АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Будьте аккуратны с данной франшизой, после того как переведете деньги их обратно уже не вернуть, помощи в начинании безнеса никакой, разочарован
Франшиза полностью не рабочая, не связывайтесь с ней только потеряете деньги, делать все нужно будет самому, помощи ноль, перед подписанием договоров изучайте его со своим юристом и не спешите переводить деньги
Приветствую. Пишу отзыв о франшизе "Разливнович". Это не АНТИРЕКЛАМА их "ЛУЧШЕЙ СЕТИ", а сформулированное и аргументирование мнение исходя из разговора с их создателем.
Поскольку я сейчас сам делаю упор на запуск своей сети, то ищу в интернете конкурентов в данной сфере, обзваниваю их и выявляю способность предоставить дейсвительно годный продукт, что-то подчеркиваю для себя из упавки. Ну речь не об этом, идем к сути
Ознакомился я значит с их проектом, на их же сайте. Посмотрел красиво описанный материал, ознакомился с условиями и "преимуществами".
К слову цена паушального взноса данной организации "200.000 рублей".
Мне стало интересно почему такой высокий входно ценник и с чем вообще связана данная сумма. Оставил заявку на обратную связь.
Перезвонил мне директор сея компании, причем звонок был часа через 2-3 после заявки.
Начал говорить о том что они одни из лучших в своем рынке. Я сразу задал вопрос
"Объясните почему ваше предложение лучше, чем у ваших конкурентов? И что входит в пакет?".
Сразу услышал:
"Будет лучше, если я предоставлю вам информацию на электроную почту и вы с ней ознакомитесь"
На что я попросил все же ответить на мой вопрос и все преподнести словами.
Ответ меня поразил поскольку он не совпал с данными сайта.
По поводу того, чем лучше предложение их компании от остальных не последовало. Я снова уточнил. Ответ был мягко скажет "так себе".
Я дал понять что 200.000 паушального взноса довольно-таки много и есть компании у которых паушалка меньше и условий по сотрудничеству больше. Меня попросили привести в пример хоть одну. Я назвал и услышал "А это кто?". Отсюда мы и делаем вывод: Как Разливнович может быть лучшее на рынке франшиз, если говорит "Мы лучше остальных", но не знает своих конкурентов. Далее в разговоре директор компании замельтешил, последовала фраза "Вы поговорить позвонили или по делу?". Мой совет, не оставляйте заявку. Теряете деньги в пустоту!
Я связалась на свою голову с этои темой, и открыла магазин в г. Москве. Обещали золотые горы, стоимость самой франшизы 500 тыс. И на 500 тыс стоимость всего остального практически под ключ. Давайте посчитаем, что сколько стоит.
Сколько я вложила средств.
На начальном этапе лицензия обойдется в 325 000 рублей на 5 лет.
витрины 20 тыс, стеллажи 20 тыс, система видеонаблюдения 30 тыс, касса 12 тыс, рабочее место продавца 30 тыс, сан узел их должно быть 2, 15 тыс. Система сигнализации+пожарка. 50 тыс. Ремонт под магазин бар в стиле 24 гр,минимум 200 тыс руб, все зависит от помещения. Закупка первой партии товара 500 тыс руб. Если хотите работать с крупной фирмой поставщиков под реализацию уставной капитал вашей компании должен быть не менее 1 млн. рублей и это еще не все))) Участковый приехал уже на 3 день, договорились, естественно, не за бесплатно. Сказал за каждую жалобу придется договариваться. И риск этого фальшь бара, что его закроют как закрыли роСал в питере оч велика, данная франшиза использует лазейку в законе - но в РФ тупо закроют по суду и все.Так что окупаемость за 4 мес не светит вам. Если я что то написала не так с ценой - напишите, обсудим.
Франшизу оцениваю высоко, не жалею что выбрал ее. Искал под свои накопления (1,5 миллиона рублей) франшизный бизнес, хотел открыть что-то проверенное, успешно работающее, по максимуму защититься от рисков. Но сначала я искал что-нибудь в области фастфуда. То, что заинтересовало, требовало на старте больше 3 млн рублей, а кредит я брать не хотел. И тут я в очередной раз гуглил тему и наткнулся на презентацию франшизы «24 градусов». Я как раз вписывался по бюджету. Только идея мне понравилась больше. Сколько у нас бургерных и кулинарий – на каждом углу. А маркетбар это свежая идея, в моем городе вообще такого нет. Привлекло, что роялти всего 1%, а не 8-10%, как в фастфуде. И еще, как я позже понял, если бы у меня была бургерная, ко мне все время ходили бы с проверками, Роспотребнадзор проверял бы все эти САНпины, санитарные вопросы. А в своем маркетбаре я тоже продаю еду в дополнение к основному товару, но закупаю ее на стороне у комбината питания, это удобнее и спокойнее. Открылся быстро, покупатели идут стабильно, прибыль устраивает. Накопил на открытие еще одной точки, но пока думаю, присматриваюсь к разным локациям.
Работаем под франшизой 24 Градуса 2 года, Сейчас 2 точки с средним оборотом в 2.8 миллиона, чистая прибыль на уровне 450 – 500 тысяч. Срок окупаемости первой точки 7 месяцев, второй 9. Бизнесом полностью довольны, франшизой, инструментами и сопровождением полностью довольны. Есть конечно свои минусы, но это мелочи.