ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ИП Мольков Альберт Сергеевич

ИНН:332704437133

erid:2SDnjd8yog9

Буханка 2.6
Хлеб из тандыра 4.2
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.6
  • Прибыльность
    2.6
  • Обучение
    2.6
  • Качество
    2.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
1985
Запуск франшизы:
2015
4.2
  • Прибыльность
    4.1
  • Обучение
    4.2
  • Качество
    4.3
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Буханка” - сеть пекарен, конкурентным преимуществом которой являются низкие цены на выпечку при приемлемом качестве. По состоянию на декабрь 2018 года, насчитывает 80 филиалов в Москве и Санкт-Петербурге, из них:


в Москве - 14 пекарен принадлежит компании, 32 пекарни открыто по франшизе;
в Санкт-Петербурге - 27 пекарен открыто самой компанией, а 7 открыто по франшизе.


“Хлеб из тандыра” - сеть пекарен, изготавливающих свою выпечку исключительно в тандырах собственного производства. Эта сеть насчитывает примерно 150 пекарен в России и странах СНГ. Ассортимент включает в себя хлеб, традиционную выпечку (сметанники, расстегаи, пироги и др.), лепёшки, самсу, хачапури и осетинские пироги.

Заявленные достоинства франшизы:


Параметры
2017 Запуск франшизы 2015
1 600 000 ₽ Общие инвестиции 1 200 000 ₽
300 000 ₽ Паушальный взнос 450 000 ₽
не предусмотрен Роялти 5 000 - 15 000 ₽
100 000 ₽ Месячная прибыль 165 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 10 месяцев
41 Собственных предприятий 1
39 Франшизных предприятий 148
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

Буханка отзывы


28 апреля 2023
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Заключила договор с буханкой. Стала искать место. Нашла. буханка подсуетилась и забрала место себе. Больше я не стала влезать с ними в работу ( потеряла на договоре 50 000. Денег они мне не вернули ну и ладно. Потом я узнала, что они так уже неоднократно делали в Москве и Питере, просто об этом никто не знает.



31 июля 2022
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Заключила договор с указанной компанией, привезли неисправное оборудование, пока ждала ремонт этого оборудования, пропал товар, буханка отказалась его возмещать, поют красивые песни, а по факту если твоя точка даёт хорошую прибыль, начинают на тебя давить и вынуждают продать им бизнес за копейки, если ты не соглашаешься, то ведут с тобой войну, открывают рядом с тобой пекарню свою, работают в убыток, только чтоб нагадить тебе. Пишут отзывы подставные в Инстаграмм, бегают пишут жалобы по всем инстанциям.



31 июля 2022
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 2

Когда я впервые увидел коммерческое предложение от «Буханки», то подумал, что это и есть тот самый пресловутый «бизнес под ключ». Думаю, ну тут-то точно не надо заморачиваться над организацией всего процесса. Как же я тогда был не прав! Франчайзеру, по сути, наплевать, что я и как делать. С одной стороны, это было бы хорошо, если б не было так грустно. Проблема в том, что в головной компании качают права и учат меня жизни. Сам уже больше десяти лет владею своим бизнесом, а мне тут какие-то малолетки рассказывают, как надо вести дела. Смех да и только. Нужно ли рассказывать о том, что все это постоянно требует денег? Ладно, когда вкладываешь в недвижимость: покупаешь сначала одну, потом две, три квартиры и т.д. Но тут все просто уходит на товар. В итоге товар не продается, клиентов мало и бизнесмен прогорает. Собственно, со мной это и случилось. Пришлось закрыться буквально через 8 месяцев.



Хлеб из тандыра отзывы


31 мая 2023
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4

Ко мне проблемы после открытия пекарни с тандыром пришли оттуда, откуда не ждали. Я открыла свою пекарню под фирмой "Хлеб из тандыра", начали работать, понемногу заходили покупатели, пусть не активно. Однажды пришла группа молодых ребят, и они спросили, почему мы печем хлеб именно из тандыра. На моё удивление ответили: если перевести на человеческий язык, убрать маты, сленг и непечатные обороты, то по их словам "в тандыре пекут только приехавшие из южных регионов России и ближнего зарубежья, "мирные оккупанты", дешевая рабочая сила, по вине которых загибается местный бизнес, и рабочие не находят работу с человеческой зарплатой, потому что этими людьми сбиваются зарплаты, и вообще я похоже их помощница". Я сперва ничего не поняла, но мне объяснили: ребята - проще говоря экстремисты, искореняющие точки, им не угодные, в данном районе. Обещали позже зайти проверить еще. Проходит несколько дней, вваливаются опять парни, только все как один чернявые... Эй, говорят, как вы посмели в тандыре хлеб печь, денег нас лишать. Тоже нагрозили, расшугали ту пару покупателей, которые в это время отоваривались. Я была в шоке от этого... Думала, буду работать спокойно когда открывалась. А ко мне то рэкетиры то рейдеры ходят. Только потому, что тандыр! Копеечная пекарня! Писец



31 мая 2023
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 4

Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней "Хлеб из тандыра". Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу "Хлеб из тандыра". Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не "антикризисный" бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!



20 августа 2021
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 8

Уссурийск, ул. Чичерина, 81



Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.

Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!



Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.



Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.


Какая франшиза вам больше нравится?
VS

40+ инструментов телефонии для продаж