ООО «Моди»

ИНН:9718057899

erid:2SDnjcvVfEh

Буханка 2.6
Хлеб из тандыра 4.4
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.6
  • Прибыльность
    2.6
  • Обучение
    2.6
  • Качество
    2.6
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
1985
Запуск франшизы:
2015
4.4
  • Прибыльность
    4.4
  • Обучение
    4.4
  • Качество
    4.4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Буханка” - сеть пекарен, конкурентным преимуществом которой являются низкие цены на выпечку при приемлемом качестве. По состоянию на декабрь 2018 года, насчитывает 80 филиалов в Москве и Санкт-Петербурге, из них:


в Москве - 14 пекарен принадлежит компании, 32 пекарни открыто по франшизе;
в Санкт-Петербурге - 27 пекарен открыто самой компанией, а 7 открыто по франшизе.


“Хлеб из тандыра” - сеть пекарен, изготавливающих свою выпечку исключительно в тандырах собственного производства. Эта сеть насчитывает примерно 150 пекарен в России и странах СНГ. Ассортимент включает в себя хлеб, традиционную выпечку (сметанники, расстегаи, пироги и др.), лепёшки, самсу, хачапури и осетинские пироги.

Заявленные достоинства франшизы:


История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Буханка отзывы


28 апреля 2023
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 5

Уважаемые коллеги, кто хочет вложить деньги в пекарню "Буханка" и больше их не увидеть, то франшиза ля Вас! Категорически не рекомендую, могут только красиво обещать на старте, а потом полностью уходят в сторону и разводят руками! На сегодня франшизу предлагают за 1,5 мил. руб. Для них главное садрать с Вас деньги, дальше полный игнор и не желание идти на встречу!



31 июля 2022
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 2

Франшиза Буханка меня разочаровала. Очень хотелось построить небольшой бизнес, связанный с продуктами питания. Буханку выбрала за хорошую рекламу, общительный менеджер связался со мной сразу же, наговорил много хорошего о прибылях, надёжности, поддержке. Очень быстренько оформили договор, заверили, что всё быстро окупится и можно не бояться брать деньги в долг. Больше полутора миллионов отдала. Зато помещение подобрали хорошее, это единственное, чем я полностью довольна. Поддержка оказалась не ахти, в основном скрипты, пособия. Многое нашла сама.


Сначала радовало отсутствие роялти, оказалось, что и это не так уж хорошо. Франчайзер в доле с поставщиками, то есть мои денежки в конечном итоге попадают к нему. А что касается маркетинга, брендбука, оформления - это всё стоило гораздо дешевле чем было затрачено. То есть и с первоначального взноса у франчайзера в кармане кое что осело. Завуалированное выуживание денег с франчайзи, вот и всё. Если уж работать в партнёрстве, то по прозрачной схеме, а не так.



31 июля 2022
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Заключила договор с указанной компанией, привезли неисправное оборудование, пока ждала ремонт этого оборудования, пропал товар, буханка отказалась его возмещать, поют красивые песни, а по факту если твоя точка даёт хорошую прибыль, начинают на тебя давить и вынуждают продать им бизнес за копейки, если ты не соглашаешься, то ведут с тобой войну, открывают рядом с тобой пекарню свою, работают в убыток, только чтоб нагадить тебе. Пишут отзывы подставные в Инстаграмм, бегают пишут жалобы по всем инстанциям.



Хлеб из тандыра отзывы


31 мая 2023
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 4

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.



31 мая 2023
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 4

Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней "Хлеб из тандыра". Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу "Хлеб из тандыра". Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не "антикризисный" бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!



31 мая 2023
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4

Ко мне проблемы после открытия пекарни с тандыром пришли оттуда, откуда не ждали. Я открыла свою пекарню под фирмой "Хлеб из тандыра", начали работать, понемногу заходили покупатели, пусть не активно. Однажды пришла группа молодых ребят, и они спросили, почему мы печем хлеб именно из тандыра. На моё удивление ответили: если перевести на человеческий язык, убрать маты, сленг и непечатные обороты, то по их словам "в тандыре пекут только приехавшие из южных регионов России и ближнего зарубежья, "мирные оккупанты", дешевая рабочая сила, по вине которых загибается местный бизнес, и рабочие не находят работу с человеческой зарплатой, потому что этими людьми сбиваются зарплаты, и вообще я похоже их помощница". Я сперва ничего не поняла, но мне объяснили: ребята - проще говоря экстремисты, искореняющие точки, им не угодные, в данном районе. Обещали позже зайти проверить еще. Проходит несколько дней, вваливаются опять парни, только все как один чернявые... Эй, говорят, как вы посмели в тандыре хлеб печь, денег нас лишать. Тоже нагрозили, расшугали ту пару покупателей, которые в это время отоваривались. Я была в шоке от этого... Думала, буду работать спокойно когда открывалась. А ко мне то рэкетиры то рейдеры ходят. Только потому, что тандыр! Копеечная пекарня! Писец



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями