ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»

ИНН:7704218694

erid:2SDnjesUVRk

Основана:
2019
Запуск франшизы:
2023
Обновлено: нет истории
22.07.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 8 сент. 2024

    Дата истечения: 8 сент. 2024

    Правообладатель:

"ЭЛИС ФЭШН РУС"

ИНН:6152001000

erid:2SDnjd9vDcW

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

Тбиладжио — это настоящее гастрономическое путешествие!

Одна из основных задач «Тбиладжио» — создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с ними хотелось быть долго, а возвращаться часто. Эклектика двух стран, уют домашней летней веранды. В «Тбиладжио» — 80% постоянных, преданных бренду гостей, которые с ними много лет, причём разных возрастов.

Преимущества франшизы:

  • Натуральный продукт: все продукты, которые используются в приготовлении блюд, свежие и качественные, без вкусовых добавок;
  • Собственное приложение: оптимизация времени и качества обработки заказа;
  • Большой опыт открытия: подбор помещения по уникальным критериям и отлаженные бизнес-процессы;
  • Уникальное меню: более 50 блюд, приготовленных по авторским рецептам;
  • Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер, регулярное обучение, проверка знаний меню и основ сервиса;
  • Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей;
  • Служба доставки: доставка готовых блюд и напитков;
  • Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.

Инвестиции в франшизу: 

  • Аренда помещения за 2 месяца;
  • Расходы на создание юридического лица;
  • Залог по аренде;
  • Ремонтные работы и материалы;
  • Оборудование;
  • Мебель;
  • Визуализация;
  • Вывеска/брендирование;
  • Установка ПО, лицензия, железо;
  • Видеонаблюдение и интернет;
  • Форма персонала;
  • Кухонный инвентарь;
  • Хозяйственные расходы;
  • Оборотные средства;
  • Реклама.

Что входит в паушальный взнос?

  • Популярный бренд и право использования зарегистрированной торговой марки в своем городе;
  • Работающая модель бизнеса;
  • Размещение информации о вашем ресторане на официальном сайте компании и в соцсетях;
  • Организация доставки на поддомене «Тбиладжио» для вашего города;
  • Подключение к собственному приложению «Тбиладжио»;
  • Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
  • Возможность открытия ресторана «под ключ»;
  • Перечень подрядчиков и производителей оборудования и мебели;
  • Помощь в подборе персонала и аттестация персонала на открытие;
  • Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
  • Обучение и стажировка первого лица или управляющего в наших действующих ресторанах;
  • Обучение и стажировка линейного персонала в вашем ресторане (официанты, бармены, повара, су-шефы, технические сотрудники) с нуля;
  • Выезд команды StartUp на открытие ресторана;
  • Помощь в подключении к системам CRM, ЕГАИС, Меркурий и обучение пользованием;
  • Настроенная система учета продаж в ресторане;
  • Предоставление контактов поставщиков продуктов и помощь в поиске новых поставщиков;
  • Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
  • Помощь в получении алкогольной лицензии;
  • Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
  • Готовое и разработанное меню, включая все технологические карты;
  • Брендбук — маркетинговые макеты, фотографии, графические макеты печатных изделий, фирменный стиль;
  • Помощь в разработке маркетинговых программ;
  • Консультации по работе с программой лояльности;
  • Квалифицированная поддержка на всех этапах работы;
  • Аудит экономических показателей ресторана и оценка эффективности работы персонала. 

Расчет прибыли:

Показатели за два года работы ресторана в городе с населением ≈ 100 000 человек:

  • Средний чек: 1 000 рублей;
  • Средний РТО в месяц: 4 000 000 рублей;
  • Средняя чистая прибыль в месяц: 700 000 рублей.

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требование к помещению:

  • Общая площадь — 150-450 кв.м;
  • Площадь кухни — от 50 кв.м., площадь зала — от 100 кв.м;
  • Электрическая мощность — от 50 кВт;
  • Высота потолка от «чистого» пола — желательно не менее 3 м;
  • Канализация (диаметр) — 100-150 мм;
  • Нагрузка на перекрытие — >500 кг/кв.м;
  • Наличие вентиляции как преимущество;
  • Отдельно стоящее здание или первый этаж.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

ИП Есипова Кристина Яковлевна

ИНН:298304699050

erid:2SDnjdY5GXC

Оставить отзыв

08 сентября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями