«Суши Эра» — сеть суши-баров с доставкой. На рынке с 2012 года. «Суши Эра» — это быстрая доставка, авторское меню и низкие цены при сохранении всего многообразия вкусов. Кроме того, франчайзи не придётся самостоятельно подбирать помещение, искать и обучать персонал.
(кликните по ссылке)
Преимущества франшизы:
- профессионалы в открытии бизнеса в малых городах от 5 000 человек численности;
- после запуска доводят точку до результата и потом передают ее вам, таким образом получаете прибыль с первого месяца;
- задачу о предоставлении клиентов берут на себя;
- помогают получить возврат инвестиций через государственную субсидию от 300 000 рублей до 600 000 рублей;
- помогают выйти на пассивный доход от 500 000 рублей через полгода, где вы не участвуете в управлении точки.
Что входит в паушальный взнос?
- помощь в подборе помещения и переговорах с арендодателем;
- разработка проекта помещения и консультация в процессе ремонта с учетом требований СЭС, РПН, расстановки персонала и оптимизации бизнес-процессов;
- единый клиентский сайт и мобильное приложение для iOS и Android;
- настройка рекламы от нашей команды маркетологов;
- подбор персонала под ключ;
- выезд 2-ух поваров на месяц для обучения ваших поваров и выход точки в прибыль с первого месяца;
- помощь в получении субсидии от государства на сумму от 300 000 рублей до 800 000 рублей;
- разрешение на использование торговой марки;
- зарегистрированный брендбук фирменного стиля;
- доступ к маркетинговым материалам: меню, рекламные макеты, печатные материалы, баннеры для соцсетей, акции и календарь событий, магазин в VK;
- индивидуальная матрица меню и цен под выбранный регион;
- подключение к системе автоматизации со всеми необходимыми технологическими картами на блюда и заготовки;
- доступ к документам для системной работы по управлению ресторанами: чек- листы, все необходимые журналы, работа с графиками сотрудников, управление расходами, планирование продаж, планирование заготовок;
- разработка блюд, обучение персонала и партнеров по работе с кухней. Проектирование кухонь, решение вопросов по бюджетам и документам, касающихся кухни: СТО, ТУ, декларации и так далее;
- обновление меню каждые 3 месяца, экспериментируем и вводим новые блюда;
- низкие цены от поставщиков в РФ на оборудование и сырье.
(кликните по ссылке)
Что входит в инвестиции?
- аренда (за первый и последний месяц) 40 000 рублей;
- ремонт помещения и закуп оборудования 500 000 рублей;
- первоначальная закупка продукции 200 000 рублей;
- реклама 100 000 рублей;
- прочие расходы 50 000 рублей.
(кликните по ссылке)
Этапы запуска:
- заключения договора франчайзинга;
- поиск помещения, подписание договора аренды;
- ремонт помещения;
- закупка оборудования, доставка и монтаж;
- поиски и обучение персонала;
- созданиеи оформление соцсетей, печать листовок, запуск рекламы;
- формирование запаса продуктов;
- техническое открытие;
- торжественное открытие.