АО «РОББО»

ИНН:7840360259

erid:2SDnjcsXM7e

Булки Хауз 4.0
Фамильная пекарня 6.8
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
4.0
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    4
  • Качество
    4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
6.8
  • Прибыльность
    6.8
  • Обучение
    6.8
  • Качество
    6.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Булки Хауз – домашняя пекарня, которая позволяет покупателям приобрести несколько сортов хлеба, булочки, разнообразную выпечку по домашним рецептам. Пекарня работает на заказ и доставку, а также выпекает продукцию для сектора В2В, что является большим конкурентным преимуществом. Для гостиниц и других предприятий выпекаются булочки, основы для другой продукции, тосты.

Форматы пекарен:


«Фамильная пекарня» - это пекарня мини-формата, которая предлагает разные сорта хлеба и мелкую выпечку с начинками.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Булки Хауз отзывы


28 июня 2023
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 4

Прочитала отзыв и поняла что таких как я очень много. Открывалась летом 2018 года. Сначала сказали будет стоить 1300000. Потом сам хозяин франшизы поручил меня своему управляющему. Тот нанимал сотрудников на ремонт. Помещение нормально не сделали, канализацию не сделали. Никаких актов не подписывали, деньги просили на карту. Франшиза обошлась 2200000. Сначала забраковали помещения, в которых потом открыли сами(((Одобрили другую локацию, где неверно посчитали трафик из за чего закрылись не поработав и года с долгами. Посоветовали самое крутое и дорогое оборудование а оно мне с моей проходимостью было не нужно. Система учета тоже дорогая также была не нужна для моего формата.



17 августа 2021
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

С покупкой франшизы «Булки Хауз» всё получилось не так радужно, как расписано в условиях. Первоначальные затраты согласно описанию должны были быть около двух миллионов. На самом деле вышло почти на 800 тысяч больше, это ещё в условиях большой экономии, могло быть и больше. Дальше по основным пунктам описания:

1. Окупаемость в десять месяцев далека от реалий. Уже 14 месяц пошёл и ещё не окупилось;

2. Прибыли от 250 тыс. не соответствуют действительности при большой конкуренции и постоянном вздорожании продуктов, что вынуждает поднимать цены;

3. Помощь с подбором помещений заключается в ссылке на карту, на место где поменьше конкурентов. Остальной подбор осуществляйте сами, не смотря на дикие цены аренды где нибудь в центре Тулы;

4. С оборудованием ни какого содействия. Выдали список техники и т.п. вещей, но мы профессионалы и сами это знаем не хуже, лучше б получить наводку на недорогое и качественное оборудование, которое не стоит бешеных денег в эксплуатации;

Кроме этого, и остальное не фонтан во франшизе «Булки Хауз». Оформлением занимались сами, да и всем другим по существу тоже. Дизайн, конечно заказывали и доводили до ума сами. С рекламой не очень, опять же лучше дело пошло, когда взялись за неё самостоятельно. Их онлайн-система для бизнеса тоже не пригодилась, предназначена для крупного бизнеса и стоит не дёшево.

В общем, более чем за год на прибыль, рассчитанную франшизой «Булки Хауз» не удалось выйти. В месяц не получается и двухсот тысяч. Поэтому нет возможности нанять помошников, закупить кое-какую автоматику. Короче говоря, впряглись в нелёгкое дело, почти каторга, а толку чуть, еле на жизнь хватает. Об окупаемости уже молчу.


19 января 2022
Прибыльность 1
Обучение 5
Качество 8

Приобрели франшизу  в апреле месяце. Было два варианта: полный цикл и заморозка. Выбрали заморозку. Почти за год работы с ними полная поставка продукции была раза три. Руководство абсолютно не волнует,как работает его франчизи. Свои торговые точки загружаются в первую очередь. Остальтные- выживайте как хотите. Я уже не говорю про сопровождение и какие то мероприятия с франчизи, Ребята,делайте что хотите и как хотите. А когда ты уже прогорел и просто сидлишь в минусах,тебе предлагают Договор под управление. То есть твою пекарню забирают под себя,все делают сами а тебе отстегивают лишь маленький процент от прибыли. Короче,попахивает рейдерским захватом. Так что,прежде чем свячзыватьмся с Булки зауз франшизой,подумайте миллион раз. И внимательно прочтите договор с ними( который,кстати,составлен не в вашу пользу)


Фамильная пекарня отзывы


27 ноября 2021
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 7

Добрый день! Хотели бы поделиться своим опытом сотрудничества с Фамильной пекарней. До открытия пекарни у нас был другой бизнес в сфере общепита, который работает и сейчас параллельно с пекарней – это сеть торговых точек с мягким мороженым. Идея открыть пекарню возникла давно, т.к. к выпечке и свежему хорошему хлебу мы не равнодушны и сами печем его дома. Долго собирали информацию, как начать этот бизнес, искали деньги. И в какой-то определенный момент для себя решили что ПОРА! Выбирали долго, анализировали очень много пекарен. В итоге остановились на ФП, потому что отвечали на все наши вопросы и легче шли на контакт, чем остальные. Помещение искали очень долго, более полу года. Со стороны УК была предоставлена информация как правильно рассмотреть локацию торговой точки и определить хороший трафик, что-бы точка стала не убыточной, что несомненно помогло в процессе. Сначала открытия выручка в течении первых двух месяцев не менялась. После начала падать, примерно на 25%. И по истечении полу года мы вышли примерно на один стабильный уровень. Он конечно ниже, чем при открытии, но постоянный. В планах открыть в городе еще две пекарни. Проблема в отсутствии площадей, а так можно было отрывать сразу несколько. Как итог, нам с мужем все нравится и советуем всем не бояться, если есть цель запустить свое дело.


27 ноября 2021
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 8

Мы партнеры Юсупов Рафаиль и Хуббетдинов Эдуард являемся партнерами Фамильной пекарни в г. Киргиз-Мияки, Республика Башкортостан. До открытия Фамильной пекарни работали в сфере культуры и строительного бизнеса. Всегда думали об открытии общепита, то есть или кафе или производство продуктов питания. Идея об открытии пекарни пришла из интернета, так сказать увидели информацию в инстаграме и начали интересоваться. Выбирали больше полугода. После встречи с Олегом окончательно решили, что будем заключать договор с ФП. Помещение искали недолго, пол месяца примерно. Поддержка была всесторонне, мы даже не ожидали, что именно так все будет. Так как время для открытия мы выбрали не очень подходящее, все равно рост был, были и спады главное пекарня работает и не уходит в минус, просто нам еще и года нет, поэтому дорогу надо разок протоптать. Как подписали договор, через 3 месяца открылись! Если бы не поддержка франшизы, до сих пор бы не открылись - это 100%! Вообще все что связано с производством всегда было интересно и развивает тебя всесторонне! Работой пекарни на сегодня довольны, кстати не только мы, но и наши клиенты! Поддержка индивидуальна и очень тесная, это многое значит в бизнесе!


23 января 2021
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 8

Игорь. Действующий партнер. Если вы любите печь, то вам сюда.





Хорошие рецептуры и организованный отлаженный производственный процесс. Отличные вкусные хлеба и достойная мелкоштучка. Рентабельность у меня 20%. Летом сложно. Спад. Насчет доп вложений не знаю, не замечал. Особого периода раскрутки в этом бизнесе нет. Ты либо стоишь в правильном месте и у тебя много людей с первого дня, либо нет. 





Олег оказывает отличную поддержку почти 24 часа в сутки и помогает не совершить ошибку в выборе места, а это главное.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями