ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2022 | Запуск франшизы | 2018 |
2 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 120 000 ₽ |
200 000 ₽ | Паушальный взнос | 200 000 ₽ |
отсутствуют | Роялти | 10 000 ₽ |
180 000 ₽ | Месячная прибыль | 220 000 ₽ |
24 месяца | Окупаемость | 6 месяцев |
77 | Собственных предприятий | 1 |
2 | Франшизных предприятий | 7 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Отзыв о несостоявшейся франшизе с известной всем кондитерской фирмой «Аленка». Сейчас активно идёт реклама о том, что данная компания , дословно: «предлагает стать частью фирменной сети и запустить магазин под брендом "Аленка" в Вашем городе». Мы обратились к представителю Алексею по открытию магазина в г.Тольятти и по Самарской области . Алексей активно выслушал нас, сразу сказав, что в Самару они заходят сами. Окей, мой вопрос был следующим : «значит и Тольятти вы тоже охватите, смысла нам нет». На что получила утвердительный ответ: «нет, Тольятти мы отдаём вам». Выслушала все условия, одним из которых было согласование места открытия. В этот же день выслала на согласование проходимое место в центре города. Вечером же этого дня получила ответ от Алексея: «Тольятти пока на стопе. Есть сложности с открытием». Перезвонив для уточнения сложностей, получила невнятные ответы, что сложная логистика до Тольятти, что мы не сможем там развиться … и в итоге сказав, что они сами решили открыться в городе. То есть, вы скидываете представителям компании проходимые геолокации города, ребята быстро просчитывают финансовую модель и открываются максимально «честно» ребята.
Отзыв о несостоявшейся франшизе с известной всем кондитерской фирмой «Аленка». Сейчас активно идёт реклама о том, что данная компания , дословно: «предлагает стать частью фирменной сети и запустить магазин под брендом "Аленка" в Вашем городе». Мы обратились к представителю Алексею по открытию магазина в г.Тольятти и по Самарской области . Алексей активно выслушал нас, сразу сказав, что в Самару они заходят сами. Окей, мой вопрос был следующим : «значит и Тольятти вы тоже охватите, смысла нам нет». На что получила утвердительный ответ: «нет, Тольятти мы отдаём вам». Выслушала все условия, одним из которых было согласование места открытия. В этот же день выслала на согласование проходимое место в центре города. Вечером же этого дня получила ответ от Алексея: «Тольятти пока на стопе. Есть сложности с открытием». Перезвонив для уточнения сложностей, получила невнятные ответы, что сложная логистика до Тольятти, что мы не сможем там развиться … и в итоге сказав, что они сами решили открыться в городе. То есть, вы скидываете представителям компании проходимые геолокации города, ребята быстро просчитывают финансовую модель и открываются максимально «честно» ребята.
Я думала, что правильное питание - достаточно новый тренд и на нем можно неплохо заработать. Купила DietLab. И еле нашла клиентов, потому что в нашем городе уже работает подобная фирма, успевшая прибрать к рукам местных ЗОЖников и людей, придерживающихся диеты. Почему мне не сказал об этом куратор? Почему не предупредили при покупке франшизы? Боялись, что откажусь?
По итогу я стала эксклюзивным представителем компании в своем регионе, но толку от этого... Ежемесячная прибыль вообще никогда не доходила до 200 тысяч, откуда взята эта цифра я не знаю. Даже наценка не помогла отбить вложения за полгода. Не верьте утверждениям о якобы свободной нише, иначе окажетесь в моем положении и будете каждого клиента лично благодарить за покупку, лишь бы он обратился к нам ещё хоть разок.
Хочется передать большой привет франчайзеру и сказать: размещайте на своем сайте более правдивую информацию, не дурите вы людям головы. К вам же в основном такие новички как я идут, они не разберутся ни в чем. Деньги потеряют. Хотя, возможно их деньги и есть ваша цель. В таком случае я не удивлена столь халатному отношению к франчайзи.
Добрый день. В прошлом году заинтересовала тема по франшизе. Так как, в моем понятие, это масштабирование бизнес модели. Выбирали разные направления, решили попробовать общепит. Выбрали диетлаб. Франшиза сырая, собственники ни чего не могут предложить, кроме, как бы своего успеха. Филиалов нет, от налогов уходят, санпин обходят, работают в духе нулевых. При этом считают нормой. Бизнес модели нет ни какой. Короче ерунда, отработал в минус. При мне двое закрылись, после меня, ещё одни. Дальше не ослеживал.
Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы по франшизе «DietLab». В 2016 году решил заняться доставкой еды. Выбрал франшизу «DietLab», так как компания специализируется на здоровой пище, предоставляет услуги диетолога и разработку персонального меню для клиентов. Тема ЗОЖ сейчас очень популярна, поэтому рискнул и вложился именно в эту франшизу. Подкупило отсутствие пушуального взноса и роялти (так написано у них на сайте). Во время подписания договора меня смутили некоторые моменты: обязательство покупать продукты и оборудование, только предоставленные компанией, оформление своего бизнеса как ИП (все риски беру на себя). Но компания обещала полное юридическое сопровождение, сопровождение специалистами по питанию, маркетингу, помощь шеф-повара, технологические карты. От меня требовалось только найти помещение больше 30 кв.м. и через 3 недели начать работу. Договор я заключил.
Почти сразу после открытия мне удалось заключить договор на доставку еды в офисы двух крупных компаний. Это был первый и, увы, единственный крупный успех. Меню у меня вышло недешевым, и не каждый мог себе позволить такое питание. Небольшие офисы предпочитали заказывать что-то более дешевое. Я сделал ставку на фитнес-центры и занялся рекламой в этом направлении. Кстати, рекламная компания ««DietLab» себя не оправдывает, приходится самому суетиться. Почти все крупные фитнес клубы нашего города имеют в штате своих диетологов, так что в этой сфере крупных продаж сделать не получилось. Несколько договоров, на этом все. Частные лица тоже не окупают высоких затрат. Пока работаю в ноль. Думаю, как дальше продвигать бизнес, если через полгода-год ничего не изменится, буду закрываться.