ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2015 | Запуск франшизы | 2020 |
700 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 500 000 ₽ |
75 000 ₽ | Паушальный взнос | 250 000 ₽ |
7% | Роялти | 4,5% |
120 000 ₽ | Месячная прибыль | 250 000 ₽ |
6 месяцев | Окупаемость | 9 месяцев |
Собственных предприятий | 3 | |
45 | Франшизных предприятий | 25 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Потратил деньги ну просто в никуда. Столько красивых слов про здоровые и экологически чистые продукты, однако людям, по большому счету, без разницы, где приобретать еду – в супермаркете или в таком магазине, тем более что в первом случае это определенно дешевле, чем в «Лавке». К тому же не забывайте, что у многих есть дачные участки, где при желании можно вырастить все, что угодно. Да и палатки с фруктами-овощами еще никто не отменял. В результате покупки данной франшизы вы приобретаете то, что при желании можно открыть и самостоятельно. Тут не надо особого ума – просто набирай овощей в нужном месте и открывай палатку на рынке или где-нибудь в другом проходимом месте. В случае же с «Лавкой» вы рискуете потратиться на кучу бесполезных материалов, аренду помещения и многое другое. Затраты тут сопоставимы с покупкой квартиры или частного дома, поэтому лучше не стоит тратить деньги впустую.
Сейчас время моды на все натуральное, почему бы не воспользоваться всеобщим интересом пока это в тренде. Желающих есть безвкусные овощи из супермаркета немного, молоко которое хранится год неприятно пить, ну и все остальное, можно долго перечислять все те гадости что массово поставляют в магазины. Пришли к тому, что вырос интерес к натурально произведенным продуктам. Натурально значит без пестицидов и антибиотиков, на хороших кормах. Кормить живность дорого, мрет она легко, объемы крохотные. Продукты натуральные, по стоимости золотые. Любители есть этой дороговизны и много. На этой волне я открыл свой магазин при поддержке "Лавка Лавка". Я сильно переоценил фермерские продукты. Оказалось, что реализовать в срок хранения можно не успеть, придется много выбросить. Часть портится от нарушений транспортировки и хранения раньше окончания срока годности, тоже по причине натуральности. Продукты дорогие, покупаешь оптом, все равно много платишь. В розницу выпускаешь еще дороже, нужно ведь зарабатывать. Результат: все любители ЗОЖ и "экологичности" не спасут такой фермерский магазин, все равно придется работать в минус. Именно из-за большого количества списаний, это все оборачивается в стоимость чугунного моста.
Выбирая франшизу, я остановился на «Шаурма по-братски» и не ошибся с выбором. При поддержке Команды «Шаурма по-братски» открыть первую точку было не сложно, несмотря на сотни вопросов, которые у меня возникали. Ребята помогли с выбором помещения и обучили поваров и меня лично готовить вкуснейшую шаурму за 2 минуты. А самое главное, что гости стали приходить уже с самого первого дня открытия! Сейчас работаем уже 9 месяцев и средняя прибыль в месяц составляет 180 000 Р. Я доволен своим выбором и в новом году в планах рассмотреть вариант открытия 2 точки.
Открыть собственный бизнес в период пандемии нас с мужем подтолкнула не самая простая ситуация с работой. Мы уже работали в сфере общепита и примерно понимали, как устроена работа кухни и какие затраты и издержки могут быть. Поэтому выбирали франшизу исходя из нескольких критериев: продукт должен быть не дорогим, быстро готовиться, а самое главное, быть вкусным. «Шаурма по-братски» показалась нам идеальным вариантом. А еще привлекло широкое меню и яркий и запоминающийся дизайн. Мы уже на примере своей точки сами видим, что даже сам павильон привлекает внимание прохожих)! Сейчас с момента запуска точки прошло уже 6 месяцев (из которых 2 были в период карантина и самоизоляции). Минимальная выручка за этот период составила 120 000 Р. Сказать, что мы рады тому, что теперь имеем свой, пусть небольшой, но работающий бизнес, это ничего не сказать! Нам нравится получать положительные отзывы гостей, и останавливаться на достигнутом мы не планируем. Спасибо команде «Шаурма по-братски»
Продублирую свой отзыв на франшизу "ШАУРМА ПО-БРАТСКИ" Работать по этой франшизе можно, только не забывайте, что много денег уходит на аренду, зарплату, налоги и другие расходы. В итоге вам остается совсем мало. Тем более если точку поставите не в самом удачном месте, то будете получать примерно столько же, сколько и ваши сотрудники. По-хорошему надо несколько таких точек открывать и там, быть может, и будет выходить еще более-менее. А так этот бизнес особо денег не приносит. И, честно говоря, я со временем точно закроюсь. Тем более конкурентов на районе у нас тоже хватает – часть клиентов уходит к ним. Я вообще думаю, что проще открываться самостоятельно, ибо цена франшизы и роялти сильно завышены. Сейчас, конечно, у меня есть опыт и я вижу, что открыть такой бизнес относительно легко. Не нужно обладать большим количеством знаний, чтобы организовать точку по продаже шаурмы. Поэтому тем, кто хочет сэкономить, настоятельно рекомендую почитать/посмотреть информацию в интернете и там уже открываться самому. Сэкономите деньги и время. Тут же неизвестно, что будет дальше. Не дай бог продажи упадут и потом вообще уйдете в минус. Лично я просто кредит взял, когда открывался, поэтому буду работать, пока не рассчитаюсь. А там, вероятно, буду искать что-то другое, более рентабельное.