ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Только не думайте, что вы откроетесь и прибыль потечет к вам рукой. Еще надо раскрутиться, получить какую-никакую репутацию, известность и постоянных клиентов. И до тех пор, пока вы не займете достойное место на мясном рынке своего города, никакой прибыли у вас и не будет. И для получения каких-нибудь значимых результатов вам придется вкладываться. Причем, не только своими силами, но и деньгами. Вот и думайте, нужно ли вам это или нет. Лично я отказался от сотрудничества через полтора года после работы с «Мясницким рядом» и не жалею. Просто уйма денег у меня улетела непонятно на что. Думаю, у них уже много таких, как я и особо никого этим не удивлю. Сейчас на рынке торговли вообще ситуация неоднозначная. Тем более когда речь идет о мясной продукции. Все-таки не забывайте, что сейчас в каждом доме по три супермаркета и люди идут чаще туда, куда им ближе и дешевле. Магазин «Мясницкий ряд» запросто может проигрывать в этом отношении. Все-таки у обычных частников денег меньше, чем у крупных торговых сетей. Вот они да, могут позволить себе аренду хорошего места и крупного помещения. Если же говорить о «Мясницком ряде», то в большинстве случаев это небольшие магазинчики или отделы на базе действующих магазинов.
Реклама о франшизе - фиктивная.
Вас попросят заранее присылать локацию на согласование, еще до обучения и до якобы согласования вашего ип для сотрудничества. Затем Левина С, пришлет Вам отказ Вашему ИП, после МР, сам заедет на то место которое Вы ему показали.
Нам пришло 5 отказов на 5 разных ип
Ничего хорошего сказать о франшизе Мясо тут не могу при всем желании. Очень долго тянут с открытием, решение организационных моментов и все такое – это никуда не годится. Ладно бы заработок был миллионным, но здесь же реальные копейки. Почему-то раньше я думал, что такой магазин может приносить хотя бы тысяч семьдесят в месяц, ан-нет! На самом деле первое время вы вообще будете уходить в минус, а лишь потом, спустя год – полтора, вы, может быть, выйдите на заработок в размере 40-50 тысяч рублей. Думаю, проще устроиться куда-нибудь на работу, где будут платить явно больше и решать проблемы там уже не надо будет. Ну что поделать – получил бесценный жизненный опыт, который стоит в разы дороже!
Доброго времени суток. Меня зовут Радмир. Свой первый магазин под брендом мясо тут я открыл в 2014 году. Хочу высказать сугубо личное мнение, не навязывая его никому. Эта франшиза чисто информационная. Помогают информационно за пол ляма, не забывая ещё ущипнуть с тех кто вам привезёт оборудование и с тех кто вам будет возить мясо. Кстати, и поставщиков вы найдете после них валом, что по оборудованию и всё процентов на 20 ниже. Они там с ними договариваются. Ха ха ха 😂😂😂😂. Это всё в прошлом, теперь я со всеми дружу. Да, и не факт, что через месяц два вам сами другие поставщики не позвонят и не предложат в разы дешевле 😂.А да. Про роялти они не забудут и не слезут какие вы допы с ними ни подписали. Оплатите как миленькие. Совет такой. Не знаете что такое торговля, не лезьте. Не знаете что такое мясо, они вам подскажут за ваши деньги. Ну а дальше, ( как сказала Светлана в 2014 году, когда приезжала вместе с Джайхуном, ) кто не выгребает, тот потонет.. Ничего личного, будут другие, у вас выбора нет, гребите ребята. Потом началась опа. Всех уволил. Нечем стало платить. Сам стоял за колодой, жена беременная торговала...
На данный момент у меня самая лучшая сеть магазинов в Новороссийске по продаже мяса. Это моя личная заслуга. Мясо тут это теперь посто узнаваемый бренд в нашем городе. Если они там решат что я нарушаю их авторские права, как это было пять лет назад, я поменяю вывески на всех магазинах. Будет просто масо 😂
"Мясо тут"... продают технологию переработки мяса прямо в магазине. Это значит, что покупатели получают свежайшее мясо, которое было разделано и порублено, и это здорово! Тут кое-что следует пояснить. Что нужно понять сразу на счет "Мясо тут": это не франшиза, а консалтинг. Франчайзи предлагают консалтинг почти за миллион рублей минимум. За сумму, начинающуюся от 900 тысяч вы получаете: - план магазина; - перепродажу вам оборудования; - подключение к рабочему серверу; - макеты наружной рекламы и других рекламных материалов; - обучение при личном присутствии специалистов компании; - рецепты для изготовления полуфабрикатов; - помощь в подборе места для магазина.
Что касается фермерского мяса, которое франчайзи станет продавать. "Мясо тут" находят оптовиков в интернете. С "фермерским мясом" - наглый обман. Не нужно платить больших денег за то, чтобы поехать на оптовую базу и заключить договор с продавцом или самому найти источники поставок в интернете. Понятно, что это обычное мясо, а не эко-фермерское.
С того момента, когда уезжают обучающие специалисты, франчайзи остается в одиночестве, без поддержки. Идея - хорошая, реализация - ужасная. Мой совет - не связываться и не иметь деловых отношений с "Мясо тут", чтобы не жалеть о потраченных деньгах. За 2 месяца я потерял почти 2 млн. рублей после чего закрыл его. Свое дорогое новое оборудование продал за копейки. Виню в глупости только себя, как можно было пытаться заниматься торговлей скоропортящихся продуктов, не имея представления о рынке мяса и розничной торговле им.