ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО "Пиксель Квест"

ИНН:5050159532

erid:2SDnjd2o6jD

Франшиза ЦЕХ85

Основана:
2016
Запуск франшизы:
2020
Обновлено: нет истории
22.07.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 18 дек. 2024

    Дата истечения: 18 дек. 2024

    Правообладатель:

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Франшиза ЦЕХ85 – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями.

ЦЕХ85 – НЕочередная пекарня с классным лофтовым интерьером, отвечающим духу времени, с традиционной выпечкой и уникальными авторскими десертами, вся продукция собственного производства.

Одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга: за 4,5 года открыли 76 пекарен.

Проект прибыльный, цифры говорят сами за себя - доходность 45% годовых, рентабельность продаж 12,5%, средний срок окупаемости инвестиций 26 месяцев.

С франчайзи заключается долгосрочный договор коммерческой концессии.

Преимущества франшизы:

  • Сильный и узнаваемый бренд со своей лояльной аудиторией;
  • Большой опыт работы - 76 точек собственной розницы;
  • Прибыльная бизнес-модель: доходность – от 45% годовых, рентабельность продаж - 12,5%, выход на точку безубыточности – на 2-ой месяц;
  • Маркетинговая поддержка: интеграция в цифровые сервисы – сайт и мобильные приложения, централизованное продвижение бренда, акции; согласование вывески, обеспечение рекламными материалами;
  • Собственное производство, уникальная продукция и централизованная логистика, аудит стандартов качества;
  • Полное сопровождение на каждом этапе: обучение франчайзи, подбор персонала, команда запуска для открытия пекарни, настройка оборудования и IT-систем с дальнейшим сервисным обслуживанием, поддержка для выполнения плановых показателей, персональный менеджер по сопровождению;
  • Возможность открытия пекарни «под ключ» с последующим оперативным управлением точкой.

Франшиза в цифрах:

Средняя выручка пекарни в месяц – 2 000 0000 рублей;
Рентабельность продаж 12,5%.

Операционные расходы:

  • Себестоимость - 820 000 рублей;
  • Списания - 50 000 рублей;
  • Расходы на персонал - 300 000 рублей;
  • Материальные расходы - 80 000 рублей;
  • Аренда - 285 000 рублей;
  • Коммунальные расходы - 46 000 рублей;
  • Маркетинг - 20 000 рублей;
  • Прочие расходы (банковские, эксплуатация, охрана, IT и так далее) - 80 000 рублей;
  • Роялти - 60 000 рублей.

Прибыль - 259 000 рублей (до налогообложения).

Обучение и поддержка:

Обучение

Для всех новых партнеров предусмотрено обучение бизнес-процессам и стандартам сети состоящее из основных блоков:

  • Работа с персоналом;
  • Эксплуатация оборудования и IT-систем;
  • Кассовая дисциплина и бухгалтерия;
  • Стандарты качества;
  • Склад и логистика;
  • Стандарты работы персонала.

Поддержка:

До подписания договора:

  • Оценка ликвидности помещения;
  • Подробный инвест-расчет с прогнозом по выручке, капитальным вложениям и операционным расходам.

На этапе запуска:

  • Подготовка технологической планировки;
  • Поиск, подбор, обучение и аттестация персонала;
  • Разработка оптимальной товарной матрицы;
  • Подключение и настройка IT оборудования;
  • Включение пекарни в централизованную систему логистики для регулярных поставок сырья и готовой продукции;
  • Команда запуска из 7 человек;
  • Рекламная поддержка.

В процессе работы: 

  • Персональный специалист по сопровождению;
  • Координация операционной деятельности;
  • Актуальное для рынка ценообразование и управление ассортиментом;
  • Производственный и товарный аудит для поддержания стандартов работы;
  • Поддержка для выполнения плана продаж;
  • Интеграция с цифровыми сервисами компании. Мобильные приложения для клиентов и сотрудников пекарни;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Техническое обслуживание Пекарни.

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

  • Опыт предпринимательской деятельности или управления персоналом;
  • Наличие стартового капитала;
  • Соблюдение стандартов сети.

Требование к помещению: 

  • Площадь помещения 80-100 кв.м;
  • Высокий трафик потенциальных покупателей;
  • Первый этаж;
  • Наличие рядом других пекарен (конкурентов);
  • Правильной геометрии планировка;
  • Вентиляция;
  • Мощность от 23 кВт; 
  • Наличие инженерных коммуникаций.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

18 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 9 по 15 декабря