ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО "Юмакс"

ИНН:7730681080

erid:2SDnjcQrCRH

Основана:
2022
Запуск франшизы:
2023
Обновлено: нет истории
29.05.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 21 дек. 2024

    Дата истечения: 21 дек. 2024

    Правообладатель:

9.0
  • Прибыльность
    9
  • Обучение
    9
  • Качество
    9

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

La Bakeria — это сеть пекарен с вкусной, качественной и свежей продукцией, которая производится из пшеницы, выращенной на бескрайних полях Алтая.

Компания La Bakeria ценит каждого своего гостя и стремится сделать его визит незабываемым. Компания рада приветствовать как местных жителей, так и гостей региона, которые хотят насладиться вкусной выпечкой и кондитерскими изделиями.

Управляющая компания — один из крупнейших заводов по производству хлебобулочных изделий в России. За 30 лет своего существования компания накопила богатый опыт в производстве и распространении продукции. Завод занимает 15 000 квадратных метров производственных площадей и способен производить более 100 тонн продукции в сутки. Ассортимент компании представлен в более чем 10 000 магазинов, что свидетельствует о высоком спросе на её продукцию. Ежедневно продукцию компании выбирают более 1 миллиона покупателей.

Преимущества франшизы:

  • Стабильно высокое качество продукции благодаря централизованному производству.
  • Вся продукция изготавливается из алтайского сырья высочайшего качества.
  • Вы будете получать готовую выпечку, которую нужно только испечь. Никаких сложностей с мукой, тестомесами и технологическим процессом.
  • Вам не нужно быть профессионалом в этой сфере, компания всему вас научит.
  • Сейчас на рынке наблюдается серьёзный дефицит пекарей и технологов, и, по прогнозам, в ближайшие 2–3 года он только усилится. В La Bakeria вам не нужны ни пекари, ни технологи.
  • Никаких сложных процессов обучения сотрудников — обучение на позицию пекарь-кассир длится всего 3 дня.
  • Благодаря грамотно выстроенным процессам витрины равномерно наполнены разными наименованиями выпечки в течение всего дня.
  • Даже в 7 часов вечера витрины La Bakeria не бывают полупустыми, как это часто бывает в пекарнях полного цикла. Вечером клиенты могут купить свежую выпечку, только что из печи. В La Bakeria всегда можно найти свежую выпечку — в любое время дня!
  • Автоматизированные процессы на всех этапах: от производства до продажи.
  • Используются передовые отечественные IT-технологии.
  • Сопровождение бизнес-партнёра 24/7.
  • Открытие пекарни специалистами всего за 30 дней.

Форматы франшизы:

Стандарт

  • Условия: до 2-х пекарен.
  • Паушальный взнос: 100 000 рублей.
  • Роялти 5%, но не менее 40 000 рублей.

PRO

  • Условия: 3-5 пекарен.
  • Паушальный взнос: 100 000 рублей для первых 3-х пекарен, далее 50 000 рублей.
  • Роялти 5%, но не менее 40 000 рублей. При товарообороте от 1 млн рублей — 3%.

Ребрендинг

  • Паушальный взнос: 100 000 рублей.
  • Роялти: 3% первые 3 месяца, далее 5%.

Обучение и поддержка:

  • Вы получите возможность работать под зарегистрированной торговой маркой La Bakeria.
  • Компания предоставит вам брендбук и фирменный стиль La Bakeria.
  • Разработают финансовая модель для запуска и развития вашего бизнеса в вашем городе, рассчитают необходимые инвестиции и срок окупаемости.
  • Вы сможете подключиться к собственному IT-продукту La Bakeria, который обеспечивает высокую производительность и автоматизацию всех бизнес-процессов.
  • Команда запуска бизнеса управляющей компании будет полностью вовлечена во все процессы и будет консультировать вас 24/7.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

15 мая 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 9
  • Качество 9

 

Я много лет работала в найме в общественном питании и наверное, как и любой сотрудник в этой сфере, мечтала открыть собственный бизнес (кофейню), но не хватало смелости и уверенности в себе. В начале 2023 г получила предложение о работе в сети пекарен «La Bakeria» - это был интересный опыт, так как с пекарнями я еще не работала и я согласилась, но идею собственного бизнеса я не предавала и все это время изучала предложения по франшизе кофеен (я изучила множество бизнес-моделей, провела десятки переговоров с менеджерами по франчайзингу, но вложить средства так и не решалась). В это время «La Bakeria» начала развиваться в направлении франчайзинга и я решилась стать не сотрудником, а партнером сети. Сомнений уже никаких не было, ведь я лично проработала полгода в этой сети и лично убедилась в том, что бизнес-модель работает. Я уверена, что не буду останавливаться на одной пекарне, поэтому ждите следующий отзыв возможно уже из других городов! Для будущих партнеров сети: «La Bakeria» активно развивается; у нас налажены процессы, которые позволяют только выпекать полуфабрикаты на своей пекарне; менеджер по франчайзингу оказывает поддержку 24/7. Ну а самое важное, это то, что вы получаете рабочую и прозрачную бизнес-модель, которая будет приносить стабильный доход.

 

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря