ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
“Хлеб насущный” - сеть пекарен, представленная в Россией компанией “Наш хлеб” и открытая по франшизе бельгийской компании PQ Licensing S.A. (в Бельгии аналогичная сеть называется “Le Pain Quotidien”). В Российской Федерации насчитывается примерно 45 пекарен бренда, и находятся они в Москве и Санкт-Петербурге.
Концепция бренда основана на пяти компонентах:
Компания имеет в России производственный комплекс полного цикла с контролем качества на всех этапах. Комплекс имеет международный сертификат качества ХАССП. Общее количество сотрудников компании - порядка тысячи человек.
В выпечке хлеба используется самостоятельно выращенная закваска. Хлеб также изготавливается по разным рецептам - например, немецкий брецель, итальянская чиабатта, французский багет, нормандский хлеб, русский бородинский хлеб.
Для клиентов компания предлагает программу лояльности через приложение Plazius, впоследствии через которое можно получать кэшбек, оставлять чаевые и писать отзывы. Уровни программы лояльности:
Чтобы перейти с первого уровня на второй, необходимо в течение трёх месяцев совершить покупок на сумму не менее 10 тыс. рублей. Опции, предоставляемые в обоих уровнях программы лояльности - скидки на хлеб недели и новинки недели, а также вечерние скидки на ассортимент.
Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:
Открыть заведение по франшизе “Хлеб насущный” возможно в двух форматах:
Требования к потенциальному франчайзи:
Пекарни “Хлеб насущный” следует располагать рядом с метро, в жилых комплексах бизнес- и премиум-класса, в бизнес-центрах класса “А”. Необходимая площадь - от 40 до 100 кв. метров.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы
Всем привет. Являюсь действующим франчайзи франшизы "Хлеб Насущный" из города Санкт-Петербурга. Кафе-пекарня была открыта на проспекте Большевиков. Занялась подготовкой к открытию. По началу все шло отлично, я строила самые грандиозные планы по данной франшизе! Денег вложила очень много, превысив изначальный бюджет на 35%. Сама управляющая компания по доп затраты мягко утаила (откровенно просто врала). Мне хотелось поскорее вернуть инвестиции и опять купить жилье, так как свое я продала и жила в съемной. Моя пекарня под брендом ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ открылась в кратчайшие сроки! Мы поработали и началась заминка. Я не понимала, что происходит, почему продаж мало? Выяснила наконец: очень высокая цена продукции по отношению к размеру изделий и они казались гостям пересушенными. Изначально я думула, что буду продавать действительно натуральный хлеб, а по факту, там больше химии, чем натурального. Многие покупатели это чувствовали, и переставали доверять нашему бренду. Ценовая политика компании ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ технологии и стандарты не позволяли изменить ни размеры выпечки ни готовить иначе. Я даже услышала в свой адрес "дорогущие сухари". Кофе тоже мы варили в среднем на 30% дороже! В итоге закрылась я. Потеряла квартиру. Оставила ее в несъедобных булках и дорогом кофе((((
Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.