ООО "Трафик Формула"

ИНН:4345478772

erid:2SDnjcykUAP

Статья написана в корпоративном блоге — редакция H&F не вносит изменения в текст. Вся орфография, пунктуация и содержание сохранены.
10 мая 2023 в 21:14 0 315

Стоит ли открывать пекарню во время СВО? | Реальный кейс по открытию пекарни после 24.02.2022

По данным ВЦИОМ, почти каждый четвертый россиянин хотел бы открыть свое дело, каждый седьмой из этой группы уже предпринимает для этого конкретные действия, такие как регистрация, поиск помещения, сырья или оборудования, получение кредитов. Есть ли основания для такого оптимизма в бизнесе пекарен и сколько сейчас зарабатывают партнеры, открывшие пекарню по франшизе «Настоящая пекарня» в 2022 году?
Об этом вам расскажет региональный управляющий сети «Настоящая пекарня» Анна Калабина. А партнер сети в г. Челябинск Наталья Селянина поделится своей историей о том, как она решилась на открытие собственного бизнеса во время перемен.
На вебинаре мы разберем:
Как изменился бизнес пекарен после начала СВО?
Рассмотрим, как изменился спрос на хлебобулочные изделия после 24.02.2022.
Как повлияли на бизнес пекарен санкционные ограничения?
Расскажем, с какими вызовами столкнулись пекораторы в 2022 году.  Сколько зарабатывают партнеры «Настоящей пекарни»?
Покажем выручку и рентабельность партнеров, открывших пекарню после начала СВО.
Реальный кейс по открытию пекарни после объявления СВО. Узнаем от первого лица, с какими трудностями в бизнесе пришлось столкнуться партнеру и как удалось их преодолеть.

Вебинар: https://www.youtube.com/watch?v=NCQzUXtiyAQ
Подпишитесь на наш telegram-канал, чтобы не пропустить прямые трансляции: @realbakeryru

Этот пост в корпоративном блоге размещен представителем франшизы Настоящая пекарня.
Подробнее о франшизе
Как вам статья?

ООО "Издательство "Эксмо"

ИНН:7708188426

erid:https://hf.ru/c/franchise_territoria_knignyi_magazin


Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями