Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2019 | Запуск франшизы | 2015 |
1 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 3 590 000 ₽ |
300 000 ₽ | Паушальный взнос | 590 000 ₽ |
4% | Роялти | 5% - роялти с 1 месяца работы, но не менее 15 000 руб |
100 000 ₽ | Месячная прибыль | 650 000 ₽ |
7 месяцев | Окупаемость | 14 месяцев |
2 | Собственных предприятий | 1 |
4 | Франшизных предприятий | 29 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ |
На текущий момент все студии закрыты. Все были убыточными. Маркетинг был хороший, поэтому и повелись. В среднем сумма потерь составила 2 млн рублей.
Не знаю, почему никто более не оставил отзыв. Конечно же, по договору вы ничего не сможете спросить. Всё грамотно составлено и изначально франчази себя обезопасил по полной. Не берите франшизу, берите консалтинг у опытных бизнесменов. Это выйдет вам дешевле по всем параметрам.
У меня был опыт с этим салоном. Студий которые вышли с франшизы гастроном,и работают теперь под другим именем -огромное количество.Я знаю таких ,более 10. Самый первый гастроном в Питере,был не на лиговском,а на чернышевской,второй на парке победы. Поддержки ноль,рекламы ноль,штат укомплектовали не полностью,и тот разбежался,т.к клиентов тоже ноль.Привлечением клиентов занимаешься сам,их поддержка может посоветовать только поставить промоутера.Сейчас наверное таргет посоветуют запустить.Акции которые они придумывали-вообще позор,стыдно перед клиентами было,когда пришла посылка с Твери от Даши,коробка с резинками и переводками на тело(татушками),эти подарки нам говорили дарить клиентам... Роялти на тот момент были 10тысяч рублей в месяц,и никого не волновало,что ты каждый месяц и так уходишь в минус больше 50тысяч рублей. Можно писать бесконечное количество минусов. На эти деньги можно открыть свою мега крутую студию,и не от кого не зависеть.
Это был самый ужасный опыт в моей жизни! Я никогда не сталкивался с таким обманом и разочарованием, как при попытке вложиться в эту франшизу.
Во-первых, все обещания о высоких доходах оказались полной чушью. Никаких миллионов в месяц у нас не было. Да и близко не было. Да, могли бы мы заработать много, если бы клиенты вообще приходили!
Во-вторых, их поддержка - это просто шутка. Ничего из того, что обещали, не было реальностью. Помощь? Да вы шутите! Никакой поддержки не было ни на одном этапе. Просто сами бросились на произвол судьбы.
И еще, их "высококлассные специалисты" - это просто анекдот. Мы просто были оставлены наедине со всеми проблемами, которые возникали.
В общем, не верьте ни одному слову из того, что говорят о франшизе GASTRONOM. Это просто развод и откровенное вранье.
Купила франшизу около 4 месяцев назад, были большие сомнения, так как боялась что то что обещал мне менеджер не будет совпадать с действительностью! Открывалась в Санкт-Петербурге, покупала Классическое открытие, менеджер Татьяна очень удивила своей оперативностью, открылись за 4 недели. Как и обещали первые клиенты появились уже с 1 дня работы моей студии, первые месяцы были тяжелыми, т.к я не имела никакого опыта в этой сфере. Сейчас студия набирает обороты, нареканий почти никаких не имеется. Есть небольшие недочеты в работе команды, но все ошибаются! Вообщем если захотите открыть уютную студию и у вас нет опыта в этом направлении, это хороший вариант!