ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
1985
Запуск франшизы:
2015
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
4.2
  • Прибыльность
    4.1
  • Обучение
    4.2
  • Качество
    4.3

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

“Хлеб из тандыра” - сеть пекарен, изготавливающих свою выпечку исключительно в тандырах собственного производства. Эта сеть насчитывает примерно 150 пекарен в России и странах СНГ. Ассортимент включает в себя хлеб, традиционную выпечку (сметанники, расстегаи, пироги и др.), лепёшки, самсу, хачапури и осетинские пироги.

Заявленные достоинства франшизы:

  1. Большой опыт ведения бизнеса у франчайзера тандырной пекарни - с 1985 г.
  2. Самостоятельное производство оборудования, ответственность за качество которого франчайзер берёт на себя.
  3. Уникальный продукт и франшиза, которая появилась первой на рынке изготовления выпечки.
  4. Работа по стандартам ISO и запатентованная технология модели тандыра.
  5. При изготовлении выпечки не используются консерванты, красители, усилители и др. добавки, а также шоковая заморозка.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • помощь при запуске бизнеса и обучение его ведению;
  • разработку документации;
  • решение проблем, возникающих в ходе ведения бизнеса;
  • поставку оборудования с гарантией;
  • работу с персоналом;
  • инструменты для маркетинга.

Этапы открытия заведения по франшизе:

  1. После подачи заявки на открытие пекарни франчайзер высылает все обучающие материалы (инструкции по открытию и управлению заведением), также франчайзер отвечает на возникшие вопросы.
  2. Подбор, ремонт и оформление помещения, оборудование его всем необходимым в соответствии с принятыми в компании нормами.
  3. Проработка маркетинга, которая включает в себя: определение целевой аудитории, оформление фасада, SMM-мероприятия и изготовление рекламных материалов.
  4. Предоставление инструкций по подбору персонала.
  5. Личное обучение франчайзи, которое возможно как в офисе франчайзера (по его утверждению так более правильно, поскольку в обучении будут участвовать несколько специалистов), так и с помощью выездного технолога.
  6. Поиск и найм персонала, дальнейшая подготовка заведения к открытию, устранение мелких недочетов.
  7. Торжественное открытие пекарни по сценарию, предоставленному франчайзером.

Стартовый пакет франшизы включает в себя:

  • глиняный электрический тандыр габаритами 120х100 см;
  • средства производства: чекиш, крюк, лопата, мягкий пресс и погружную решетку;
  • доступ к чату франчайзи и корпоративной платформе обучения;
  • технологические карты;
  • стандарты технологического процесса, полное описание технологии приготовления блюд, система HACCP (анализа рисков и критических контрольных точек в пищевом производстве);
  • документы, связанные с персоналом - образцы трудовых договоров, инструкции по технике безопасности, должностные инструкции и др.;
  • стандарты организации и управления (бизнес-бук);
  • обучение в учебном центре франчайзера.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Соблюдение рекомендаций франчайзера и стандартов качества продукции, готовность развивать бизнес.
  • Наличие инвестиционных средств и оборотных средств на полугодие.

Требования к помещению:

  • площадь - от 30 кв. метров;
  • электрическая мощность - от 25 кВт;
  • наличие канализации и водоснабжения;
  • расположение - в торговом центре, отдельно стоящем здании или продуктовом рынке.

При необходимости франчайзер может приспособить оборудование под конкретное помещение, где будет находиться пекарня.

 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

26 сентября 2024
  • Прибыльность 3
  • Обучение 3
  • Качество 4

Расскажу о своём опыте. Заключила договор с компанией «Хлеб из тандыра». В момент заключения договора представители компании уверяли меня, что в нашем городе с населением в 100000 человек я буду единственным дилером. Я арендовала помещение, начала делать ремонт, заказала оборудование. Через две недели неожиданно выяснила, что кафе-пекарня под брендом «Хлеб из тандыра» уже работает в нашем городе. И расположена она совсем близко от моей пекарни. Просто они находятся внутри здания, наружной вывески нет и я о них не знала. Представители компании сначала делали удивленный вид, а потом, после моих настойчивых просьб обязать конкурентов не использовать бренд «Хлеб из тандыра» и сам тандыр, сказали, что продали в наш город франшизу в прошлом году, но якобы кафе-пекарня закрылась и расторгла с ними договор, а теперь они не имеют на бывших партнеров никого влияния. Обязать бывших партнёров не использовать тандыр и фирменные вывески они также не могут, так как ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в установленном законом порядке. А мне предложили открыть рядом вторую пекарню «Хлеб из тандыра» и просто печь хлеб вкуснее. И ничего, что рядом есть ещё одна такая же пекарня. Деньги возвращать отказываются. Скорее всего, придётся подавать в суд. Будьте бдительны.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

31 мая 2023
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 4

Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней "Хлеб из тандыра". Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу "Хлеб из тандыра". Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не "антикризисный" бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

31 мая 2023
  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 4

Ко мне проблемы после открытия пекарни с тандыром пришли оттуда, откуда не ждали. Я открыла свою пекарню под фирмой "Хлеб из тандыра", начали работать, понемногу заходили покупатели, пусть не активно. Однажды пришла группа молодых ребят, и они спросили, почему мы печем хлеб именно из тандыра. На моё удивление ответили: если перевести на человеческий язык, убрать маты, сленг и непечатные обороты, то по их словам "в тандыре пекут только приехавшие из южных регионов России и ближнего зарубежья, "мирные оккупанты", дешевая рабочая сила, по вине которых загибается местный бизнес, и рабочие не находят работу с человеческой зарплатой, потому что этими людьми сбиваются зарплаты, и вообще я похоже их помощница". Я сперва ничего не поняла, но мне объяснили: ребята - проще говоря экстремисты, искореняющие точки, им не угодные, в данном районе. Обещали позже зайти проверить еще. Проходит несколько дней, вваливаются опять парни, только все как один чернявые... Эй, говорят, как вы посмели в тандыре хлеб печь, денег нас лишать. Тоже нагрозили, расшугали ту пару покупателей, которые в это время отоваривались. Я была в шоке от этого... Думала, буду работать спокойно когда открывалась. А ко мне то рэкетиры то рейдеры ходят. Только потому, что тандыр! Копеечная пекарня! Писец

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить
31 мая 2023
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 4

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

20 августа 2021
  • Прибыльность 8
  • Обучение 8
  • Качество 8

Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря