ООО “НОВОФОН-ОС”
ИНН:9703126821
erid:2SDnjdUJfDZ
ООО “НОВОФОН-ОС”
ИНН:9703126821
erid:2SDnjdUJfDZ

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

| Параметры | ||
|---|---|---|
| 2012 | Запуск франшизы | 2016 |
| 800 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
| не предусмотрен | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
| не предусмотрен | Роялти | 1 % от оборота |
| 150 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
| 3 месяца | Окупаемость | 7 месяцев |
| 6 | Собственных предприятий | |
| 7 | Франшизных предприятий | 183 |
| Лет на сайте | ||
| Франш. предприятий в KZ | ||
| Открыто за год | 45 | |
| Закрыто за год |
"Бутик Пива" лишь красивое название, а на деле это еще одна обычная пивнушка, таких сегодня десятки в любом городе. Поработал по франшизе "Бутик Пива" 1,5 года, я убедился что она убыточна. Сначала я был полон энтузиазма и надеялся получать отличную прибыль. Но, к сожалению, реалии меня отрезвили. Мне тупо стало понятно, что чудес ждать нечего. Пивная не приносить хороших денег. Хоть и все пьют, много пьяниц и алкоголиков, отдыхают только с бутылкой на пару - должен быть очень крупный стабильный оборот для этого. Много покупателей и клиентов всегда, очень много. Или несколько пивных, но это дорого, мне вот столько денег не найти.
Данный бизнес в смысле доходов плавающий, то густо то пусто. Когда проседает, вкладываю свои деньги. По результатам считаю, получается вложил больше, чем получил. Средний чек здесь 150 рублей, понимаете. Столько же, сколько у мелкой кофейни. Чтобы был выхлоп нужно продавать и продавать целыми днями. Этого нет, покупают чаще всего по выходным, по пятницам и оживает магазин по вечерам. С учетом утреннего опохмела по утрам и в будни днем минимум клиентов.
Если бы хоть в ноль стабильно выходил или небольшой доход был, я бы радовался. Все равно лучше работы на кого-то. Но с "Бутиком Пива" я в постоянном минусе и это напрягает.
Бутик Пива - франшиза для тех, кто не боится конкуренции. Потому что подобных пивнушек в любом городе пруд пруди. Но я всё таки рискнул и заключил с ними договор. Понадеялся на опыт работы в маркетинге, думал раскручусь. Тем более, что франчайзер обещал всестороннюю поддержку. Но, как говорится, обещанного три года ждут. Первое время справлялись неплохо, открылись как раз в летнее время, пивной сезон. Заработанное в первые месяцы я вложил в рекламу. Позже пожалел, что не сделал "заначку", так как с приходом холодов поток клиентов значительно сократился.
Начали выкручиваться, проводя акции в духе "приведи друга и получи пиво со скидкой". И получили за это, что называется, по шапке, от франчайзера. Слишком большие скидки как выяснилось, разоряют компанию: нечем расплачиваться с поставщиками, а товар подакцизный, с ним и так мороки много... Короче говоря, нас настойчиво попросили не заниматься самодеятельностью, и действовать четко по выданному плану. А если план на практике не работает, это не их проблема.
И какая может быть окупаемость за полгода, если постоянно приходится заниматься мелким ремонтом и заменой оборудования за собственный счёт? Откуда они взяли информацию о более чем стопроцентной рентабельности, для меня загадка.
В общем, учитывая, что на крафтовое пиво скоро введут запрет, считаю необходимым поскорее распрощаться с Бутиком Пива. Дожидаться полного краха этой шаткой системы что-то не хочется.
Когда я с ними работал, еле вытащил точку на безубыточность. И то только потому, что на свои деньги (плюс кредит) открыл вторую точку на окраине, с которой доход позволял хоть что то оставить себе. Остальное шло на закупки, оплату доставки, арендную плату, зарплату персонала. На рекламу практически не оставалось, доходило до того, что нанимал студентов клеить объявления и раздавать флаеры. Вот и весь промоушен.
