Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2017 | Запуск франшизы | 2019 |
250 000 ₽ | Общие инвестиции | 2 000 000 ₽ |
250 000 ₽ | Паушальный взнос | 990 000 ₽ |
3 000 ₽ | Роялти | не предусмотрен |
100 000 ₽ | Месячная прибыль | 400 000 ₽ |
7 месяцев | Окупаемость | 8 месяцев |
10 | Собственных предприятий | 7 |
48 | Франшизных предприятий | 170 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Будьте аккуратны с данной франшизой, после того как переведете деньги их обратно уже не вернуть, помощи в начинании безнеса никакой, разочарован
Приветствую. Пишу отзыв о франшизе "Разливнович". Это не АНТИРЕКЛАМА их "ЛУЧШЕЙ СЕТИ", а сформулированное и аргументирование мнение исходя из разговора с их создателем.
Поскольку я сейчас сам делаю упор на запуск своей сети, то ищу в интернете конкурентов в данной сфере, обзваниваю их и выявляю способность предоставить дейсвительно годный продукт, что-то подчеркиваю для себя из упавки. Ну речь не об этом, идем к сути
Ознакомился я значит с их проектом, на их же сайте. Посмотрел красиво описанный материал, ознакомился с условиями и "преимуществами".
К слову цена паушального взноса данной организации "200.000 рублей".
Мне стало интересно почему такой высокий входно ценник и с чем вообще связана данная сумма. Оставил заявку на обратную связь.
Перезвонил мне директор сея компании, причем звонок был часа через 2-3 после заявки.
Начал говорить о том что они одни из лучших в своем рынке. Я сразу задал вопрос
"Объясните почему ваше предложение лучше, чем у ваших конкурентов? И что входит в пакет?".
Сразу услышал:
"Будет лучше, если я предоставлю вам информацию на электроную почту и вы с ней ознакомитесь"
На что я попросил все же ответить на мой вопрос и все преподнести словами.
Ответ меня поразил поскольку он не совпал с данными сайта.
По поводу того, чем лучше предложение их компании от остальных не последовало. Я снова уточнил. Ответ был мягко скажет "так себе".
Я дал понять что 200.000 паушального взноса довольно-таки много и есть компании у которых паушалка меньше и условий по сотрудничеству больше. Меня попросили привести в пример хоть одну. Я назвал и услышал "А это кто?". Отсюда мы и делаем вывод: Как Разливнович может быть лучшее на рынке франшиз, если говорит "Мы лучше остальных", но не знает своих конкурентов. Далее в разговоре директор компании замельтешил, последовала фраза "Вы поговорить позвонили или по делу?". Мой совет, не оставляйте заявку. Теряете деньги в пустоту!
Франшиза полностью не рабочая, не связывайтесь с ней только потеряете деньги, делать все нужно будет самому, помощи ноль, перед подписанием договоров изучайте его со своим юристом и не спешите переводить деньги
Я действующий партнер из города Чебоксары. Хотел бы поделиться реальным отзывом, написанным мною, и реальной историей открытия. С открытием мы немного затянули (по личным обстоятельствам, не зависящим от УК). Изначально столкнулся с трудностями с подбором помещения, несмотря на всестороннюю помощь со стороны УК, подобрать помещения, устраивающее как с коммерческой точки зрения, так и с требованиями законодательства, получилось не сразу. Однако я понимал что в данном вопросе спешка не приведет ни к чему хорошему. В результате, пусть спустя пару месяцев, помещение было подобрано. Открылись в хорошем помещении. Я сразу понял, что с ребятами получится успешно развиваться. На каждом этапе мне помогали: «под ключ» была получена алко лицензия, сделали дизайн-проект в кратчайшие сроки, дизайнер учла пожелания, качественно открыли кухню, со мной работали более 5 человек, и лично помогал и помогает собственник сети Аркадий. По результатам все сходится с финансовой моделью, выручки хорошие, даже за сутки в праздник сделал выручку в 130 тыс. руб., провожу времени за работой много, но мне об этом говорили изначально. Готов подтвердить свои слова, пообщаться с каждым, встретиться на своей точке и рассказать принцип работы предприятия! Говоря в целом: с данной компанией планирую масштабировать этот бизнес и открывать ещё точки!
Могу оценить франшизу как реальный владелец. Мне в свое время таких отзывов не хватило, чтобы понять, как именно будет выстраиваться работа. Может, мой отзыв кому-то поможет. Что могу сказать полезного...главное, чтобы вы сами были настроены трудиться. Да, мне дали подробные инструкции и шаблоны, дали куратора, с которым у меня живая связь. Но я сам погрузился во все это с головой и все время работаю, вложился в это. Поэтому получилось все сделать четко. Через 4 месяца открыл маркетбар, через 8 месяцев работы окупил вложения. У меня 700 тысяч были свои и брал кредит 600 тысяч. В чем помощь от франчайзера? Да во всем. Видно, что он заинтересован в том, чтобы мой бизнес был успешным. Когда я искал площадку, куратор показал мне подходящие, выигрышные места для поиска, осматривал фотографии помещений, что-то браковал, объяснял, что нам подходит, а что нет. Юридическую помощь тоже оказывали, мне сказали, как оформить бумаги и куда их отнести, и оформление прошло гладко. У нас с советских времен сложился стереотип, что надо кабинеты обивать, чтобы чего-то добиться. Но я с такой бюрократией не столкнулся, оказывается, во всех инстанциях работают адекватные люди, все проходит без заминок. С поставками тоже была помощь, куратор оценил местный рынок, дал рекомендации по поставщикам и ассортименту. Так что франшиза рабочая, есть реальная прибыль, реальная помощь.
Добрый день, я действующий партнёр сети Высокий Градус, г. Казань. Долго размышлял над тем, какое новое направление выбрать, помимо основного бизнеса, и тогда мне подвернулся высокий градус. Первое что меня подкупило - не просто слова, а наличие гарантий в договоре и наличие кухни — соответственно возможность заработать сразу же на нескольких направлениях (так еще и ночью). Я выбрал самый большой формат с наличием сразу же пяти напрвлений: крепкий алкоголь, пиво, закуски, табак, еда. Запускались мы не долго, быстро нашли подходящее помещение и сразу стали делать ремонт. Управляющая компания очень оперативно помогала мне с каждым вопросом, чувствовалось что это нужно не только мне, поэтому очень быстро получилось запуститься. Каких-то сложностей в запуске у нас не возникло. В первый день запуска удалось продать 23 пиццы, народ пошел хорошо, поэтому уже с первого месяца моя точка начала работать в плюс. На старте были небольшие проблемы с персоналом, но мы быстро их утрясли. Если говорить о моем присутствии на точке, его потребовалось на старте немало. На данный момент я работаю в сети уже полгода, быстро получили лицензию на крепкий алкоголь - сразу же существенно выросла выручка. Франшизой я доволен, в планах открыть еще 4 точки в Казани. Так же готов подтвердить свой комментарий, франшизу однозначно рекомендую!