ООО "Арт Фуд"

ИНН:6166106919

erid:2SDnjdZrWWx

ООО "Арт Фуд"

ИНН:6166106919

erid:2SDnjdZrWWx

ООО "ПОЛИГОН"

ИНН:9715371673

erid:https://hf.ru/c/franchise_1shot

Франшиза ТБИЛАДЖИО

Основана:
2019
Запуск франшизы:
2023
Обновлено: нет истории
22.07.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 6 апр. 2025

    Дата истечения: 6 апр. 2025

    Правообладатель:

ООО "Шаурмилс"

ИНН:3849106348

erid:2SDnjebBy6t

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Тбиладжио — это настоящее гастрономическое путешествие!

Одна из основных задач «Тбиладжио» — создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с ними хотелось быть долго, а возвращаться часто. Эклектика двух стран, уют домашней летней веранды. В «Тбиладжио» — 80% постоянных, преданных бренду гостей, которые с ними много лет, причём разных возрастов.

Преимущества франшизы:

  • Натуральный продукт: все продукты, которые используются в приготовлении блюд, свежие и качественные, без вкусовых добавок;
  • Собственное приложение: оптимизация времени и качества обработки заказа;
  • Большой опыт открытия: подбор помещения по уникальным критериям и отлаженные бизнес-процессы;
  • Уникальное меню: более 50 блюд, приготовленных по авторским рецептам;
  • Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер, регулярное , проверка знаний меню и основ сервиса;
  • Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей;
  • Служба доставки: готовых блюд и напитков;
  • Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.

Инвестиции в франшизу: 

  • Аренда помещения за 2 месяца;
  • Расходы на создание юридического лица;
  • Залог по аренде;
  • Ремонтные работы и материалы;
  • Оборудование;
  • Мебель;
  • Визуализация;
  • Вывеска/брендирование;
  • Установка ПО, лицензия, железо;
  • Видеонаблюдение и интернет;
  • Форма персонала;
  • Кухонный инвентарь;
  • Хозяйственные расходы;
  • Оборотные средства;
  • Реклама.

Что входит в паушальный взнос?

  • Популярный бренд и право использования зарегистрированной торговой марки в своем городе;
  • Работающая модель бизнеса;
  • Размещение информации о вашем на официальном сайте компании и в соцсетях;
  • Организация доставки на поддомене «Тбиладжио» для вашего города;
  • Подключение к собственному приложению «Тбиладжио»;
  • Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
  • Возможность открытия ресторана «под ключ»;
  • Перечень подрядчиков и производителей оборудования и мебели;
  • Помощь в подборе персонала и аттестация персонала на открытие;
  • поваров и персонала в оптимизации расходов;
  • Обучение и стажировка первого лица или управляющего в наших действующих ресторанах;
  • Обучение и стажировка линейного персонала в вашем ресторане (официанты, бармены, повара, су-шефы, технические ) с нуля;
  • Выезд команды StartUp на открытие ;
  • Помощь в подключении к системам CRM, ЕГАИС, Меркурий и обучение пользованием;
  • Настроенная система продаж в ресторане;
  • Предоставление контактов поставщиков продуктов и помощь в поиске новых поставщиков;
  • Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
  • Помощь в получении алкогольной лицензии;
  • Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
  • Готовое и разработанное меню, включая все технологические карты;
  • Брендбук — маркетинговые макеты, фотографии, графические макеты печатных изделий, фирменный стиль;
  • Помощь в разработке маркетинговых программ;
  • Консультации по работе с программой лояльности;
  • Квалифицированная на всех этапах работы;
  • Аудит экономических показателей и оценка эффективности работы персонала. 

Расчет прибыли:

Показатели за два года работы ресторана в городе с населением ≈ 100 000 человек:

  • Средний чек: 1 000 рублей;
  • Средний РТО в месяц: 4 000 000 рублей;
  • Средняя чистая прибыль в месяц: 700 000 рублей.

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требование к помещению:

  • Общая площадь — 150-450 кв.м;
  • Площадь кухни — от 50 кв.м., площадь зала — от 100 кв.м;
  • Электрическая мощность — от 50 кВт;
  • Высота потолка от «чистого» пола — желательно не менее 3 м;
  • Канализация (диаметр) — 100-150 мм;
  • Нагрузка на перекрытие — >500 кг/кв.м;
  • Наличие вентиляции как преимущество;
  • Отдельно стоящее здание или первый этаж.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjcpjSPe

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjcpjSPe

Оставить отзыв

06 апреля 2025
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее