ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Brusketta 5.3
Три сковородки 3.1
Основана:
2018
Запуск франшизы:
2021
5.3
  • Прибыльность
    5.3
  • Обучение
    5.3
  • Качество
    5.3
Представитель франшизы
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2016
3.1
  • Прибыльность
    3.2
  • Обучение
    2.9
  • Качество
    3.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Компания "Брускетта" предлагает франшизу для открытия ресторанов авторской кухни. Они имеют успешные кейсы открытия в городах с населением от 30 тыс. человек, прибыль от 300 000 рублей в месяц и окупаемость всего за 6 месяцев. Они также предлагают возможность открытия ресторана как с нуля, так и на базе действующего заведения, создавая мультибрендовое пространство. Компания предоставляет более 200 депонированных авторских блюд и поддержку партнерам без опыта в общепите.

«Три сковородки» - это сеть блинных, где подают недорогие и вкусные блюда для детей и взрослых. В меню сладкие блины, блины с разными начинками, пельмени, шаурма нескольких видов, супы русской кухни, салаты, гречневая каша, чай, соки и газированная вода.

Франчайзи предлагается открыть свое предприятие в одном из выбранных форматов:


История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Brusketta отзывы


08 января 2024
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 8

Меня зовут Татьяна! Поработав с компанией Brusketta чуть больше полу года, я решила поделиться с Вами своими мыслями, чтобы люди могли узнать о действительно хорошей компании, которая помогают другим развивать свой бизнес.





О франшизе Brusketta я узнала из интернета, наткнувшись на рекламу. Случилось это в тот момент, когда я уже думала про расширение своего заведения, изучив доступную в сети информацию о данной сети, я решила оставить заявку, чтобы поближе познакомиться с проектом. Связался со мной менеджер по имени Роман, отправил материалы для изучения, после чего предложил подробнее познакомить меня с проектом по видео конференции. Подключились на видео звонок, открыто и честно Роман рассказал и показал мне то, что меня интересовало. Больше всего мне понравилась концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих франчайзи партнеров, которых достаточно много и это так же был немаловажный фактов при принятии решения в пользу данной компании.





Реализовала я данный проект в небольшом городе Шатура с населением в 40.000 человек, на базе своего заведения.





Внедрение данной концепции в уже имеющуюся точку общественного питания было не сложным, сотрудники головного офиса мне помогали во всем, с чем бы я к ним не обратилась. Основной упор делался на обучение работы в CRM системе, Q-resto и работе с приложением UDS. Так же немало важный фактор, это запуск рекламы и ведением социальных сетей, мне помогли и по сей день помогают с привлечением клиентов. Порадовал профессионализм управляющей компании, большой багаж знаний, которым они со мной поделились.





Рада быть частью развития данной сети онлайн ресторанов, нет никаких сомнений в правильности принятия решения в пользу покупки данного проекта. Оставляйте заказы на очень вкусные сеты, моя команда готова порадовать каждого клиента.



08 января 2024
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 7

Меня зовут Татьяна! Поработав с компанией Brusketta чуть больше полу года, я решила поделиться с Вами своими мыслями, чтобы люди могли узнать о действительно хорошей компании, которая помогают другим развивать свой бизнес.





О франшизе Brusketta я узнала из интернета, наткнувшись на рекламу. Случилось это в тот момент, когда я уже думала про расширение своего заведения, изучив доступную в сети информацию о данной сети, я решила оставить заявку, чтобы поближе познакомиться с проектом. Связался со мной менеджер по имени Роман, отправил материалы для изучения, после чего предложил подробнее познакомить меня с проектом по видео конференции. Подключились на видео звонок, открыто и честно Роман рассказал и показал мне то, что меня интересовало. Больше всего мне понравилась концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих франчайзи партнеров, которых достаточно много и это так же был немаловажный фактов при принятии решения в пользу данной компании.





Реализовала я данный проект в небольшом городе Шатура с населением в 40.000 человек, на базе своего заведения.





Внедрение данной концепции в уже имеющуюся точку общественного питания было не сложным, сотрудники головного офиса мне помогали во всем, с чем бы я к ним не обратилась. Основной упор делался на обучение работы в CRM системе, Q-resto и работе с приложением UDS. Так же немало важный фактор, это запуск рекламы и ведением социальных сетей, мне помогли и по сей день помогают с привлечением клиентов. Порадовал профессионализм управляющей компании, большой багаж знаний, которым они со мной поделились.





Рада быть частью развития данной сети онлайн ресторанов, нет никаких сомнений в правильности принятия решения в пользу покупки данного проекта. Оставляйте заказы на очень вкусные сеты, моя команда готова порадовать каждого клиента.



13 июля 2024
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Никогда не заключайте договор по франшизе с данной компанией! Пустые обещания, за пуашальный вщнос который стоит не малых денег, дают доступ только на свой сайт. Дальнейшей помощи не ждите ни в чем. Далее, умалчивает при заключении договора, обьявляют , что ваша выручка будет приходить на их счёт, вы не собственник этого бизнеса,  они будут распоряжаться вашими деньгами.  



Три сковородки отзывы


26 мая 2020
Прибыльность 4
Обучение 4
Качество 5

На момент обращения в компанию "Три сковородки" у меня был опыт работы в общепите с фаст-фудом Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной не пустили, договориться было с ними проблематично . Я обратился к ребятам из Трех Сковородок, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я открыл свою блинную. Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально. Открылся в Ижевске.



 


29 апреля 2022
Прибыльность 3
Обучение 1
Качество 2

Ну начнем с того что в Трех сковородках это конечно не самостоятельное ведение бизнеса. Вы будете на побегушках и работать по указке как обычный наемный сотрудник. Если вас это устраивает, то вперед! Лично я много лет назад именно от этого и ушел в собственный бизнес. Там конечно все равно проблем много, но ты хотя бы не теряешь собственное достоинство. А тут тебя опять превратят в офисного клерка. Только ты еще сам же это заплатишь!


Этот Три сковородкибук только в макулатуру сдавать. Информация в нем неполная и не актуальная, применять на практике его невозможно.


Одежда для персонала приходит некомплектом и ее отказываются поменять!


Торговое оборудование покупать мне не помогали. Раньше я работал в другой нише, в фасфуд пришел только с Тремя сковородками. Мне нужна была полная консультация в этом вопросе. Но на меня забили, в итоге я конечно же ошибся, и купленное оборудование постоянно ломается!


Личный менеджер с трудом выходит на связь, уж не знаю по какой причине. Информацию из него приходится клещами вытягивать.


В общем будто сам открылся и сам на себя работаю в плане помощи, но при этом будто тружусь "на дядю" в плане положения в ресторане: постоянные проверки, ревизии, соблюдение корпоративных правил, гоняют и в хвост и в гриву... Бегите от этих сковородок!



29 апреля 2022
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4

Я считаю что у Трёх сковородок не конкурентно способный продукт. Цены выше чем у большинства конкурентов. Порции неожиданно небольшие с учётом тех денег, которые гость платит за блюдо. Меню довольно узкое. Ничего супер уникального в дизайне заведения нет: то, что нам выполнили по дизайн проекту управляющей компании это рядовое оформление обычного кафе. Узнать куда ты попал с первого взгляда как например в Теремке не удастся.


Обещанного самостоятельно управления бизнесом здесь нет и не было. Нагибают без остановки. Проверки, плановые, без предупреждения; нескончаемая отчетность: я из офиса целыми днями не выхожу только чтобы оформить всю требуемую документацию помимо контроля работы и всех процессов в ресторане.


Не выполнил план - вызывают на ковёр. Выполнил план - в следующем месяце поставят такой чтобы не выполнил. Я вынужден муштровать и дрессировать подчиненных, потому что если находят нарушения то штрафуют весь ресторан. Отчасти поэтому у меня большая текучка. Мало кто захочет так нервничать на работе учитывая то, что зарплата за этот нелёгкий труд довольно небольшая.


Не удержался в рамках списания за месяц - штраф. Открылся с опозданием - штраф. В общем я вроде де бы руководитель, а вроде бы и нет)



Какая франшиза вам больше нравится?
VS