ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО "Юмакс"

ИНН:7730681080

erid:2SDnjcQrCRH

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
26.09.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 19 дек. 2024

    Дата истечения: 19 дек. 2024

    Правообладатель:

ООО "МУЖИКИ ПРО"

ИНН:6658539240

erid:2SDnjcg1bNj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

О компании и бизнесе:

«Сеньор Денёр» — франшиза точек с вкусной шаурмой, где партнеры ежемесячно делают выручки от 700 000 рублей. Яркий бренд, сочный продукт, за которым возвращаются клиенты, стабильная бизнес-модель. Этот бизнес легко масштабируется — небольшие инвестиции.

Мы серьезно подошли к выбору ниши, провели исследования рынка стрит-фуда и выяснили, что шаурма является самым популярным продуктом в общепите.

«Сеньор Денёр» — это бизнес, в который вы вложите 1 100 000 рублей и окупитесь за 5-7 месяцев. Бизнес, в котором чистая прибыль идет с первого дня работы. Бизнес, где при выручке 700 000 рублей сделаете чистыми от 200 000 рублей.

Партнеры получают пошаговые инструкции, обучение, эффективный и проверенный маркетинг, отдел качества, онлайн-курсы для обучения персонала.

Сейчас проектом управляет крупный игрок на рынке франчайзинга — Александр Долгов. Александр с командой уже построили лидерскую сеть стритфуда — «ЧебурекМи», в проекте сейчас более 375 точек в разных странах мира. Полученный опыт перекладывается на работу с франшизой «Сеньор Денёр».

За полгода работы команда усилила бизнес-модель, маркетинговую стратегию, формат работы с партнерами, и к 50 действующим точкам добавилось 37, которые сейчас находятся в стадии открытия.

В бизнес-плане заложена ежемесячная выручка с одной точки от 700 000 рублей, но многие партнеры вышли на показатели от 1 000 000 рублей в месяц.

За счет чего такие результаты: оптимизация фуд-коста + популярный продукт + широкий ассортимент + опыт управляющей компании.

В чем фишка шаурмы от «Сеньор Денёр»:

  • Рецептура: мясо готовится во фритюре, а не на вертеле, оно всегда сочное и свежее;
  • Широкое меню — более 15 видов шаурмы, а значит, клиенты возвращаются снова и снова;
  • Уникальная рецептура соусов, что делает продукт особенно вкусным.

Шаурма — продукт, который покупают на каждом углу по одной простой причине: он популярен. Остается только забрать себе бОльшую часть аудитории с помощью крутого маркетинга и нашего опыта.

Описание франшизы:

Франчайзи Сеньор Денёр получают бизнес с прозрачной финмоделью и высокомаржинальным продуктом.

ЧТО МЫ ДАЕМ И ПОЧЕМУ УВЕРЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ?

  • Все процессы автоматизированы по максимуму. Взаимодействие повара, кассира и операторов доставки происходит через планшеты и систему ERP. Это позволяет экономить время, а значит, делать больше заказов и выручки;
  • Проверенный бизнес-план. Все пункты доходов и расходов учтены, если партнер придерживается технологий и простых правил, достижение показателей — решенный вопрос;
  • Онлайн-контроль за ведением бизнеса. Все ключевые показатели вы контролируете удаленно. Возвращаемость гостей, скорость выполнения заказов и обслуживания, отзывы и работа по ним – все это на экране вашего ПК или телефона;
  • Уникальная технология маринования и обжарки мяса позволяет выдерживать рентабельность стабильно от 25%;
  • Контроль качества. Гарантирует соблюдение стандартов готовки, а значит, продукт стабильно вкусный по всей сети. Стабильное качество равно доверие к бренду и лояльность клиентов;
  • Система поиска и обучения сотрудников. Научим не только вкусно готовить 20+ видов шаурмы, но и грамотно продавать как продукт, так и сопутствующие позиции меню для увеличения среднего чека;
  • Проверенная система поиска помещения. Место для точки будем выбирать вместе, научим вас считать трафик и конверсию, потому что правильная локация — 50% успеха.

Что входит в паушальный взнос:

Партнеры зарабатывают стабильно от 200 000 рублей чистыми ежемесячно, потому что мы даем нужные инструменты и учим ими пользоваться.

  • КОМАНДА ОТКРЫТИЯ

С момента подписания договора и до открытия точки с вами плотно работает стартап-отдел. Вместе выбираете локацию и помещение, занимаетесь поиском персонала и трудоустройством, заключаете договоры с поставщиками, осваиваете процессы и учитесь управлению бизнесом.

  • БАЗА ЗНАНИЙ

Мы даем понятное онлайн-обучение и для владельцев бизнеса, и для сотрудников. Ваши сотрудники научатся не только готовить вкусный продукт, за которым будут возвращаться клиенты, но и грамотно делать допродажи. А вы научитесь управлять этим процессом, чтобы добиваться высоких показателей.

  • IT-РЕШЕНИЯ

Все бизнес-процессы автоматизируем и оптимизируем. Работаем с iiko — системой учета и онлайн-кассой. Так вы сможете контролировать все продажи и закупки на точке.

  • Getcourse — платформа для обучения поваров и связи вас с управляющей компанией.
  • Система лояльности для клиентов повышает возвращаемость и позволяет анализировать продажи.
  • Федеральные контракты

Спецпредложения для партнеров: «Добрый Cola» предоставляет бесплатные холодильники и держит единые цены по всей стране, банки-партнеры снижают ставки на эквайринг и обслуживание счета.

  • ПОДДЕРЖКА УК — 0% хаоса, 100% структуры

С каждым партнером работает команда управляющей компании с четко разделенными зонами ответственности.

Директор сети — разрабатывает стратегию развития, основываясь на показателях, поступающих к нему от команды и партнеров. Аналитик сопровождения и развития — отслеживает все цифры и показатели, держит руку на пульсе, чтобы ваша прибыль росла. Менеджер открытия — отвечает за то, чтобы вы открылись вовремя и со всем необходимым багажом: от оборудования до знания поварами скриптов продаж.

Маркетологи разрабатывают и внедряют инструменты, которые гарантированно приведут клиентов на точку. Делают инстаграмные фотосессии, пишут цепляющие тексты, ведут соцсети. Юристы следят за соблюдением законодательства РФ и расскажут, как грамотно оформлять сотрудников при приеме на работу и освобождать их с должности, разберутся с налогообложением.

Сеньор Денёр – франшиза стрит фуд кафе. На рынке с 2017 года. Сеть из 50 филиалов по всей стране.

Ассортимент блюд включает денёр в лаваше, шавербокс (блюда -“флагманы” заведений). Кроме них, для гостей сеть предлагает закуски (сырные роллы, картофель фри и т.д.) и напитки.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • Право на использование бренда “Senor Doner” в своей деятельности;
  • Настройку службы доставки, в том числе, выделяет оператора доставки;
  • Брендовую продукцию для работы, в том числе, рекламные материалы. Франчайзи может также использовать рекламные материалы собственного производства (при согласовании их с головным офисом);
  • Поставщиков лавашей и мяса для приготовления блюд;
  • Содействие в подборе помещения под заведения;
  • Консультации по юридическим вопросам;
  • Проверку качества работы филиала “Senor Doner” при помощи “тайного покупателя”;
  • Форменную одежду для сотрудников франчайзи;
  • Красиво оформленные фотографии блюд и др;
  • Франчайзи передается доступ к автоматизированной системе заказа, которая позволяет осуществлять доставку в течение 49 минут с момента покупки. Заказ попадает в call-центр, откуда происходит автоматическая переадресация заказа до ближайшего заведения. Оператор назначает курьера в приложении;
  • Для анализа статистики продаж и работников ПО компании имеет “админ-панель”, в которой видно: какой сотрудник работал в какие смены и в какое время, какие товары продаются в большем или меньшем объёме. Программа может обмениваться данными с 1С.

Система обучения персонала у франчайзи отлажена таким образом, чтобы новые сотрудники могли быстро включиться в работу - за 4 дня. Для этого компания внедрила:

  • Базу знаний, в которой содержится больше 300 страниц материалов (для повара и кассира отведено 180 страниц);
  • Большое количество инфографик к материалам, которые помогут новичкам разобраться в сложной ситуации;
  • Последовательность системы обучения - например, гриль-мастер приступит к практическим занятиям только после теоретического курса, который завершается экзаменом на знанием меню, технологических процессов, особенностей работы кафе;
  • Контроль работы сотрудников посредством KPI и оценки службы видеоконтроля. Во время работы сотрудник поймет, насколько сильно зависит его заработная плата от грамотной работы по инструкциям.

Открытие заведения по франшизе “Senor Doner” возможно в следующих форматах:

  • Кафе - требует наименьших инвестиций (от 1,1 млн рублей), требования: площадь помещения: от 25 до 45 кв. метров; электрическая мощность - от 10 кВт; наличие канализации и водоснабжения;
  • Павильон - инвестиции от 1,8 млн рублей, требования аналогичны кафе;
  • Фуд-трак - прицеп-кухня, в которой готовятся и подаются блюда. Посадочных мест не имеет. Требования таковы: площадь места - 12 кв. метров (2х6 м); электрическая мощность - 15 кВт.

Этапы запуска:

Мы разделили открытие на 6 недель, в каждой из которой франчайзи совместно с стартап-отделом совершает ключевые действия:

  • Неделя 1. Поиск подходящего помещения. Чаще — подбор нескольких вариантов;
  • Неделя 2. Согласовываем помещение, подписываем договор аренды и заказываем основной оборудование;
  • Неделя 3. Посвящаем дизайну, ремонту и оформлению. Кстати, ваша точка уже добавлена на наш сайт и на карты Яндекс, Google и 2Гис. Ищем поваров и начинаем заказывать продукты. Начинаем массированную атаку на соцсети;
  • Неделя 4. Покупаем дополнительное оборудование, принимаем продукты на склад, обучаем сотрудников и выбираем подрядчиков для открытия;
  • Неделя 5. Финальные штрихи на точке, в рекламе и — технический запуск. То есть точка начинает работать;
  • Неделя 6. Официальное открытие. И да, к этому моменту вы уже заработали свои первые деньги вместе с Сеньор Денёр.

 

 

 

 

 

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

  • Наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • Строгое соблюдение стандартов компании;
  • Личные качества - упорство, умение достигать поставленных целей.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

19 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 9 по 15 декабря