ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2019
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
5.0
  • Прибыльность
    5.5
  • Обучение
    5
  • Качество
    4.5

ИП Хегай Жанна Сергеевна

ИНН:770907671269

erid:2SDnjekAHVu

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Сёгун – ресторан паназиатской кухни. Первое заведение открылось в Красноярске в 2010 году. Теперь собственных ресторанов пять, они работают в больших и малых городах. В 2019 году принято решение развиваться по франчайзингу.

В мире одинаковых предложений, где каждый суши - ресторан продает одни и те же продукты, Сёгун меняет взгляды людей на суши. В Сёгун всегда придерживались нового подхода к японским блюдам. Повара готовят традиционные рецепты с современной изюминкой, предлагая вкусные и потрясающие ароматы.  Франчайзи, которые готовы инвестировать в франшизу Сёгун, получат надежную поддержку на протяжении всего процесса, начиная с торжественного открытия и далее. К открытию предлагается два формата заведений:

  1. Семейный ресторан с доставкой. Инвестиции 10 - 15 млн. рублей, паушальный взнос 715 тыс. руб.
  2. Доставка. Инвестиции 1,6 - 3 млн. рублей, паушальный взнос – 300 тыс. руб.

Меню в семейном ресторане расширенное. Средняя чистая прибыль - 25% от выручки.

Преимущества для партнера:

  • Помощь в открытии по месту нахождения франчайзи.
  • Предоставление полного руководства по франшизе.
  • Помощь в определении формата и места расположения ресторана. Помощь в поиске и аренде недвижимости. Предоставление отчета о местонахождении на основе местных демографических данных.
  • Предоставление спецификации оборудования и графика работ.
  • Оптимизированные линии подачи для пищевых ингредиентов и посуды.
  • Координация первой рекламной кампании по запуску ресторана или доставки.
  • Непрерывная разработка меню.
  • Организация групповых схем закупок.
  • Представление назначенных поставщиков.
  • Текущий анализ ключевых показателей эффективности для каждого франчайзингового бизнеса.
  • Постоянное обновление Руководства по эксплуатации.
  • Обновление и обслуживание автоматизации Segun IS.
  • Собственный сайт поиска соискателей.
  • Наличие телефонной консультации и руководства от менеджера франшизы.
  • Маркетинг и PR планирование.
  • Разработка и обновление фирменных рекламных материалов.
  • Разработка и доступность маркетинговых кампаний, которые помогут построить бизнес и генерировать постоянных клиентов.
  • Поддержание качественного веб-сайта и социальных сетей для регулярного обновления информации о партнерах по франшизе.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Опыт в общественном питании.
  • Опыт предпринимательства.
  • Город от 20 тыс. человек населения.
  • Наличие инвестиционного взноса и оборотных средств на полугодие.

Требования к помещению:

  • Аренда помещения в посещаемом месте, стрит ритейл, торговый центр.
  • Парковка и близость к транспорту.
  • Площадь 60 - 80 кв.м. для формата «Доставка». Мощность электричества 20 кВт. 
  • Площадь от 100 кв.м. для формата «Ресторан+Доставка». Мощность электричества 50 кВт. 
  • Наличие второго выхода для разгрузки и машин доставки.

 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 12 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

05 февраля 2021
  • Прибыльность 6
  • Обучение 5
  • Качество 4

Обычно не оставляю отрицательных отзывов о чем бы то ни было. Но очень не хочется, чтобы кто-то ещё купил франшизу Сёгун, и подумал, что всё с этим бизнесом будет просто.

Я решила открыть свой ресторан 3,5 года назад. Именно ресторан, потому что доставок-однодневок пруд пруди. В принципе, поначалу всё понравилось. Составили план, привели в надлежащий вид помещение. Открыли ресторан. Даже в первоначальный взнос уложились, хотя я полагала, что на это потребуется больше денег.

А вот дальше началось то, что мне совсем не понравилось. А именно, невозможность действовать по-своему в решении некоторых вопросов. Например, чтобы увеличить поставки одного продукта и уменьшить поставки другого, необходимо долго доказывать, что именно эти продукты нужны (или не нужны). Поставщики имеют неплохой барыш от работы с франчайзером и у них видимо всё оговорено, чего и сколько именно поставлять в точки.

В меню коррективы вносить тоже нельзя, пока сверху не "дадут добро". Ценообразование вообще целиком и полностью принадлежит франчайзеру, хотя мне например лучше было известно, каковы цены на морепродукты в нашем регионе, какова на текущий момент конкуренция, расходы и прочее.

Так что логичнее было бы прислушиваться к моим советам. Но кураторы гнули свою линию, как всегда. В общем, отношение не как к партнеру, а как к администратору. Очень жаль, что хорошая бизнес-идея страдает от горе-бизнесменов

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

03 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 2 по 8 декабря