ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Пекарня «Мой хлебный» задумана как многофункциональное заведение, включающее пекарню, магазин и кафе. В течение дня 5-6 раз выпекается свежий хлеб и выпечка. Вчерашний продукт продается со специального стеллажа с 50% скидкой. Покупатель может выпить чаю и кофе в небольшом кафе при пекарне, а также купить полуфабрикаты для домашней выпечки.

Инвестиции в открытие составляют 3-5 млн. рублей.

В минимальные инвестиции входит следующее:

  • Оборудование для производства – 900 тыс. рублей.
  • Оформление интерьера, ремонт, покупка мебели – 1100 тыс. рублей.
  • Кассовое оборудование – 150 тыс. рублей.
  • Ремонт помещения – 500-2000 тыс. рублей.
  • Аренда помещения за несколько месяцев – 200-500 тыс. рублей.
  • Морозильное оборудование – 200 тыс. рублей.
  • Освещение – 200 тыс. рублей.

Операционные затраты в процентном соотношении к вознаграждению примерно составят 28%:

  • Аренда - 10 -15%.
  • ФОТ – 10%.
  • Коммунальные платежи – 2%.
  • Потери - 1%.
  • Упаковка - 1%.
  • Клининг – 1%.

Паушальный взнос - 500 тыс. руб., роялти нет. Используется модель обратной франшизы. Партнер получает вознаграждение за продажу товара, поставляемого франшизодателем в размере 40%. Из этой суммы вычитаются операционные затраты. Остальное – его чистая прибыль.

Преимущества для партнера:

  1. Бизнес план развития на 5 лет. Индивидуальный анализ рентабельности на основе данных работающих пекарен.
  2. Консалтинг по выбору площади, ведение переговоров с арендодателем, также можно заказать строительство павильона по специальному проекту.
  3. Курирование ремонтных работ и поставки оборудования. Европейское оборудование от собственных поставщиков.
  4. Эксклюзивный дизайн-проект в рамках единого корпоративного стиля. Полная смета на оборудование и проведение ремонтных работ.
  5. Особая концепция пекарня – кафе - магазин.
  6. Обучение франчайзи.
  7. Широкий товарный ассортимент.
  8. Бренд бук.
  9. Предоставление макетов полиграфии, формы для продавцов и упаковки для выпечки.
  10. Дружественная партнерская атмосфера.
  11. Запуск и ведение бизнеса при помощи команды.
  12. Планирование ассортиментной матрицы для конкретной точки.
  13. Система автоматизации, включающая кассовое оборудование, производственные процессы пекарни, закупка, доставка и хранение продуктов. Программное обеспечение на базе 1С с регулярным обновлением.
  14. Пекарни оборудуются видеонаблюдением с аудиозаписью для полного контроля процесса и персонала.
  15. Полная маркетинговая поддержка – от готовых акций для покупателей до планов мерчендайзинга. Плюс федеральная реклама и программа лояльности.
  16. Регулярное обучение. Входящий тренинг для персонала по продажам, технологии выпечки и правилам выкладки.
  17. Брендированная упаковка и одноразовая посуда.
  18. За поставки продукции платит франшизодатель. Поставляется готовый к выпечке полуфабрикат в глубокой заморозке. Остается довести его до готовности на месте. Поставки производятся регулярно силами франшизодателя.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

 Требования к франчайзи:

  • Опыт управления бизнесом без банкротства.
  • Открытое предприятие в форме ИП или ООО.
  • Опыт управления экономикой и финансами.
  • Опыт работы в кондитерском или хлебном бизнесе будет плюсом.
  • Деловые навыки.
  • Высшее образование.
  • Знание местной экономической и социальной структуры.
  • Наличие оборотных средств на полугодие.
  • Наличие инвестиционных ресурсов. При этом 70% из них должны быть собственными.

Требования к помещению:

  • Расположение в отдельном помещении на 1 этаже в полной концепции или в концепции без кафе в гипермаркете. Густонаселенный район.
  • Площадь помещения от 60 кв.м.
  • Минимальная мощность электроэнергии 20 кВт.
  • Вентиляционная система или возможность монтажа.
  • Горячая и холодная вода, канализация.
  • Долгосрочная аренда.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря