ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Основана:
1988
Запуск франшизы:
2011
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Пекарня Auntie Anne’s (Тетя Энн) начала свое существование в 1988 году, когда Энн Бейлер купила место на фермерском рынке в Пенсильвании. Энн Бейлер начала печь крендели, чтобы помочь своему мужу открыть консультационный центр. Энн нашла свое истинное призвание в качестве предпринимателя, превратив свой бизнес в крупнейшую в мире франшизу по продаже мягких кренделей.

История компании:

  • 1988 г. Основатели «Тетя» Энн и Джонас Бейлер начинают продавать оригинальные крендели и лимонад на фермерском рынке в Пенсильвании.
  • 1989 г. Бренд Auntie Anne’s ® начинает работать по франчайзингу с первым франчайзинговым магазином на Субботнем рынке в Мидлтауне, штат Пенсильвания.
  • 1992 г. Auntie Anne’s ® с гордостью объявляет об открытии своего сотого магазина в торговом центре Granite Run.
  • 1995 г. Открытие первого международного офиса Auntie Anne’s ® в Джакарте, Индонезия.
  • 2009 г. Auntie Anne’s ® отмечает открытие 1000-го магазина.
  • 2014 г.Auntie Anne’s ® с гордостью представляет новый дизайн магазина и мобильное приложение My Pretzel Perks.
  • 2017 г. Auntie Anne’s ® запускает кейтеринг.

Международная франшиза предлагается для открытия в России, где уже есть 7 точек. Продукция выпекается на месте, в нее не добавляются консерванты. Особые ингредиенты привозят из США.

Пекарни Auntie Anne's® больше не ограничиваются для локаций торговыми центрами или аэропортами. Это дает больше возможностей для владельцев франшиз. Разнообразие площадок дает владельцам франшизы возможность развивать свой бизнес в новых местах и ​​получать новые источники дохода. Можно открывать мобильную пекарню или уличную точку. Кроме того, услуги кейтеринга и доставки добавляют дополнительные источники дохода для традиционных владельцев франшиз.

Преимущества для партнера:

  • Автоматизация управления пекарней.
  • Уникальные технологии выпечки.
  • Поставщики оборудования.
  • Поставки компонентов.
  • Рецептура и меню.
  • Финансовая модель.
  • Обучение управляющего в Москве.
  • При необходимости выезд команды на неделю на место открытия.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Деловой опыт (желательно опыт работы в ресторане, кафе).
  • Наличие инвестиций и оборотных средств на полугодие.
  • Соблюдение стандартов работы.

Требования к помещению:

  • Широкий выбор мест локации – ТЦ, улица, вокзал, аэропорт, парк.
  • В ТЦ должно быть место возле якорных арендаторов, у детских зон, эскалаторов.
  • Площадь корнера - 20-50 кв.м., киоска-от 18 кв.м., острова – от 7 кв.м.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря