NpKk

Даниил

Снято с продажи

Цель сделки
Продать бизнес
Основная информация
Возраст бизнеса: По запросу
Доля собственности: По запросу
Организационно-правовая форма: По запросу
ИНН предприятия: По запросу
Финансы
Стоимость: 1 650 000 ₽
Прибыль в месяц: По запросу
Окупаемость: По запросу
Среднемесячный оборот: По запросу
Среднемесячные расходы: По запросу
Штат сотрудников
Количество сотрудников: По запросу
ФОТ в месяц: По запросу
Местоположение и недвижимость
Адрес: Нижегородская область, Кстовский муниципальный округ, д. Утечино
Стоимость аренды: По запросу
Площадь: По запросу
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить
Франшизы по данной категории

Пи́цца — традиционное итальянское блюдо, изначально в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и прочие продукты.
Прообразом пиццы были некоторые кушания, подававшиеся на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян. В связи со ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе впервые появилась итальянская пицца. В XVII веке появился особый род пекарей, пиццайоло, готовивших пиццу для итальянских крестьян.
В 1772 году король Фердинанд I попытался внедрить пиццу в королевскую кухню, но попытка была неудачной. Его супруга была категорически против пищи простолюдинов в рационе монарших особ. Главная проблема заключалась в том, что тесто для пиццы месили ногами, а для королевского блюда это было неприемлемо! Второй проблемой был способ употребления пиццы. Королевские особы не могли позволить себе испачкать свои благородные пальчики жиром.
Прошло некоторое время, и другой король Фердинанд II, который тоже любил пиццу, решил сменить отношение королевского двора к этому блюду. Фердинанд II созвал королевских поваров на тайное совещание, на котором решался вопрос об облагораживании пиццы.
Поставленная задача была решена. Теперь тесто взбивалось бронзовым пестиком в форме человека, а для поглощения пиццы стали использовать четырехзубую вилку.
В день тридцатилетия Маргариты Савойской (жены Фердинанда II) на праздничный стол водрузили огромную чудо-пиццу, пицце было присвоено имя королевы. С этого дня пицца «Маргарита» стала популярнейшим блюдом среди королевского двора.
Итак, мы добрались до самого главного: какая же она, настоящая итальянская пицца?
Настоящая пицца должна быть с тонкой корочкой. При готовке должен использоваться только сыр «моцарелла» и особые сорта помидоров. Как добавки могут использоваться только базилик, оливковое масло, душица и чеснок.🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Если хоть одно из этих правил было нарушено при изготовлении, то получившийся продукт не является настоящей итальянской пиццей.
А самое главное -
настоящая пицца готовится на углях в настоящей итальянской печи, где температура держится 485 градусов и пицца там выпекается за 2 минуты. 🧑🏻‍🍳🔥

Если тебе понравилась история создания этого популярнейшего во всём мире блюда, и тебе захотелось стать частью этой истории, захотелось творить, создавать, делать людей счастливыми и радовать их вкуснейшей итальянской пиццей. Но ты не знаешь с чего начать, какое нужно для этого оборудование, как замесить тесто, как и сколько готовить пиццу в печи. Не переживай, у тебя есть возможность приобрести готовый бизнес по приготовлению настоящей Неаполитанской пиццы - абсолютно мобильный вагончик (который ты можешь установить в любой точке планеты) со всем необходимым для этого оборудованием и помпейской печью внутри. Не теряй время, звони прямо сейчас, приезжай, смотри, приобретай и становись частью многоцелевой культуры😉

Описание помещения
По запросу

ООО "ВИИИК"

ИНН:7722489513

erid:2SDnjc4VwqU

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями