ООО "ФИТ АВТОСЕРВИС"

ИНН:5403342038

erid:2SDnjdAHLSb

ООО "ФИТ АВТОСЕРВИС"

ИНН:5403342038

erid:2SDnjdAHLSb

Франшиза Настоящая пекарня

8.7
2016
2016
01.11.2025
3,39 млн ₽
3%
900
100
Рейтинг
8.7
  • Прибыльность 8.7
  • Обучение 8.7
  • Качество 8.7
Скачать бизнес план бесплатно
Скачать
Свяжитесь с нами, и мы предоставим контакты действующих франчайзи
Связаться
Напишите нам, и мы пришлем финмодель
Получить финмодель
Получите персональный расчет прибыли и окупаемости
Получить

«Настоящая пекарня» - это международная сеть, которая работает в семи странах.

Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле. Компания насчитывает более 900 франшизных точек, открытых в 10 странах мира.

Перед принятием решения о сотрудничестве у партнера есть возможность побывать на «живой» экскурсии в действующей пекарне сети. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых партнер принимает решение о дальнейшей работе с компанией.

Команда профессионалов помогает франчайзи с начала пути. Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 550 000 ₽ с точки. Рентабельность работающих точек от 20%.

Преимущества для партнера:

  • В рамках вводного курса проводятся интенсивные учебные занятия для франчайзи. Эти учебные курсы уже включены в вступительный взнос.
  • Все бизнес-процессы, от внутренней организации и продаж до вопросов, связанных с логистикой и ассортиментом продукции, задокументированы в руководствах и всегда доступны в качестве справочного материала.
  • Автоматизация поддерживает все основные процессы и служит идеальным инструментом для эффективной обработки информации и эффективного управления в компании - партнере.
  • Консультанты гарантируют помощь и разрабатывают индивидуальные стратегии успеха с учетом ситуации на местном рынке.
  • Периодические семинары помогают предпринимателям в теории и на практике, чтобы продавать лучше каждый день.
  • Обширный маркетинговый пакет повышает узнаваемость партнеров сильного бренда на местном рынке и, следовательно, их экономический успех.
  • Широкий спектр рекламных шаблонов и рекламный ассортимент обеспечивают присутствие на рынке для успешного привлечения и удержания клиентов.
  • Во время основных переговоров, например, с поставщиками, головной офис оказывает личную поддержку, так что закладывается основа для оптимальной структуры затрат.

Требования к франчайзи

  • Желание развиваться по франшизе;
  • Готовность следовать стандартам компании.

Требования к помещению:

  • Пекарня полного цикла - представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством;
  • Площадь: 50 - 70 м;
  • Мощность электросети: от 25 кВт;
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции;
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа;
  • Пекарня-павильон - представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне;
  • Площадь: 15 - 25 м;
  • Пекарня в торговом центре - представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Оставить заявку представителю
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы
Куда направить подробности?
Отзывы о франшизе Настоящая пекарня
8.7/10 оценка на основе 2 отзывов
HF.bot Отзыв из открытых источников
8.7/10
01 мая 2024

Мне очень хотелось заняться успешным бизнесом. Долго присматривался и обзванивал различные франшизы пекарен, каких в наше время не мало. Мой выбор остановился на франшизе "Настоящая пекарня". Оптимальный первоначальный взнос. Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства. Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия. Оказывает помощь как в подборе планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала. Дает рекомендации по работе с поставщиками и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента. который регулярно пополняется. Я очень рад, что в нашем городе есть "Настоящая пекарня". Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой. Принимаем положительные отзывы.
Первую "Настоящую пекарню" я открыл в апреле 2021г. в г. Волжском. вложенные деньги окупились за год. На сегодняшний день успешно открыты и работают уже четыре "Настоящие пекарни"

HF.bot Отзыв из открытых источников
8.7/10
30 декабря 2020

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня".

В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации.

Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе.

Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки.

В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки!

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню:

1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас.

2. Верить в свой успех!

3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют.

Удачи, начинающие бизнесмены!!

Оставить отзыв
Прибыльность
Обучение
Качество
Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее