ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2020 | Запуск франшизы | 1999 |
1 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 600 000 ₽ |
250 000 ₽ | Паушальный взнос | 30 000 ₽ |
4,5% | Роялти | 23 100 ₽ |
250 000 ₽ | Месячная прибыль | 150 000 ₽ |
9 месяцев | Окупаемость | 9 месяцев |
3 | Собственных предприятий | 80 |
25 | Франшизных предприятий | 320 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 26 | |
Закрыто за год | 1 |
Выбирая франшизу, я остановился на «Шаурма по-братски» и не ошибся с выбором. При поддержке Команды «Шаурма по-братски» открыть первую точку было не сложно, несмотря на сотни вопросов, которые у меня возникали. Ребята помогли с выбором помещения и обучили поваров и меня лично готовить вкуснейшую шаурму за 2 минуты. А самое главное, что гости стали приходить уже с самого первого дня открытия! Сейчас работаем уже 9 месяцев и средняя прибыль в месяц составляет 180 000 Р. Я доволен своим выбором и в новом году в планах рассмотреть вариант открытия 2 точки.
Продублирую свой отзыв на франшизу "ШАУРМА ПО-БРАТСКИ" Работать по этой франшизе можно, только не забывайте, что много денег уходит на аренду, зарплату, налоги и другие расходы. В итоге вам остается совсем мало. Тем более если точку поставите не в самом удачном месте, то будете получать примерно столько же, сколько и ваши сотрудники. По-хорошему надо несколько таких точек открывать и там, быть может, и будет выходить еще более-менее. А так этот бизнес особо денег не приносит. И, честно говоря, я со временем точно закроюсь. Тем более конкурентов на районе у нас тоже хватает – часть клиентов уходит к ним. Я вообще думаю, что проще открываться самостоятельно, ибо цена франшизы и роялти сильно завышены. Сейчас, конечно, у меня есть опыт и я вижу, что открыть такой бизнес относительно легко. Не нужно обладать большим количеством знаний, чтобы организовать точку по продаже шаурмы. Поэтому тем, кто хочет сэкономить, настоятельно рекомендую почитать/посмотреть информацию в интернете и там уже открываться самому. Сэкономите деньги и время. Тут же неизвестно, что будет дальше. Не дай бог продажи упадут и потом вообще уйдете в минус. Лично я просто кредит взял, когда открывался, поэтому буду работать, пока не рассчитаюсь. А там, вероятно, буду искать что-то другое, более рентабельное.
Открыть собственный бизнес в период пандемии нас с мужем подтолкнула не самая простая ситуация с работой. Мы уже работали в сфере общепита и примерно понимали, как устроена работа кухни и какие затраты и издержки могут быть. Поэтому выбирали франшизу исходя из нескольких критериев: продукт должен быть не дорогим, быстро готовиться, а самое главное, быть вкусным. «Шаурма по-братски» показалась нам идеальным вариантом. А еще привлекло широкое меню и яркий и запоминающийся дизайн. Мы уже на примере своей точки сами видим, что даже сам павильон привлекает внимание прохожих)! Сейчас с момента запуска точки прошло уже 6 месяцев (из которых 2 были в период карантина и самоизоляции). Минимальная выручка за этот период составила 120 000 Р. Сказать, что мы рады тому, что теперь имеем свой, пусть небольшой, но работающий бизнес, это ничего не сказать! Нам нравится получать положительные отзывы гостей, и останавливаться на достигнутом мы не планируем. Спасибо команде «Шаурма по-братски»
Считаю франшизу «У Палыча» не выгодной. И вот почему. В первую очередь, это отсутствие какой-либо перспективы. То, что тут пишут про натуральные продукты – брехня полная. Натуральные продукты столько не стоят, а если бы речь шла о настоящих продуктах (прям вот полностью натуральных!), то тут бы чек был в разы больше. Наверное, по деньгам проще ресторан свой открыть. Жаль, что я не сразу это понял. Около 1 миллиона потратил только при открытии. Проработав около года, я понял, что дальше нужны еще инвестиции. Получается, что бизнес совсем не окупается. Возможно, у кого-то иначе, но у меня именно так. Предполагаю, что открывать подобные магазины нужно в больших городах, а не в таких перифериях, как у меня (Самарская область). В противном случае, вы просто выкинете все деньги на ветер. А если говорить точнее – значительную их часть подарите франчайзеру, который за счет этого только и существует. Еще не забывайте, что надо роялти платить постоянно, а это восемь процентов в данном случае. Налоги, аренда, зарплата – это лишь основные расходы. При этом они абсолютно постоянно. В общем, делайте правильные выводы, дамы и господа. Тем, кто не хочет свои честно заработанные, я настоятельно рекомендую не браться за это дело и не покупать франшизу «У Палыча».