ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
Зарегистрированный товарный знак
№:
Дата регистрации: 21 дек. 2024
Дата истечения: 21 дек. 2024
Правообладатель:
La Bakeria — это сеть пекарен с вкусной, качественной и свежей продукцией, которая производится из пшеницы, выращенной на бескрайних полях Алтая.
Компания La Bakeria ценит каждого своего гостя и стремится сделать его визит незабываемым. Компания рада приветствовать как местных жителей, так и гостей региона, которые хотят насладиться вкусной выпечкой и кондитерскими изделиями.
Управляющая компания — один из крупнейших заводов по производству хлебобулочных изделий в России. За 30 лет своего существования компания накопила богатый опыт в производстве и распространении продукции. Завод занимает 15 000 квадратных метров производственных площадей и способен производить более 100 тонн продукции в сутки. Ассортимент компании представлен в более чем 10 000 магазинов, что свидетельствует о высоком спросе на её продукцию. Ежедневно продукцию компании выбирают более 1 миллиона покупателей.
Стандарт
PRO
Ребрендинг
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы
Я много лет работала в найме в общественном питании и наверное, как и любой сотрудник в этой сфере, мечтала открыть собственный бизнес (кофейню), но не хватало смелости и уверенности в себе. В начале 2023 г получила предложение о работе в сети пекарен «La Bakeria» - это был интересный опыт, так как с пекарнями я еще не работала и я согласилась, но идею собственного бизнеса я не предавала и все это время изучала предложения по франшизе кофеен (я изучила множество бизнес-моделей, провела десятки переговоров с менеджерами по франчайзингу, но вложить средства так и не решалась). В это время «La Bakeria» начала развиваться в направлении франчайзинга и я решилась стать не сотрудником, а партнером сети. Сомнений уже никаких не было, ведь я лично проработала полгода в этой сети и лично убедилась в том, что бизнес-модель работает. Я уверена, что не буду останавливаться на одной пекарне, поэтому ждите следующий отзыв возможно уже из других городов! Для будущих партнеров сети: «La Bakeria» активно развивается; у нас налажены процессы, которые позволяют только выпекать полуфабрикаты на своей пекарне; менеджер по франчайзингу оказывает поддержку 24/7. Ну а самое важное, это то, что вы получаете рабочую и прозрачную бизнес-модель, которая будет приносить стабильный доход.
Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.