Тбиладжио — это настоящее гастрономическое путешествие!
Одна из основных задач «Тбиладжио» — создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с ними хотелось быть долго, а возвращаться часто. Эклектика двух стран, уют домашней летней веранды. В «Тбиладжио» — 80% постоянных, преданных бренду гостей, которые с ними много лет, причём разных возрастов.
Преимущества франшизы:
- Натуральный продукт: все продукты, которые используются в приготовлении блюд, свежие и качественные, без вкусовых добавок;
- Собственное приложение: оптимизация времени и качества обработки заказа;
- Большой опыт открытия: подбор помещения по уникальным критериям и отлаженные бизнес-процессы;
- Уникальное меню: более 50 блюд, приготовленных по авторским рецептам;
- Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер, регулярное обучение, проверка знаний меню и основ сервиса;
- Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей;
- Служба доставки: доставка готовых блюд и напитков;
- Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.
Инвестиции в франшизу:
- Аренда помещения за 2 месяца;
- Расходы на создание юридического лица;
- Залог по аренде;
- Ремонтные работы и материалы;
- Оборудование;
- Мебель;
- Визуализация;
- Вывеска/брендирование;
- Установка ПО, лицензия, железо;
- Видеонаблюдение и интернет;
- Форма персонала;
- Кухонный инвентарь;
- Хозяйственные расходы;
- Оборотные средства;
- Реклама.
Что входит в паушальный взнос?
- Популярный бренд и право использования зарегистрированной торговой марки в своем городе;
- Работающая модель бизнеса;
- Размещение информации о вашем ресторане на официальном сайте компании и в соцсетях;
- Организация доставки на поддомене «Тбиладжио» для вашего города;
- Подключение к собственному приложению «Тбиладжио»;
- Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
- Возможность открытия ресторана «под ключ»;
- Перечень подрядчиков и производителей оборудования и мебели;
- Помощь в подборе персонала и аттестация персонала на открытие;
- Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
- Обучение и стажировка первого лица или управляющего в наших действующих ресторанах;
- Обучение и стажировка линейного персонала в вашем ресторане (официанты, бармены, повара, су-шефы, технические сотрудники) с нуля;
- Выезд команды StartUp на открытие ресторана;
- Помощь в подключении к системам CRM, ЕГАИС, Меркурий и обучение пользованием;
- Настроенная система учета продаж в ресторане;
- Предоставление контактов поставщиков продуктов и помощь в поиске новых поставщиков;
- Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
- Помощь в получении алкогольной лицензии;
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
- Готовое и разработанное меню, включая все технологические карты;
- Брендбук — маркетинговые макеты, фотографии, графические макеты печатных изделий, фирменный стиль;
- Помощь в разработке маркетинговых программ;
- Консультации по работе с программой лояльности;
- Квалифицированная поддержка на всех этапах работы;
- Аудит экономических показателей ресторана и оценка эффективности работы персонала.
Расчет прибыли:
Показатели за два года работы ресторана в городе с населением ≈ 100 000 человек:
- Средний чек: 1 000 рублей;
- Средний РТО в месяц: 4 000 000 рублей;
- Средняя чистая прибыль в месяц: 700 000 рублей.