В общем, экономил, но в долги не влез, не считая кредита. Чего не скажешь о господине Коломийцеве, который всё таки довел компанию до многочисленных недоимок по налогам. Когда в интернете появилась такая информация, я понял, что эти люди не просто не заинтересованы а моих прибылях, они сами на волоске от разорения. Вовремя ушел из этой франшизы, чему очень рад.
Уважаемые будущие франчайзи, внимательно следите за положением дел в управляющей компании. Иногда люди, обещающие вам успех, не в силах гарантировать прибыль даже себе. Будьте бдительны.
4 месяца усердной работы с Марией и интенсивного погружения в новую сферу - и у меня есть свой бизнес. Крутой, работающий, востребованный. Не знал ничего, никогда не работал в алкогольной сфере, никогда не было своего бизнеса и все освоил с нуля. Очень быстро. Если бы делал все сам, без франшизы, то это пришлось бы разбираться и с экономической, и юридической стороной, упустил бы из виду многое, наделал бы ошибок, потом исправлял - вся эта история затянулась бы надолго, вытянула из меня кучу денег и результат ещё был бы неизвестен. Ещё важно, что вряд ли бы я решился (в случае самостоятельного открытия бизнеса) на торговлю алкоголем. Это серьезная сфера со строгим регулированием. Заходить в нее, не имея за плечами знаний, опыта, связей - рискованно. Хочу сказать, что франшиза - одно из главных изобретений 21 века. Тот, кто никогда не был бизнесменом, может им стать за считанные месяцы, почти без нервов и издержек. Задача только найти качественную франшизу. Я свою нашел. Это "24 градуса". И таких, как я - франчайзи "24 градусов" - уже почти 200 человек.
Я связалась на свою голову с этои темой, и открыла магазин в г. Москве. Обещали золотые горы, стоимость самой франшизы 500 тыс. И на 500 тыс стоимость всего остального практически под ключ. Давайте посчитаем, что сколько стоит.
Сколько я вложила средств.
На начальном этапе лицензия обойдется в 325 000 рублей на 5 лет.
витрины 20 тыс, стеллажи 20 тыс, система видеонаблюдения 30 тыс, касса 12 тыс, рабочее место продавца 30 тыс, сан узел их должно быть 2, 15 тыс. Система сигнализации+пожарка. 50 тыс. Ремонт под магазин бар в стиле 24 гр,минимум 200 тыс руб, все зависит от помещения. Закупка первой партии товара 500 тыс руб. Если хотите работать с крупной фирмой поставщиков под реализацию уставной капитал вашей компании должен быть не менее 1 млн. рублей и это еще не все))) Участковый приехал уже на 3 день, договорились, естественно, не за бесплатно. Сказал за каждую жалобу придется договариваться. И риск этого фальшь бара, что его закроют как закрыли роСал в питере оч велика, данная франшиза использует лазейку в законе - но в РФ тупо закроют по суду и все.Так что окупаемость за 4 мес не светит вам. Если я что то написала не так с ценой - напишите, обсудим.
Меня зовут Амир я из небольшого города, численность 90 000 человек, с учетом того что молодеж уезжает в Москву и Казань, реальная численность чуть больше 80 000. Работать начал по франшизе с лета 2021 года. Открытие заняло у меня 4 месяца. Были конечно небольшие косяки, как с моей стороны, так и со стороны компаний, в которых заказывал мебель, так как сроки все сорвали, но это у нас в регионе обычное дело, так и с продавцами, пришлось уволить 2 в первый месяц работы. В остальном все потихоньку, помаленьку, выручки у меня уже с декабря стали выше миллиона, есть куда расти и есть что делать для достижения поставленной цели. Франшизой я доволен и в регионе у нас знаю двух франшизеров, они правда уже давно работают, у них тоже все хорошо. Знаю один был, который поругался с компанией, но как я понял, он открыл вторую точку не договорившись с франшизой и вышел из сети. В принципе, особо сложного ничего нет, можно было бы и самому все сделать и организовать, но в моем случае получилось бы точно дольше, точно дороже и неизвестно какие еще могли бы быть трудности на пути, тут я заплатил за фрнашизу и у меня все готово, сопоставляя все, точно не пожалел, а даже рад что выбрал именно эту компанию.