ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

Одесса-мама 4.3
Грильница 3.2
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2014
4.3
  • Прибыльность
    4.7
  • Обучение
    4.2
  • Качество
    4.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2017
3.2
  • Прибыльность
    2.6
  • Обучение
    3.4
  • Качество
    3.4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Одесса-мама” - франшиза ресторана, концепция которого напоминает город-порт: в интерьере используются фрагменты морского камуфляжа: контейнеры, якоря, веревки, бортовые огни и др. Есть 3 филиала в России (г. Москва, возле станций метро Шаболовская, Чистые Пруды и Киевская), которые открыты франчайзи. 

Грильница — это сеть ресторанов быстрого питания, которая была основана в 2011 году. Данная компания была основана в городе Барнаул. На сегодняшний день, сеть достаточно быстро развивается, и уже открыто более десятка точек по всей Сибири. Основные блюда, которые продаются в заведении — это шаурма, роллы, пицца, а также хот-доги и другие горячие закуски.

Параметры
2014 Запуск франшизы 2017
18 000 000 ₽ Общие инвестиции 11 000 000 ₽
1 500 000 ₽ Паушальный взнос 1 000 000 ₽
100 000 ₽ Роялти 3,5%
500 000 ₽ Месячная прибыль 350 000 ₽
18 месяцев Окупаемость 18 месяцев
1 Собственных предприятий 15
3 Франшизных предприятий 10
Лет на сайте

Отзывы

Одесса-мама отзывы


20 ноября 2021
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 4

Понравился формат ресторанчика в приморском стиле, видела такой в Москве. Решила попробовать в нашем городе открыть подобное заведение. Денег вложила столько, что в провинциальных условиях можно было открыть два ресторана. Но мне за эти деньги обещали нечто эксклюзивное, то, что сразу завоюет сердца посетителей. Но, как ни странно, я получила ресторанчик обычного формата, с традиционной, но почему-то дорогой кухней. Да и алкоголь недешевый, водку поставляли элитных марок. Ничего плохого, конечно, в этом нет, но клиентам по карману било сильно. А это всегда для нашего человека самая лучшая антиреклама, "у них тут слишком дорого". Получился некий диссонанс, оформление и стиль как у кафешки, цены как в полноценном ресторане. Можно было сделать скидки, но у франчайзера своя ценовая политика, своя концепция, свои поставщики. И своя куча рекомендаций, документов, правил, штрафов, скриптов, регламентов, по которым должен жить франчайзер. Я себе совершенно по-другому представляла и сам ресторан, и партнёрскую работу с всесторонней поддержкой. Не скажу, что потеряла в финансовом плане, со временем все вложения вернулись. Но сам формат работы совершенно мне не подходит. Не современно и неудобно. Даже для провинции.


Грильница отзывы


28 июля 2025
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Хочу поделиться своим горьким опытом с франшизой "Грильница". Изначально казалось, что это перспективное предложение, но реальность оказалась далека от заявленных благ.





Во-первых, стоимость франшизы в 1 400 000 рублей кажется необоснованно высокой. Да, заявляют о поддержке на всех этапах, но когда речь заходит о конкретных вопросах, ответы исчезают, как будто их никогда и не было.





Роялти в 6% также создает дополнительные финансовые обременения для партнера. Инвестиции от 8 млн. рублей — это тоже немалая сумма, особенно учитывая, что окупаемость обещают только после 18 месяцев. Есть ли в этом реальная выгода для предпринимателя?





Особо хочу отметить "вкусный дизайн ресторанов". Уют и просторный зал — это замечательно, но зачем об этом говорить, если реальность выглядит совсем иначе? Обещанного уюта и простора не нашлось.





Спрятанные затраты и недоразумения в условиях франшизы создают огромные проблемы. Заявленные технологии и стандарты качества оказались скорее маркетинговым ходом, чем реальной практикой.





Если вы думаете стать партнером "Грильницы", тщательно взвесьте все "вкусные" обещания и подумайте, стоит ли вкладывать в этот бизнес свои средства. Лучше избегать этой франшизы, чтобы не столкнуться с разочарованием и неудачами.



22 марта 2022
Прибыльность 1
Обучение 6
Качество 6

Если б вы только знали, сколько я денег вложил в этот бизнес... Но увы и ах((((  Чувствую, лет ....цать  это дело будет отбиваться. По-другому даже и не мечтаю!!! Заработки не такие уж и высокие, как уверяют. Да, помогают, да спрос есть. Но все это очень средне. Само по себе и название не самое удачное. У людей ассоциации не с крупным рестораном.....  Все думают, что это какая-то забегаловка с несколькими столиками. Посмотрим, что будет в будущем, но надежды на хороший выхлоп уже нет!!


 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз