ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

Даблби 2.0
Brusketta 7.5
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2012
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    1.7
  • Качество
    2.3
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2018
Запуск франшизы:
2021
7.5
  • Прибыльность
    7.5
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    7.5
Представитель франшизы
«Double B» - международная сеть кофеен, базирующаяся в России. Первое кафе было открыто в Москве в 2012 году, позднее сеть распространилась и в других городах, таких как Прага, Минск, Барселона, Рига и Тбилиси, было открыто больше кафе и по нашей стране. Изначально идеей открытия было внедрение культуры кофе специальной обжарки. Цех обжарки собственный. Помимо черного кофе, в кофейне предлагают горячие и холодные фирменные напитки. Одним из них является RAF, особенно популярны их лавандовый RAF. Цены на черные сорта, такие как кофе эспрессо, Aeropress или V60, сохраняются на низком уровне, часто в 3 раза ниже, чем у молочных или подслащенных кофейных напитков. Это превращает высококачественный кофе в более экономичный вариант. В сети работают многие победители конкурсов бариста.
Компания "Брускетта" предлагает франшизу для открытия ресторанов авторской кухни. Они имеют успешные кейсы открытия в городах с населением от 30 тыс. человек, прибыль от 300 000 рублей в месяц и окупаемость всего за 6 месяцев. Они также предлагают возможность открытия ресторана как с нуля, так и на базе действующего заведения, создавая мультибрендовое пространство. Компания предоставляет более 200 депонированных авторских блюд и поддержку партнерам без опыта в общепите.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.
Отзывы

Даблби отзывы


28 мая 2022
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 3

Франшиза ДАБЛБИ. Даже сейчас уже спустя столько времени, я осознал необъективность тех трат, которые я на нее произвел. Франшиза сырая и не совсем готова к реализации. В показатели завышены. Головной офис разговаривает с вами как с идиотами,мол вы сами виноваты что ваша кофейня убыточна,и их золотая фраза -«У вас своё видение развития кофейни и не всегда они совпадают с нашими». Между тем, в регионах приходиться значительно потрудиться чтобы раскрутить бренд, которого как такового нет, в отличие от Москвы! Выходит что ты вкалываешь, финансируешь кучу средств в этот проект, нерв, сил в развитие чужого не известного в регионе бренда... отсюда вопрос, а на фига тогда эта франшиза? За что ты отдаёшь 1 млн в карман Анны Цфасман? За то чтоб брать зерно Даблби с безумной переплатой (откровенно его дешевле купить самому)? С таким же успехом и за тоже время можно раскрутить свою кофейню,и работать также на хорошем,достойном зерне в два раза дешевле по стоимости! Люди, прошу, не связывайтесь с этой компанией! Вы просто зря выкините кучу денег



28 мая 2022
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 3

Крайне негативные впечатления от сотрудничества по франшизе ДАБЛБИ. Изначально мне казалось, что на таком уровне все должно быть четко, грамотно и без малейших недоработок. Здесь же все выглядит так, как будто работаешь с новичком в бизнесе. Безразличное отношение головного офиса – это большой минус при сотрудничестве с ДАБЛБИ. Франчайзер практически не следит за теми, кто работает по его франшизе. Следовательно, в этом случае вы будете предоставлены сами себе. Не спорю, у меня есть все возможности для того, чтобы зарабатывать деньги с помощью моих подопечных, да и проконсультироваться есть у кого, но вот только зачем мне франшиза? Думаю, проще открыть что-то свое, нежели отдавать деньги в виде роялти сомнительной компании. Вообще считаю, что она ничем не отличается от своих конкурентов, франшизы которых стоят в разы дешевле.



Brusketta отзывы


08 января
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 7

Меня зовут Татьяна! Поработав с компанией Brusketta чуть больше полу года, я решила поделиться с Вами своими мыслями, чтобы люди могли узнать о действительно хорошей компании, которая помогают другим развивать свой бизнес.





О франшизе Brusketta я узнала из интернета, наткнувшись на рекламу. Случилось это в тот момент, когда я уже думала про расширение своего заведения, изучив доступную в сети информацию о данной сети, я решила оставить заявку, чтобы поближе познакомиться с проектом. Связался со мной менеджер по имени Роман, отправил материалы для изучения, после чего предложил подробнее познакомить меня с проектом по видео конференции. Подключились на видео звонок, открыто и честно Роман рассказал и показал мне то, что меня интересовало. Больше всего мне понравилась концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих франчайзи партнеров, которых достаточно много и это так же был немаловажный фактов при принятии решения в пользу данной компании.





Реализовала я данный проект в небольшом городе Шатура с населением в 40.000 человек, на базе своего заведения.





Внедрение данной концепции в уже имеющуюся точку общественного питания было не сложным, сотрудники головного офиса мне помогали во всем, с чем бы я к ним не обратилась. Основной упор делался на обучение работы в CRM системе, Q-resto и работе с приложением UDS. Так же немало важный фактор, это запуск рекламы и ведением социальных сетей, мне помогли и по сей день помогают с привлечением клиентов. Порадовал профессионализм управляющей компании, большой багаж знаний, которым они со мной поделились.





Рада быть частью развития данной сети онлайн ресторанов, нет никаких сомнений в правильности принятия решения в пользу покупки данного проекта. Оставляйте заказы на очень вкусные сеты, моя команда готова порадовать каждого клиента.



08 января
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 8

Меня зовут Татьяна! Поработав с компанией Brusketta чуть больше полу года, я решила поделиться с Вами своими мыслями, чтобы люди могли узнать о действительно хорошей компании, которая помогают другим развивать свой бизнес.





О франшизе Brusketta я узнала из интернета, наткнувшись на рекламу. Случилось это в тот момент, когда я уже думала про расширение своего заведения, изучив доступную в сети информацию о данной сети, я решила оставить заявку, чтобы поближе познакомиться с проектом. Связался со мной менеджер по имени Роман, отправил материалы для изучения, после чего предложил подробнее познакомить меня с проектом по видео конференции. Подключились на видео звонок, открыто и честно Роман рассказал и показал мне то, что меня интересовало. Больше всего мне понравилась концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих франчайзи партнеров, которых достаточно много и это так же был немаловажный фактов при принятии решения в пользу данной компании.





Реализовала я данный проект в небольшом городе Шатура с населением в 40.000 человек, на базе своего заведения.





Внедрение данной концепции в уже имеющуюся точку общественного питания было не сложным, сотрудники головного офиса мне помогали во всем, с чем бы я к ним не обратилась. Основной упор делался на обучение работы в CRM системе, Q-resto и работе с приложением UDS. Так же немало важный фактор, это запуск рекламы и ведением социальных сетей, мне помогли и по сей день помогают с привлечением клиентов. Порадовал профессионализм управляющей компании, большой багаж знаний, которым они со мной поделились.





Рада быть частью развития данной сети онлайн ресторанов, нет никаких сомнений в правильности принятия решения в пользу покупки данного проекта. Оставляйте заказы на очень вкусные сеты, моя команда готова порадовать каждого клиента.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями