ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Одесса-мама 4.3
Хлеб и Вино 4.5
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2014
4.3
  • Прибыльность
    4.7
  • Обучение
    4.2
  • Качество
    4.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2014
Запуск франшизы:
2019
4.5
  • Прибыльность
    4.2
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    4.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Одесса-мама” - франшиза ресторана, концепция которого напоминает город-порт: в интерьере используются фрагменты морского камуфляжа: контейнеры, якоря, веревки, бортовые огни и др. Есть 3 филиала в России (г. Москва, возле станций метро Шаболовская, Чистые Пруды и Киевская), которые открыты франчайзи. 

Сеть винных ресторанов «Хлеб и Вино» — один из самых успешных проектов в Москве на данный момент. Это комфортабельные бары-рестораны, с огромным ассортиментом вина от лучшего поставщика, вручную испеченным хлебом, вкусным кофе.  Каждое блюдо подается с рекомендациями по выбору вина, подаются вкусные стейки за 790 рублей. Есть проект «Вино дня», который каждый день дает гостям возможность пробовать редкие вина по бокалам по комфортной цене. 

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Одесса-мама отзывы


20 ноября 2021
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 4

Понравился формат ресторанчика в приморском стиле, видела такой в Москве. Решила попробовать в нашем городе открыть подобное заведение. Денег вложила столько, что в провинциальных условиях можно было открыть два ресторана. Но мне за эти деньги обещали нечто эксклюзивное, то, что сразу завоюет сердца посетителей. Но, как ни странно, я получила ресторанчик обычного формата, с традиционной, но почему-то дорогой кухней. Да и алкоголь недешевый, водку поставляли элитных марок. Ничего плохого, конечно, в этом нет, но клиентам по карману било сильно. А это всегда для нашего человека самая лучшая антиреклама, "у них тут слишком дорого". Получился некий диссонанс, оформление и стиль как у кафешки, цены как в полноценном ресторане. Можно было сделать скидки, но у франчайзера своя ценовая политика, своя концепция, свои поставщики. И своя куча рекомендаций, документов, правил, штрафов, скриптов, регламентов, по которым должен жить франчайзер. Я себе совершенно по-другому представляла и сам ресторан, и партнёрскую работу с всесторонней поддержкой. Не скажу, что потеряла в финансовом плане, со временем все вложения вернулись. Но сам формат работы совершенно мне не подходит. Не современно и неудобно. Даже для провинции.


Хлеб и Вино отзывы


07 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 7

Я огромный поклонник концепции винного бара в целом. Зовут меня Алексей, сам я из Москвы. Люблю дружеские посиделки в теплом кругу за бокалом хорошего вина. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что "Хлеб и Вино" будучи лидером этого направления с 2014 года в общем-то олицетворяет собой отличную концепцию. Франшиза "Хлеб и Вино" предлагает широкий ассортимент вина, окружает гостей уютной атмосферой и хорошим сервисом. Покупая франшизу, я получил именно эти преимущества и очень хорошего качества. Партнер франшизы по франчайзинговой программе получает все технологии и рецептуры управляющей компании, получает руководство по использованию фирменного стиля, поддержку в открытии и сопровождении ресторана и отличные цены на поставки вина от ключевого поставщика - компании MBG. И став франчайзи, я получил все, что мне полагалось. В итоге сотрудничеством с данной компанией я доволен, однозначно рекомендую!



27 марта 2022
Прибыльность 1
Обучение 3
Качество 4

Не так давно мы открыли магазин-бар по франшизе "ХЛЕБ и ВИНО". И нас франчайзер ставит в такие условия, что мы не можем соответствовать заявленному уровню ресторана.


Начну с того, что мне начали поступать насмешки посетителей о том, что у нас французские названия блюд в меню написаны с ошибками.


Потом уже в процессе работы мы столкнулись с такими штрафами за списания, что были вынуждены вообще практически прекратить списывать. Поэтому блюда часто бывают не первой свежести. Только если все делать строго по стандартам, то тогда без штанов останешься. А мне еще зарплаты платить, аренду и роялти еще откуда-то брать нужно.


Приходится шаманить с закупками чтобы хоть как-то выплыть. Это тоже не позволяет полностью соответствовать стандартам, потому что продукты не совсем того качества. Много жалоб от посетителей. Мы вот так между двух огней: с одной стороны можно потерять всех посетителей, если и дальше так продолжать и остаться без выручки, а можно все деньги спустить на взыскания от головного офиса.


Я и так очень большие деньги вложил в этот ресторан, инвесторов привлек, мне еще с ними нужно рассчитываться, еще всем нужным людям заплатить, чтобы не трогали. Болото для меня этот Хлеб и Вино((



Какая франшиза вам больше нравится?
VS