«Настоящая пекарня» - это международная сеть, которая работает в семи странах. Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле.
Перед принятием решения о сотрудничестве у партнера есть возможность побывать на «живой» экскурсии в действующей пекарне сети. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых партнер принимает решение о дальнейшей работе с компанией.
Команда профессионалов помогает франчайзи с начала пути. Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 550 000 ₽ с точки. Рентабельность работающих точек от 16 до 33%.
Преимущества для партнера:
- В рамках вводного курса проводятся интенсивные учебные занятия для франчайзи. Эти учебные курсы уже включены в вступительный взнос.
- Все бизнес-процессы, от внутренней организации и продаж до вопросов, связанных с логистикой и ассортиментом продукции, задокументированы в руководствах и всегда доступны в качестве справочного материала.
- Автоматизация поддерживает все основные процессы и служит идеальным инструментом для эффективной обработки информации и эффективного управления в компании - партнере.
- Консультанты гарантируют помощь и разрабатывают индивидуальные стратегии успеха с учетом ситуации на местном рынке.
- Периодические семинары помогают предпринимателям в теории и на практике, чтобы продавать лучше каждый день.
- Обширный маркетинговый пакет повышает узнаваемость партнеров сильного бренда на местном рынке и, следовательно, их экономический успех.
- Широкий спектр рекламных шаблонов и рекламный ассортимент обеспечивают присутствие на рынке для успешного привлечения и удержания клиентов.
- Во время основных переговоров, например, с поставщиками, головной офис оказывает личную поддержку, так что закладывается основа для оптимальной структуры затрат.
Требования к франчайзи
Требования к франчайзи:
- Желание развиваться по франшизе
- Готовность следовать стандартам компании
Требования к помещению:
- Пекарня полного цикла - представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Площадь: 50 - 70 м.
Мощность электросети: от 25 кВт
Наличие приточно-вытяжной вентиляции
Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
- Пекарня-павильон - представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Площадь: 15 - 25 м.
- Пекарня в торговом центре - представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Площадь: 15 - 25 м.