ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Большая проблема с этими услугами премиум-класса. Прыгнула в элитную франшизу маникюршиков «Nail Sunny» и завязла по уши в этой болоте. Что они там рассказывают об тысячах клиентов, то не знаю, в Лос-Анжелесе это может быть, в Москве их что-то не видно. У меня двери открываются редко. А по их словам должно быть много в такой локации с ужасно дорогой арендой, тут же одни богатенькие дамочки типа гуляют, так и смотрят, где маникюриться. Затрат больше тех 5 миллионов, на приемлемую доходность так и не вышли. Проверенные бизнес-процессы от «Nail Sunny» ничего не помогли. Не знаю, они там думают ли о том, чтоб франшиза людям приносила прибыль, которые за неё им платят? Надо было сделать салончик побюджетнее, тогда хватило бы на хлеб с маслом. А то с этой дорогущей франшизой надо задирать цены, а то не отобьёшь и расходы, об прибылях уже молчу. Поэтому и клиентки плохо идут. Конкурентов хватает, они уже в постоянную клиентуру позахватили кого поденежней. Обещали что-то исключительное, а нету ничего такого ужасно привлекательного, чтоб заманить клиентуру. А денежки-то уже потрачены. Одни слёзы.
У меня был опыт с этим салоном. Студий которые вышли с франшизы гастроном,и работают теперь под другим именем -огромное количество.Я знаю таких ,более 10. Самый первый гастроном в Питере,был не на лиговском,а на чернышевской,второй на парке победы. Поддержки ноль,рекламы ноль,штат укомплектовали не полностью,и тот разбежался,т.к клиентов тоже ноль.Привлечением клиентов занимаешься сам,их поддержка может посоветовать только поставить промоутера.Сейчас наверное таргет посоветуют запустить.Акции которые они придумывали-вообще позор,стыдно перед клиентами было,когда пришла посылка с Твери от Даши,коробка с резинками и переводками на тело(татушками),эти подарки нам говорили дарить клиентам... Роялти на тот момент были 10тысяч рублей в месяц,и никого не волновало,что ты каждый месяц и так уходишь в минус больше 50тысяч рублей. Можно писать бесконечное количество минусов. На эти деньги можно открыть свою мега крутую студию,и не от кого не зависеть.
Приобрела франшизу чуть больше года назад и хотелось бы поделиться впечатлениями и опытом.
Рассматривала несколько франшиз - Пилки, Фо Хэндс, но выбор пал на GASTRONOM. Я выбрала из двух вариантов открытие «под ключ». Моим открытием занимался ключевой специалист - менеджер, с которым мы подобрали замечательное помещение. Был изготовлен дизайн-проект и выполнен качественный ремонт. Интерьер получился очень уютным, красивым, стильным и современным.
Также был подобран и полностью обучен персонал. Отдельно хотелось бы отметить очень подробное и грамотное обучение франчайзи, с детальным разъяснением всех бизнес-процессов.
На протяжении всего открытия меня очень подробно консультировали, присылали отчеты и фото о проделанной работе.
Работа команды стартапа безупречна и превзошла все мои самые смелые ожидания.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дарье - руководителю сети, которая была абсолютно компетентна в решении всех вопросов!
Но здесь надо понимать, что своим бизнесом надо заниматься. Если ничего не делать, а думать только о прибыли, то ничего и не получится!
Я тоже работаю по этой франшизе 3 года. Первый год мы просто выживали. Вышли на безубыточность через полтора года, как говориться, кровью и потом. Все дешевое оборудование пришлось поменять. Мастеров набирать снова. Клиентов не было, потому что обещанную рекламную Кампанию до открытия не проводили. Я просто занимала деньги, чтобы оплатить аренду и Администраторов. Никаких утвержденных поставщиков нет! Почему я до сих пор работаю? Потому что из франшизы невозможно выйти- штраф 1000000 рублей. Продать тоже трудно, потому что Дарья берет половину себе. То, что не закрылась не одна студия-неправда. У нас в городе закрылись три! А всего их пять! Одна студия судилась, я видела протоколы суда. Люди! Читайте внимательно и обговаривайте КАЖДЫЙ пункт договора!!