ООО "Арт Фуд"

ИНН:6166106919

erid:2SDnjcw1UXn

Baggins Coffee 8.0
PYSHNO 7.0
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
8.0
  • Прибыльность
    8
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    8.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2022
Запуск франшизы:
2024
7.0
  • Прибыльность
    6.5
  • Обучение
    7
  • Качество
    7.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Baggins Coffee — самая крупная сеть кофеен Северо-Западного округа РФ. Они развиваются с 2015 года, и за это время бренд Baggins Coffee стал символом качества и сервиса в северной столице. Они возглавили топ лучших кофейных сетей Санкт-Петербурга, обойдя всех конкурентов. Сейчас в сети 165 собственных и франшизных точек, и компания не собирается на этом останавливаться. Одна из приоритетных задач компании на ближайшие несколько лет — открыть 500 точек Baggins Coffee по всей стране к 2025 году.
Франшиза PYSHNO – новый стритфуд с востребованным продуктом от ведущих рестораторов с чистой прибылью от 237 000 рублей в месяц.

Современный стритфуд PYSHNO возрождает традиции прошлого и ломает стереотипы настоящего. Новый формат беляша – это усовершенствованный пышник с новыми вкусовыми ощущениями и низкой себестоимостью.

Параметры
2018 Запуск франшизы 2024
1 000 000 ₽ Общие инвестиции 1 000 000 ₽
400 000 ₽ Паушальный взнос 450 000 ₽
5% Роялти 4%
500 000 ₽ Месячная прибыль 230 000 ₽
16 месяцев Окупаемость 12 месяцев
24 Собственных предприятий 3
141 Франшизных предприятий 12
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
35 Открыто за год
2 Закрыто за год

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.
Отзывы

Baggins Coffee отзывы


14 мая 2024
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 9

Я закончила свой большой жизненный этап, и так получилось, что была замужем за иностранцем и жила в другой стране, на Кубе в Гаване. И так как тот этап завершился и там я уже пожила, я поняла, что жить я там не буду, возвращаюсь в Россию, мне ближе наш менталитет. Соответственно, нужно было думать о будущем – идти на работу или я знала, что в скором времени у меня появится небольшая сумма, которую я могу вложить и заняться собственным делом.





Так получилось, что на Кубу я попала в 20 лет сразу после института, и опыта работы у меня нет в России. Небольшой предпринимательский опыт у меня был, поскольку на Кубе у нас был небольшой тренажерный зал для местного населения. Там никто не боится начинать собственный бизнес, поэтому побыв там и попробовав себя в небольшом бизнесе и уже вернувшись в Россию, у меня была четкая мысль заняться собственным делом уже в России.





Когда я искала бизнес, который могла бы открыть, я об этом думала за чашечкой кофе в Baggins Coffee. И так нравилась там атмосфера, что решила спросить у баристы – "А у вас нет франшизы?". На что мне милая девушка сказала "Позвоните по этому номеру".





Начинать было не страшно. Наверное, опыт, который я получила на Кубе, мне помог. Большую поддержку мне оказала мама, которая сначала отнеслась скептически к моему решению открыть свой бизнес, но потом поддержала и даже вложила некоторую сумму в запуск.





Никакие франшизы кофеен, кроме Baggins Coffee, я не рассматривала, поэтому в течение месяца подписала договор с компанией.





Первые месяцы выручка была небольшая, и я даже думала о переезде, но потом дела пошли на подъем, и я задумалась об открытии второй кофейни. Управляющая компания очень поддерживает! Мне нравится, что всегда есть помощь, готовы выслушать предложения, отзывы. Когда был минус, постоянно встречались и обсуждали варианты, как повысить выручки, что сделать. Эта поддержка оказывается до сих пор. Я это очень ценю!





Моя первая кофейня дает не такой большой плюс, как моя вторая кофейня – в лучшем случае 80 000 рублей. В январе обязательно минус – примерно минус 20 000 рублей. Нужно готовится к таким месяцам. Все зависит от места. Моя вторая кофейня была в январе в плюсе, и за счет этого я балансировала. Так как я очень переживающий руководитель, я стараюсь заезжать в свои кофейни почти каждый день, но трачу примерно 3-4 часа в день на управление.



PYSHNO отзывы


05 ноября 2024
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 8

"Франшиза "Пышно" - это  сделанная  с  умом система. Все ясно, понятно, обучение  отличное,  рецептура -  бомба. Проблемы с поварами. Пока  работаю  недолго,  но  уже  вижу  первые  положительные  результаты. Думаю, что все будет хорошо."



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями